Сапа Дент
3.5
3.5
КЛ
Катерина Левина
Отвратительно сделали чистку. Содрали кучу денег, а камень между зубами как был так и остался. И ощущается и видно.
Olka Semenova
Понравился стоматолог Андрей Щербаков, отличный специалист по адекватной цене
Алиса В стране чудес
Позвонили узнать на счет приема к стоматологу, нас проконсультировали по пломбам хотя я объяснила что у меня опухла десна, менеджер грубо ответя Я не знаю что у вас может быть приходите и узнавайте, Ответила таким тоном - отвалите от меня, приходите и узнавайте Никакого желания идти к ним нет и не будет с такими менеджерами!
Diana Frank
Отличная клиника! Хожу больше 7 лет! Все врачи очень приветливые и внимательные! Особая благодарность Алтын Панашавне и Светлане Леонидовне за мои здоровые, белые зубки! Спасибо огромное, лечить у вас одно удовольствие, никакой боли и дискомфорта! Всегда позитивные с желанием помочь! Они всегда подскажут как лучше, расскажут что делают. И самое главное лечат только те зубы, которые действительно нужно!
Айжан Манкеева
Ссссссссссссс
абчихба чмо
Алиби, Саят, и Бека котакбасы высшей категории, а стоматология крутая, бездари ля.
NA
Nurgul Amataeva
Я долго лечила зубы у Андрей Щербаков. Даже супруга золовку возила у них тоже проблемы после него. В начале 3года нормально. Потом начались проблемы. Он все лечит не правильно после него пришлось ложиться на операцию, больнице лежала 5 дней адские боль даже страшно вспоминать . Недавно проверила остальные зубы мне сказали что он так лечил не хорошо. Вообщем сейчас обратно начала лечить зубы, я столько денег потратила, деньги ладно опять боли и время.
ОИ
Оля Иванова
Здравствуйте,найдите пожалуйста хорошего администратора
А☺
Александра ☺️
Самая лучшая клиника в Отеген батыре! Рекомендую врача Алтын Панашевну, отлично делает зубки... За красивой улыбкой и здоровыми зубами только к ней !!!
Adil Srapilov
Время ещё 8 нету уже закрыты
Виктория Нораева
Врач - Стоматолог Елена Васильевна отличный специалист и мастер в своем деле) лечу у нее зубки уже 10 лет)
АЕ
Айгерим Ербатырова
Хочу поблагодарить Андрей Сергеевича за очень качественную работу за доступную цену🙌🏻 я очень довольна! Быстро, качественно и недорого👍🏻👍🏻👍🏻
Sholpan 93
Хочу оставить отзыв о прекрасном стоматологе Щербакове А.С. Мне предстояло сложное удаление коренного зуба везде мне отказывали ссылаясь на то , что я кормящая мама и говорили, что случай сложный и надо ехать в ЧЛХ, но здесь мне безболезненно удалили этот зуб и зажил он быстро и даже боли после удаления не было, это профессиональная работа стоматолога! Я очень вам благодарна ! Всем рекомендую
Дмитрий Максименко
Очень понравился доктор Щербаков Андрей Сергеевич. Сервис и качество работы просто удивили. Сделал себе виниринг. Это НОУ ХАУ доступно у доктора за малые деньги, и за одно посещение. Цена приятно удивила) ведь эта услуга в городе достаточно дорогая! Приношу свою благодарность Андрею Сергеевичу! Результатом остался очень доволен!
igazmondó ember _
Все прошло прекрасно!Очень приятные вежливые дамы!Безболезненно удалили зуб.И цены отличные!
Altynai Ahmetzhanova
Ужасная клиника, пришла с сильной зубной болью, даже за деньги не хотят осмотреть и помочь. Где профессиональная этика. Очень много пафоса и грубости! Не советую
Александр Васильев
Очень специализированные и грамотные врачи!!!
СД
Сапа Дент, стоматологическая клиника
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Александр!! спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё., будет рады Вас видеть в нашей клинике
Денис Ch
Больше ни ногой к Щербакову, зазвездился, работу свою делает на абы как, и так сойдёт. После него пришлось идти и у удалять нерв.
TT
Togzhan Togzhan
Разочарована. 10 лет ходила в сапа дент, к врачу Щербакову. Вначале все было хорошо. Но последние 4-5 лет качество снизилось. Каждые пол года обследовалась. Меня отправляли со словами «Все зубы нормальные, в хорошем состоянии». Даже если я указывала на определенный зуб. В этом году пошла к другим врачам, нашли 6 зубов, которых нужно лечить. Один зуб еле спасли. Там была пломба, а под пломбой развивался кариес, так как она была старая. И лечили старым методом, как в гос поликлиниках. А в сапа дент мне ничего не сказали, поверхностно проверили и все.
Dayana Rose
Лечим зубы всей семьей. Единственные у кого приемлимые цены за качественные услуги, тем более за такой большой опыт работы, очень лояльны к пожилым людям, профессионалы своего дела. Возможно покажутся строгими, но стоматолог это врач👍🏻👍🏻
Gerta Bikhler
Прекрасная клиника!!!! Все врачи - профессионалы своего дела. Уютная атмосфера. Особенно хочу сказать огромное спасибо Васильевой Елене Васильевне! Очень внимательная, спокойная, доброжелательная! Спасибо ещё раз за Ваш профессионализм и любовь к работе!!!!!!!! И адекватных Вам пациентов!
Katharina Root
Здравствуйте, Я была в вашей клинике 3 года назад. Пломбировала мне зубы Васильева Елена Васильевна, которая уже долгое время работала стоматологом и казалось бы должна была иметь огромный опыт в своей профессии. Но, не тут то было... Вообще дело было так. Васильева Елена Васильевна сказала что кариес глубокий и пломбировать его уже нельзя. По её словам нужно было удалять нервы в обоих зубах. Я согласилась на то, чтобы омертвить оба зуба вырвав нервы из них обоих.. Стоматолог, Васильева Елена Васильевна, во время своей работы над моими зубами, вела беседу со вторым стоматологом - её коллегой. В общем через какое-то время у меня опухла щека (в это время я уже была в Германии). В германской стоматологии мне сделали рентген челюсти и сказали, что в двух моих зубах, в которых нет нервов, были оставлены инструменты в каналах, а также и запломбированы. Как мне объяснил стоматолог "инструменты" - это обычные иголки, которые отломились от инструмента для чистки каналов после удаления нервов!! С тех пор, у меня постоянно воспаляется и опухает щека из-за инородного материала в зубе. По этой причине я время от времени вынуждена посещать зубного хирурга, который снимает воспаление разрезав десну и прочистив область воспаления под зубом.. Зубной хирург сказала, что оба зуба 6-ка и 7-ка должны быть удалены в скором времени. Теперь объясните мне, почему стоматолог, Васильева Елена Васильевна, "с огромным опытом работы", удаляющая мне только два нерва в двух зубах, дважды оставила свои инструменты в обоих зубах?? И что меня больше всего раздражает, не сказала мне ни слова, о том, что по причине "неграмотности" или проще сказать "жопарукости", поломала свои инструменты в обоих каналах! Что самое обидное, так это то, что стоматолог Я искренне прошу вас, если вы не хотите иметь в будущем похожие проблемы или же лишиться своих зубов, НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЁМ К ГОРЕ СТОМАТОЛОГУ - Васильевой Елене Васильевне!!
Shyryn Abdull
Качество обслуживания на 0👎. Это ведь один из факторов, непосредственно влияющих на желание потребителя прийти снова. Не забывайте, клиенты - это ваши деньги!
Ксения Кузнецова
Хороший врач Елена Васильевна, сделала чистку безболезненно, отправила на удаление зуба так как лечить нет смысла,рекомендую хорошие и относятся с уважением 👍👍👍👍
Жансая Бактияркызы
Ужасное обслуживание вообще не советую!!!
Altair Khann
Высркомерные врачи. Отношеник к клиенту как к говну. Не советую ходить.
Екатерина Архипец
Очень хороший врач Алтын Панашевна, внимательная и аккуратная. Цены приемлемые.
Revisor Equal
Алтын Панашевна one love ❤️ Лечим зубы всей семьей у неё. Мы остались очень довольны профессиональной работы, за внимание, доброту, за высокий профессионализм и безболезненное лечение. Легко находит подход к клиентам