First Steps
Детский образовательный центр
Виктория Капасова
Год посещали Подготовку к школе, очень довольны, научили сына читать, писать и считать, а также в подготовку входит Английский и Казахский язык. Очень добрые и внимательные преподаватели, организуют Праздники в течение года и Выпускной прошел на ура! Огромное спасибо!
Полина Кислякова
Лучшее место для изучения английского языка и хорошие,добрые учителя
Нурбина Дюсембаева
Мы посещаем этот центр с сентября месяца, преподавательский состав супер, которые могут заинтересовать ребенка. Ребенок с удовольствием занимается, за пол года мы научились писать, читать, считать. Хотя когда мы пришли ничего абсолютно не знали. Спасибо огромное за ваш труд, процветание вам 🌹🌹🌹🌹🌹
Айгуля Нурмаханова
Отличный центр!!!Сын посещает второй год,результаты замечательные .Отдельная благодарность Ольге Владимировне ,собрала сына по математике и вывела в отличники !!!Также подтянули русский язык .Елена Александровна помогла нам поставить Английский язык и вывела ребенка на отличника!!!Куляйхан Каблановна работает над Казахским языком ,поднимает грамматику !!Результат на лицо!!!Очень благодарна ,сильные специалисты и профи !!!Подход к ребенку лаской и вниманием ,ребенок ходит с большим удовольствием .
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Вся наша дружная команда преподавателей старается работать на…
Сергей Московкин
Отличные педагоги! Идем в школу полностью подготовленные!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады успехам наших выпускников!
Arisha Shirochenko
Курсы английского языка помогают ликвидировать все пробелы в знаниях и улучшают успеваемость в школе. Спасибо Елене Александровне!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!
Evanushka
Самая качественная подготовка к школе, лучшие учителя!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Приятно слышать, мы стараемся найти подход к каждому ученику для достижения лучших результатов!
DS
Dayana Seydalhan
Елена Александровна лучшая!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!