Рахат
Магазин
K
Konstantin
В преддверии Нового года зашёл. Все есть обслуживают быстр Девчата Ольга и Татьяна как буд-то ждали меня, выслушали подсказали упаковали. Огромная благодарность магазину Рахаи и сотрудникам, Татьяна и Ольге!
Re Vv
Решил в магазин зайти в первый раз и из за проблем с аппаратом жду 5 мин где то пока пробьют чек покупателя который до меня пришел и вот наступает моя очередь и продавщица не по очереди пропустила тех кто по старше, я об этом сказал что моя очередь ей и она ответила научим молодеж уступать старшим 🤣,ты иди проверься у врача
абutaлипka 💨
пасан красавчик
Ааа Ааа
Нет ассортимента
РС
Рисалят Саитова
Приветливые персонал ,всегда расскажут о скидках ,новинках я с удовольствием хожу в магазин за конфетами
Ип Ман
Не покупайте у них ничего !!! женщина у нее с головой что то не то вечно орет на покупателей злая как не знаю кто кто она не понятно продовец или кто , кто тут хозяин? Дайте номер чтоб отправить жалобу на нее чтоб такие люди не работали
A. ✨
Любимый магазин🤍
AB
Alina Bondar’
Если увидите женщину в этом магазине , не заходите ! Мы много лет покупали сладости в этом магазине . Она всегда была злая и недовольная ! Вечно уставшая , агрессивная и жалующаяся на своего партнера по магазину , когда она одна ! Сегодня была последняя капля моего терпения ! Больше мы туда не пойдем !
ABYLAY SMAILOV
Здравствуйте , как можно связаться с данным магазином? У нас для вас есть коммерческое предложение
Айда Нуралина
Уважаемые покупатели, наш магазин носит имя рахат около 15 лет, нам его передали с таким названием, у фирменного магазина Рахат другой логотип, и только продукция рахат. А у нас рахат и другие производители сладостей.
Den II
Это не рахат, прошу изменить информацию!
Nurzhan Marhabatuly
Доступные цены супер