Astana
Автосервис
2.8
2.8
Roman Dragan
Лучший сервис по обслуживанию а/м Tank.
Damir Shakirov
Ждут клиентов которые не понимают что с их транспортом, не хотят работать. Ленивые
Ramа🌪️
шина монтажная не работает, а в тугисе написано что работает 👎
Серёга Черепанов
Есть номер но только хозяина а как дозвониться до самого сто
Адилет Махмуд
Есть тут один моторист Денис 8707-600-60-25 моше*ник не давайте ему денег не оставляйте машину потом х*р найдете его
Maxat Sarsenbayev
Онша емес, адамдармен Сөйлесе алмайды
КЛ
Карим Ласанов
Не очем говорит приезжай и трубку бросает не может объяснить есть мастер или нет свободно или нет перезвонил во второй раз говорю скажите мастер свободен или нет мне просто ехать надо до вас ого ответ ну тогда не работает что за отношение к клиентам если бы я приехал просто так что мне на месте сказали не работает НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ обходите стороной
Ерик Абеуев
Грубое обращение к людям
Александр Сивеня
Хорошее СТО. Класная автомойка!!
Мадияр Нурманбетов
Позвонил, чтоб спросить «Есть ли у вас толщиномер?», мне ответили: «На знаю» и положили трубку.
Aivar Kim
Класс все есть комплекс по обслуживанию
Азамат Мухамеджанов
Поставьте человека который может ответить на вопросы