AIR CLIMAT
Торгово-сервисная компания
Чиллеры. Сервисное обслуживание и ремонт систем кондиционирования!
Перейти на сайт
RB
Roza Bohorova
Выбран компанией
Хотите чтобы головной боли с кондерами было меньше смело пишите ребятам. После ремонта помыли, вычистили, что то там залили установили, благодаря ребятам у меня новый кондер в зале появился. Все быстро четко. Улкен Рахмет Самату за работу и консультацию. Ребята молодцы! 100% рекомендация.
AIR CLIMAT, торгово-сервисная компания
26 ноября 2024, официальный ответ
Роза приветствуем вас!!! Благодарим за отзыв, наша компания всегда готова прийти на помощь клиенту и…
VB
Vyacheslav Belginin
Быстро, качественно и в срок.
l
leis
Никакой обратной связи и клиентоориентированности Приходится самой буквально вытаскивать информацию от менеджера/специалиста, отвечают час по чайной ложке
Daulet Maratov
Цена-качество, сотрудники профессионалы своего дела, доступно всё рассказали, подобрали кондиционер, привезли и установили в срок, всё на высшем уровне. Очень приятно, желаю Вашей компании только вверх и вперёд!
E K
Купила кондиционер MDV. Обещали, что кондиционер оправдает все ожидания. Так и есть! Работает тихо, охлаждает отлично. Установили оборудование в срок, даже не пришлось ждать неделю. Большое спасибо Андрею за грамотную консультацию 🫱🏻🫲🏾 За сервисом буду тоже обращаться в Air Climat.
GZ
Gulnar Zhakypova
Квалифицированные специалисты по климатическому оборудованию 👍🏼
V
Viki
Приехали вовремя, оперативно установили, проконсультировали как правильно эксплуатировать. Будем в дальнейшем обращаться к вам!
Максат Сагинбеков
Быстро обслужили! Кондиционер в наличии, монтажная бригада опытная! Покупайте у них !
Мари `
Однозначно рекомендую компанию Air climat. При обращении уточнили все нюансы, дали рекомендации перед установкой и цены у них приемлемые 👍 Ребята - установщики молодцы! Чётко и аккуратно произвели монтаж, убрали мусор после установки 👍 Спасибо ! Рекомендуем!
АУ
Анар Ушкулакова
Пунктуальные. Приехали, осмотрели, нашли причину, помогли найти нужную деталь, были на связи. В назначенный день, устранили неполадку, теперь осушитель работает, спасибо! Надеюсь не сломается! К слову вызывала мастера из другой компании, не смогли сделать.
Олег Олег
Заправили и обслужили кондиционер, снаружи помыли прям хорошо, с кешером 😊 спасибо, буду ещё к вам обращаться!
Aidos
Сразу скажу-ребята квалифицированные в своем деле, вернули в жизнь мой старенький дом.кондиционер. Сделали профилактику (помыли почистили устранили мелкие недоработки старых установщиков) Можно смело обращаться к мастерам ребята толковые..
EL
Elena Linker
Месяц пыталась найти сервис по обслуживанию кондиционеров, который бы почистил кондиционер в разумные сроки. Здесь быстро ответили и мастер приехал в тот же день, быстро и аккуратно все сделал. Спасибо!
Анна
Муж отпросился с работы, потому что обещали что в понедельник приедет мастер. Отказали другому специалисту, так как поверили этой компании. В итоге просидели целый день дома на жаре с ребёнком. В вотспе не отвечают, по телефону кормят обещаниями, что скоро приедут. Никому не советую этих врунишек 😅
Только честные отзывы 100%.
Долго выбирал кондиционер. Сравнивал цены во всех магазинах. Везде было дорого и кондиционеры старого завоза со старым хлодогентом. И тут я решил брать кондиционер фирмы Gree. После чего обратился к официальному дилеру Air Climat и ни о чем не жалею. Ассортимент большой. Кондиционер купил ниже рыночной цены и еще установку сделали аккуратно, за собой убрались. Это не реклама, а честный отзыв. Брал кондиционер бора инвертор на 36м. Но он меньше 25 градусов не холодит. Позвал установщиков что , что то не так. Так они пришли измерили и сказали что все норм. На выходе 9 градусов. Тогда вопрос: почему он не холодит одну комнату ниже 25 градусов?
Хорошая Компания , откликаются на звонок и сообщение оперативно , работают четко и профессионально, удобная оплата через каспи Работники для установки кондиционера приехали сразу же на следующий день , установили аккуратно и быстро Спасибо вам
Ann .
Не могу оценить качество работы данной компании, так как услугу не оказали. Полный игнор. Сообщения на ватсап прочитывали, но намеренно игнорировали. На звонок ответил менеджер, а вот заявку не стал обрабатывать, хотя пообещал. Нет никакого хорошего взаимоотношения с новыми клиентами. Видимо обслуживание выборочное. А жаль.
Lam Lam
Сегодня сделал первый заказ все пошло по плану! Нашёл то искал, советую ребята цены более приемлемы...
Sadvakassova Elmira
У меня перестал включаться кондиционер...Позвонила в компанию, договорились только о предварительной диагностике, т.к. заявок сейчас у них очень много...(при этом в других сервисных центрах и у частников абсолютно невозможно было договориться о ремонте, только установка в летнее время)...Но эти ребята приехали в обговоренное время, точно как часы, все проверили дотошно, выявили проблему и сразу на месте отремонтировали...и по цене все супер!!! Спасибо большое Мастерам! Профессионалы!!!
КС
Ким Семен
Все супер, приобрел пульт. Договорились, оплатил удаленно, отправили курьером. Оперативно, четко!
Анжелика Баландина
У нас был непростой случай. Нужно было штробить стены и выводить трубы через соседнюю комнату. Ребята сработали быстро, профессионально. Все работы уложились в 2,5 часа. Есть все инструменты, мастера думают, как лучше сделать. Компания выдает все платежные документы, предоставляет гарантию на кондиционер на 3 (!) Года. Приятно иметь дело. Спасибо!
Костя Катугин
С Дмитрием(руководитель компании) работаем уже 3 года, вместе закончили более 15 объектов, ребята специалисты своего дела. Специалисты у данной компании на высшем уровне, инструменты все имеются у Бригад.
Кирилл Кузнецов
У компании приобретал кондиционер для квартиры на 30 квадрат, провели мне консультацию по выбору кондиционера за это спасибо менеджеру Андрею все доходчиво объяснил и помог выбрать кондиционер,выбор упал на Bora 12 модели, ребята приехали сразу на следующей день после оплаты кондиционера и произвели быстро, окуратно монтаж за это им спасибо, семья теперь рада так как до этого было очень жарко в квартире Спасибо большое Air Climat!!!👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Ermolina Aleksandra
Обратилась в компанию Air Climat после того как нам сделали ремонт VRF системы LG, до этого делала другая компании в итоге все сделали как попала и бросили... Мы с Мужем обратились к специалистам Air Climat,ребята приехали сразу же на следующее утро, провели диагностику,исправили все проблемы которые сделали мастера до этого и у нас все заработала хочу выразить благодарность всей компании за оперативность и честность
Sabi SR
Очень довольна работой . Отличный сервис, прекрасное обслуживание, все сделали оперативно и профессионально. Приятно с вами сотрудничать, думаю обратимся к вам и не один раз 👍🏼
Ксения Ким
Оперативно сработали, подъехали за 10 минут и прочистили кондиционер, также дали подробную консультацию по использованию. Правда 3 раза звонила, еле дозвонилась.