Dr.Kudyrbayev
Курмангалиев Азамат
Убрал 4 корня.все отлично. Было совсем не больно. И по ценам всё отлично
ЖК
Жанна Капсаланова
Прошлой весной установил коронки на верхние зубы. Делает быстро, неаккуратно. Вспомогательного персонала нет. Уже в этом году под коронками неприятные ощущения. Сегодня только спилили коронку над верхним шестым зубом слева и удалили зуб. То, что должно было держаться десятилетиями, сыпится практически сразу... Никаких чеков не выдается, медкарта не заводится. Учет ведется в общей амбарной книге.
Асем Аубакирова
Я звонила по номер,нормально не отвечает и дверь не открыл. 12.06 была в поиске стомотолога.Боль была ,ужасной. Болел зуб мудрости
Utesynov Erlan
Erdes ага мыкты стоматолог
Oxana Kir 💫
Спасибо врачу Еркебулану за консультацию и осмотр. Не 1й раз семьёй обращаемся и нас все устраивает.
Руслан Анарбаев
Хожу в эту стоматологию к Ердесу уже ни один год. Качество работы отличное! Всегда чисто окуратно. Блин что ещё сказать незнаю в общем все 10 из 10 )))) Всем советую
ZI
Zarema Ibragimova
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости👍🏼 Даже не заметила как удалили! 100% рекомендую
АУ
Айгуль У.
Для многих может и Важна вежливость общения персонала, но я ценю качественную работу. Четко и по делу общаются, лечат так же. Спасение зуба для них это прям девиз. Лечусь у Ердеса лет 7-8, даже менять не хочу его. После встречи с ним пропали всякие запахи гнилой еды, которая застревает между пломбированными зубами. Пломбы хорошо ставят, прям как свои зубы. По ценам не знаю как, так как с рынком их работы не сравниваю. Просто знаю, что приду, мне сделают и я на 3-4 года забываю о проблемах с зубами
Айка Айка
Августе делала пломбу на 2 зуба за 70000 ТГ через месяц вывалилась зовут Марат ужас
Arslan Kenzhiev
За день записался на прием пришел, закрыто звоню говорят мы забыли записать вас извините🤦🏻♂️ не серьезные ребята😈
Genji Perfect
Лечение 74000 цены космические и стоматолог специально не говорил что у них все дорого после лечения спращивает случайно защел или знал
Ainash Saugambaeva
Пломба выпала через месяц .Не советую
EN
Elnur Nurtai
Лучшая стоматология, адекватные цены, хорошие специалисты , Марат Кудырбаевич врач с большим опытом работы 👍
КХ
Константин Хрулёв
Уже не первый год сотрудничаю с данной стоматологией и вижу качественную работу ,т е. Качество ,комфорт, вежливость , умеренные цены,даже при этих ценах делают скидку. Спасибо большое за помощь и Вашу работу.
MV
Mamuka Vika
Оказалась закрыта
Абдульазиз Абдульазиз
Альхамдуллях, хороший стоматолог !
Евгения ****
Поставили пломбу в июне, выволилась через пол года, переделали бесплатно, вывалилась через три дня , больше не пойдем, врача зовут Марат .
Zauresh Tanatarova
Записалась на приём, пришла, стоматология закрыта, на звонки не отвечал.
Камиля Ульмасова
И пол года не прошло, как кусок пломбы выпал.
Yeldos Suleimenov
Был в августе этого года, сделали пломбу на 2 зуба. Позавчера сходил к другому стоматологу, сказали что когда делали пломбу не оставили место между зубами, и из-за этого десна повредилась. К тому же, на пломбе была какая-та щель, куда застрявала еда.
Акба Нысан
Качественно и безболезненно 👍
Kamilla Каrasheva
Поменяли вывеску. Стало лучше видно издалека. Раньше вывеска была не очень. Но почему в 2 гис название одна, а на вывеске его нет
Akbala Nissan
Всегда боялась стоматологии, посещала только, когда уже было не выносимо. Но, с тех пор как нашла стоматолога, Ердеса Маратовича, я спокойно отношусь к лечению моих зубов)) абсолютно безболезненно и качественно!!!
Айгерим Садыгулова
Самая лучшая стоматология. У меня очень чувствительные зубы и поэтому лечение зубов мне дается тяжело. Обезболили, зубы подлечили, штиф поставили, коронку надели. Все без боли))) улыбка теперь здоровая и красивая Довольна всем P.s.Запись заранее. Если сложный случай лучше придти, а не звонить. Иметь панорамный снимок, на всякий случай, это облегчит жизнь вам и врачу)))
Т
Тимур
На звонок отвечают: "Алло? А?". Всё понятно.