Гаухар

Ясли-сад №100
КГКП ЯСЛИ-САД №100 ГАУХАР
LL
Lena Logunova1 отзыв
Хочу написать несколько слов о детском саде № 100. Три года назад мы перевели сюда старшего сына и попали к замечательному воспитателю — Светлане Михайловне. Это педагог с большой буквы! Настолько сильный, внимательный и вовлечённый человек, за которым действительно хочется идти. Она как никто другой подготовила сына к школе и дала ему мощный старт в образовании. Младший сын сначала попал к Гульнар Айединовне, а затем к не менее сильному и профессиональному педагогу — Гульнар Турсуновне. Каждый день, приходя из сада, сын приносит с собой море новых знаний, впечатлений и слов, в том числе на казахском языке — обучение проходит мягко, интересно и с любовью. Детей здесь подготавливают к школе настолько грамотно, что ребёнок с удовольствием занимается, интересуется новым и даже дома сам просит продолжать занятия. Это дорогого стоит. Отдельно хочется отметить музыкального работника детского сада — преподаватель вкладывает в детей частичку души, готовя их к праздникам и выступлениям. Все мероприятия проходят душевно и трогательно. Нам очень нравится детский сад № 100, и особенно педагоги, которых мы знаем, ценим и искренне любим. Спасибо вам за заботу, профессионализм и счастливое детство наших детей ❤️
LL
Lea Loris14 отзывов
Balmeken Kyrghyzbay14 отзывов
БА
Бота Аманкелді8 отзывов
Anelya Asylbaeva5 отзывов
Р А5 отзывов
Хочу выразить благодарность воспитателям, у которых обучались/обучаются мои дети: Марченковой Светлане Михайловне, Керимовой Гулноре Турсуновне и Нургалиевой Динаре Алтайбековне. Светлана Михайловна, имея огромный опыт в дошкольном образовании, прекрасно справляется с группой, где очень много именно мальчиков, они видят в ней авторитета, дисциплина и режим просто идеальный; дети полностью освоили навыки самообслуживания (одеться/раздеться/обуться и тп), коммуникации друг с другом без драк, учат стихи, песни. Гулнора Турсуновна прекрасно подготовила нашу группу к школе, дочка не то что алфавит, а уже читает по слогам, аккуратно прописывает в прописи. В группе на день рождения именинника дети поздравляют, учатся говорить пожелания))) Была экскурсия в школу, детям показывали спортзал, столовую, даже сидели за партами, моя дочь в таком восторге очень хочет в школу теперь )))) Динара Алтайбековна идеально справляется с малышами в младшей и средней группах, дети без слез и истерик остаются по утрам даже в период адаптации. Соблюдает чтобы больных чихающих детей не принимать утром, а отправлять на больничный. Сам садик отличный: расположение вдалеке от главных улиц, без машин, загазованности, большая зеленая территория, с раскидистыми деревьями, кустарниками, цветами. Аккуратные площадки с беседками, крытая спортплощадка. Для детей проводятся уроки казахского, занятия в бассейне, музыка, хореография, занятия с логопедом. Коллектив детсада дружный, креативный. Заведующая всегда идет на контакт, методист участвует в работе сада, внимательная медсестра, приветливые завхоз, охранники, вахтеры, няни, дворник. Чистые кровати, постельное. Бухгалтер Асель оперативно отвечает на возникшие вопросы. Может кого то забыла упомянуть))) Кухня детям нравится, в рационе овощи, мясо, творог, на завтрак каши, хлеб с сыром/маслом, фрукт. перекус. Утренники, спорт. мероприятия в садике всегда проходят красиво и интересно, в которых дети активно задействованы, а не сидят как зрители.
Made Company8 отзывов
Aigerim Kuanyshbekova13 отзывов
Замечательный садик ❤️. Мы ходим в малышковую группу с ноября и с первого посещения сразу понравился не только сад, но в первую очередь именно отношение воспитателей к детям. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Светлане Викторовне и Динаре Алтайбековне, их теплое и чуткое отношение к деткам сразу чувствуется, с такой заботой и любовью они встречают каждое утро малышей. Мы перевелись с другого гос сада и нам есть с чем сравнить. Никогда не видела такого внимания к детям, и такой вовлеченности от воспитателей, которые действительно воспитывают детей, развитием занимаются, трепетно относятся к каждому малышу и находят подход даже к самым капризным. Благодаря таким воспитателям я спокойно за своего ребёнка целый день, зная что он в хороших руках❤️, я считаю, что быть воспитателем это призвание - а Светлана Викторовна и Динара Алтайбековна именно такие, спасибо за ваш нелегкий труд и заботу о наших детках🙌🏼
РТ
Раушан Темирханова18 отзывов