Медицина
Аптека
2.6
2.6
Адема Демеуқызы
Фармацев разговаривала по телефону, делала такой вид, мол отвалите уже. Ничего нормального не посоветовала, в общем ужас
Каирболат Амренов
В 17:25 закрыта аптека
ЛТ
Лейла Тлеубаева
Закрыта’!!
Serge UKG
Аптека не работает. Удалите её
Милица Покровская
В аптеке нет базовых таблеток, не понимаю, как такое может быть. Но сотрудница очень приятная, пыталась помочь всем чем может, видя моë состояние
Она даже не посмотрела на товар и сказала нет его и общалась по телефону
Мария Трофимович
Время 13:47 аптека закрыта
ww
wolandb woland
Не работает
zeza zhumik
ЗАКРЫТО!!!!
Бенджамин Франклин
Это лучшая аптека в этом городе, вошли в положение, я заказал с Нур-Султана лекарства другому человеку, передали через курьера, все доставили быстро! Спасибо большое!
GF
G F
Аптека закрыта, пришла в 13:30 хотя написано, что работают до вечера
Sergey S
Ужас. Позвонил, спросил есть ли Снуп, что не внятное сказала видимо ела, я попросил повторить, бросила трубку, пхахах лучшие! Продолжайте так же работать
Бахтияр Базарбеков
Продали контейнер без упаковки, открытый.
БА
Биматов Айдар
Классно все на высоте
NB
Nazken Begimbetova
Ужас маски по 60 тг, по такмс ценам нельзя. Еще и ругаетсч иди на барахолку покупай, капец обслуживание🗿 с утра еще все настр испортила тетка🤸🏻
Али Р
13.00, аптека закрыта
Айгерим Жантасова
Закрыты, время 18.40. хотя до 20.00 должны
TM TM
Шаражкина контора. Разговаривать не умеют. Оплату картой не принимают. Маски штучно не продают. Оплата наличными без сдачи. Ни на входе, ни в аптеке людей нет. Персонал сам без масок. Температуру никому не проверяют.
Garrus Vakarian
Закрыты хотя время 19:00
НН
Нургуль Наштаева
19:55 а они закрыты(
Altynai Sagyngali
Фармацевт не умеет разговаривать с клиентами и как я поняла с математикой у неё тоже плохо , только что заходила хотела купить назальный спрей и ангисепт дала ей 1000 тенге она возвращает мне 505 тенге и спорит со мной что дала сдачу правильно , я говорю что не правильно что она должна ещё 175 , так она мне в ответ ничего не объясняя отдаёт деньги и забирает лекарства , я не виновата что у вас не бывает сдачи , и надеюсь найдёте сотрудника покорректнее!
Alex B
Заходила на днях. Примерно часов в 10-11 утра. Аптека закрыта, спросила на ресешн, работает ли аптека, девушка ответила, что медсестра ушла в магазин, мол подождите. Я подождала минут 10, так никто и не подошел. Так и не поняла, при чем тут медсестра?? В аптеках должны работать провизоры, а не медсестры!