Ісмер
4.2
КСК Ісмер
4.2
Аида Т
Самый … кск и их руководство! Вообще не советую заключать с ними договор!
Ляйла Жаншакимова
Плохо налаженная работа, то не возможно вызвать сантехника, то ключи взять чтобы на крышу попасть, зачем такое КСК? Если нет толку?
Buba Донатер
Хорошее кск, всегда на месте, всегда обращаюсь к ним за любой консультацией 🙂
Ильяс Ауел
Кск топ👌 Всем советую 🙌🏻
Томи .
Кушти компания👍🏻всем советую
u5
user 520
Согласна с отзывами про хорошее обслуживание! Все мои заявки всегда выполняют во время, пару раз обращалась с проблемой по сантехнике, все оперативно починили ! Руководитель всегда на связи даже в выходной и всегда дает обратную связь в чате. (прорвало трубу на выходных, безотказно приняли заявку, пришли и починили) спасибо большое за вашу работу 👍🏼
Мади Кажигалиев
Председателем КСК нашего дома по адресу мкр Мамыр 3,дом 3 со дня сдачи этих домов работает Султанбекова Раушан.Сейчас в каждом доме есть свой чат и жители нашего дома свои просьбы,претензии пишут в этом чате.Раушан не оставляет без ответа ни одно сообщение жителей если можно принимает меры по исполнению просьбы жителей ,если не может,то объясняет почему не возможно. Нам жителям очень важно иметь обратную связь по нашим жилищных проблемам и Раушан даёт ответы на наши вопросы причём в любое время суток.Конечно не все вопросы можно решить сразу однако наш председатель знает о всех проблемах нашего дома и старается помочь жителям за это спасибо.
Bella Sherman
КСК Ісмер - обслуживает наш дом уже 20 лет. Опыт и профессионализм наработан ими годам. Коллектив постоянный, сработанный. Председатель КСК Раушан. Всегда возглавляла этот пост. И к ее работе, нет замечаний и нареканий. Вопросы решаются , заявки жильцов обслуживаются, ремонт и уборка подъездов организованы, просьбы и пожелания учитываются. Хочу поблагодарить всех сотрудников КСК Ісмер , за ваш ежедневный труд , профессионализм в работе , проявленное терпение к жильцам и внимание к их нуждам. Хорошо , что вы у нас есть ! Спасибо 🤝👌👍🫶
АХ
Аскар Хожеков
Жаксы КСК Iсмер барлық жұмысты жасайды керемет ишкандай қарсылығым жоқ Осы жумыс итеп жүргендеріне жумышыларға улькен рахмет Жарайсыңдар барине рахмет деп айтам
AR
Aliya Rakhimbaeva
Хочу выразить огромную благодарность КСК Iсмер за качественную и оперативную работу! Все вопросы решаются быстро и профессионально. Команда всегда на связи, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Видно, что сотрудники искренне заботятся о комфорте жильцов. Территория всегда ухоженная, подъезды чистые, а вопросы, связанные с домом, решаются быстро и эффективно. Особенно радует вежливость и профессионализм сотрудников. Видно, что работа построена грамотно, и каждому жильцу уделяется внимание. Спасибо за высокий уровень сервиса!
L.
Laura .
КСК "Ісмер" под руководством председателя Раушан зарекомендовал себя как надежная и добросовестная компания. Организация отличается оперативной реакцией на запросы и проблемы жильцов, демонстрируя высокий уровень ответственности и профессионализма. Как жительница дома, которая обслуживает "Ісмер", более 15 лет, я часто отмечаю внимательное отношение к деталям и быстрое решение возникающих вопросов.
ГШ
Гульжан Шадраимова
Хорошая компания, быстро реагируют. Все замечания исправляют , все просьбы выполняют.
B
Boris
Отличная команда,всегда всё вовремя и организована
Syrym Diyassov
Нет горячей воды Телефоны сбрасывают, не берут
Aziza Seitova
Нет горячей воды , никто ответить не можешь «почему и когда будет» , хотели зайти узнать что да как , они закрыты , хотя написано что график работы до 12 часов.
Neved Таинственный
Нормальная управляющая компания. Прорвало холодную трубу, после звонка сантехники приехали через 5 минут и все отключили и починили
Am
Aiym multi
Мына оператор телефон ҒА жауап беретін ауру болсан емделу керек,адамдармен жұмыс жасай алмасаң орынды босат