Колёсный двор на Спасской
3.2
3.2
ЕА
Евгений Александров
Находятся за автобусным парком , товар топовый только оригинал ,состояние как новое.
Руслан Нусипов
Ух и цены, но диски можно почти новые найти.
МЖ
Марат Жукеев
Слишком дорого не советую люди покупают бу резину чтоб было дёшево а там дороже даже нового балкона не советую зря только время потерял
сергей викулин
Покупал зимнюю резину Dunlop в 2017 году ,отъездил 6 сезонов. Резина отличная,никаких дефектов,на следующий сезон куплю у них же.Колёсный двор спасибо за хорошее качество и цены!
Сергей Осокин
Я из Астаны заказал 2 шины б/у в хорошем состоянии, 100 тыс +10 за доставку до Астаны, пришли шины , доплатил еще за доставку 4500 - одна с дефектом, на место дефекта была приклеена бумага ( наверное чтобы покупатель не заметил)монтажники рекомендовали не ставить. Обратился в компанию, на что сначала получил ответ о том чтоб мол не переживайте, можно на ней ездить, мой аргумент что это опасно не убедил, но потом сказали отправить в Алматы обратно обещали вернуть деньги, отправил одну шину, так как вторую уже установил, сказал и написал что отправляю одну шину, получил ответ чтобы отправил и вторую,объясняя это тем, что не смогут продать одну. Я отказался, В итоге вернули 20000, а не половину -50000. Пытались впарить дефектную шину, при стопроцентной предоплате, ребята не честные Доверять нельзя этой компании! Фото прилагаю, видео не загружается