Angelcher
Сеть фирменных магазинов
Лола Есенина
Большой ассортимент, есть все размеры, удобные примерочные, вежливый персонал
Sapphire Gaze
Ольга Цой
Качественная форма
ЖА
Жанар А.
Все 11 лет покупаем форму здесь. Обслуживание👍. Ткань отличная.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Айман Андабаева
Всегда покупаю детям школьную форму, качество нравиться
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айман! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
ЖК
Жанара Кабышева
Нашли сразу всё
🫰🏻
Диана Жандильдина
Ужасная грубиянка продавец! Были только что 04 сентября 2025, ехали долго, думали тут есть нормальный выбор. Мало того нет выбора, так еще и сотрудники отвечают так будто я пришла к ней домой. Отвратительно, лучше в гранд парк едьте за формой, тут ловить нечего. Не тратьте время и нервы.
жанна нефанатка
магазин очень хороший, особенно спасибо ирине, подобрала хороший образ моей дочке но есть один ньюанс, было бы хорошо, если помимо обычных рубашек, были еще для НВП
lyaisanka 🅰️.
Saltanat Temirzhanovq
место есть для парковки
MS
Maiya Sh
Покупаем школьную одежду здесь уже несколько лет. Нравится качество пошива, ткани, и то, что есть различные модели - на разные фигуры. В общем стильно и качественно. Да, отдельно отмечу работу консультантов - внимательно и вежливо подберут всё необходимое.
Aida Issayeva
Очередей нет, все быстро. Правда очень кусается цена 3000 тенге за подгонку брюк детской.
ZZ
Zhanar Zhalgasbaeva
Ангельхер дүкенінен мектеп киімін алып жүргенімізге 10 жылдан асты. Биыл консультант Аңсар, қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде, екі тілде де жетік сөйлейді, сұраған затыңды жылдам тауып береді, өтте риза болдық. Сондықтан да 5 деген баға қойдық. Өкінішке орай бір ауыз мемлекеттік тілді білмейтін консультанттар да болды. Дүкен әкімшілігі осыған жіті назар аударса екен деген өтініш.
М.
Макеба .
😕😕☹️☹️☹️
NK
Nazerke Kanapyanova
Консультанты вежливые, качество на высоте , ежегодно новый фасон что не маловажную роль играет когда ребенок растет. Цена средняя. Думаю на базаре так же стоят.
EK
Elmira Kadyrkhanova
Как всегда довольна всем и обслуживанием и качеством вещей
SM
Saule M
Школьная форма очень хорошая качественная рекомендуем.Персонал очень приветливый и доброжелательный и хочу выделить консультанта Ерасыла
Yuliya Mihaylova
Вежливые консультанты, всегда помогут подобрать форму!!! Качество одежды отличное не линяет и не садится!!!
Aizere Nassikhat
Продавец
Марина Малякова
Хорошее качество одежды, закупились к школе
KD
Karla Dauletaliyeva
Почему никто не берет трубку, зачем тогда указывать номера телефонов? 🤷🏻♀️
Olga Vladimirovna
Лучшая школьная форма тут!
GG
Gulnara Gabdulova
За час переодели много чего, купили, отложили, девочке Хаят большое спасибо, лучше ходить после 5 вечера, менее загружено
ТР
Танзиля Рахматуллина
Классный магазин! Нашли за 15 минут все что надо в школу
Aigerim Islamova
Дәл қазір 3 баламызға форма алып жатырмыз. Аружан есімді кеңесшіге МЫҢ АЛҒЫС! Кіргенімізден барын салып, қажет өлшемді киімдерді жылдам тауып берді. Риза болдық! Рақмет, АРУЖАН!
HK
HD KaSh
Обслуживание ноль,пришла в магазин а консультанты на друг друга перекидывают ,не хотят работать видимо ,никакой клиентоориентированности,лентяи ни здравствуйте ни до свидания ,разочарование полное пришла будто вещи бесплатно получать ((((
BS GAME SHOU
В магазине очень душно. Окна закрыты.кондеры не помогают, гоняют спертый воздух в помещении. Консультанты вежливые ребята.
Алима Акаева
Хорошее качество одежды! Только далеко для нас кто живет в районе саяхата
AN
Anara N
Одеваю ребенка не первый год! Большое спасибо консультантам!
AZ
Agatha Z
Предварительно позвонила в колл-центр, уточнила, есть ли кардиганы на размер 182 см. в этом филиале. Мне ответили, конечно, есть, приезжайте. Приехали, оказалось, их вообще в таком размере не бывает! Судя по всему, сотрудники колл-центра не в курсе ни ассортимента, ни размерного ряда. Лишь бы заманить, мол, у нас все есть! Крайне возмущена качеством их работы! По самому магазину: внутри невероятно душно и влажно, даже на улице комфортнее. Встречает грубая женщина, а-ля надзиратель, которая заставляет всех при входе оставить воду, сумки, пакеты, коляски и проч., что есть у вас в руках. Коммуникационные навыки на низком уровне. Консультанты: в основном мальчики лет 16, напуганные, зашуганные от прикрикиваний на них старших продавцов или администраторов. Конечно, такого рода и возраста рабочая сила гораздо дешевле. Но надо отдать должное, мальчики очень стараются! Качества пошива неплохое, но в составах преобладает синтетика. Мне есть с чем сравнивать в плане школьной формы для детей на протяжении многих лет, поэтому, как по мне, так лучше немного добавить и купить в Гласмане.
FR
Flower R
Очень завысили цены! школьная форма не может так дорого стоить, какими бы нитками ни шили
AlikBusido .
Магазин построен и открыт недавно. Много места, несколько кабинок для переодевания, достаточно персонала для консультаций. Понравился ассортимент одежды, купили сыну-подростку форму на новый учебный год.
ШБ
Шолпан Байбосунова
Нам очень нравится формы, одеваемся с 1класса, одели всех детей родственников, очень приветливые сотрудники, быстро обслуживают, спасибо большое
A. Kuandykkyzy
Быстро обслуживают
Ainur Abdraimova
Одеваемся в школу здесь, нам нравится
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Zhaneka B
Спасибо большое качество супер вещей особенно продавцам Куралай и Ярослав очень замечательные ребята !!!!!
КK
Каламкас KKK
Мы купили вещи ребенку и в конце решили посмотреть еще сарафан, и меня попросили оставить пакет с купленными вещами в ящике что для меня было оскорблением, что я могу украсть вещь.
amrvm _ll
все четко⚡️
НЫ
Несiпкул Ыбырай
Мектеп формасының барлық түрлері бар екен,керек киімдерімізді алып қайттық.Консультант Куралай көмектесті,тез жане сапалы қызмет көрсетті.Қыздарымызға юбка,жакет,ақ көйлектер алдық.Аяқ киім де бар екен👍👍👍
Меруерт Ахметова
Хороший выбор школьной формы. Купили сыну бомбер и брюки. Большое спасибо консультанту Жанне, хорошо помогла подобрать размер и фасон👍
Kymbat Sagyndyk
Не первый год покупаем школьную форму в Ангёльхер. Нравится качество белых футболок-поло и бомберов. Консультанты вежливые, хорошо подбирают размеры.
Абзал Серик
Приходили с женой и со своей дочкой 27 июля, магазин хороший, чистый и опрятный. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Жанне. Быстро помогла нам с выбором школьной одежды, а мой ребенок идёт в 1 класс. Покупали юбки, брюки и блузки для моей дочки. Цены хорошие для такого качества одежды, спасибо, придем ещё не один раз
😭 🙏🏿
Приходила недавно с сыном сюда, все на высшем уровне, качество как одежды так и работы персонала, сотрудница Жанна очень помогла с выбором! Спасибо огромное, всем рекомендую!
Аида Такишева
Мы детей уже 3 года одеваем в этом магазине, одежда очень удобная, к телу приятная! Сегодня по традиции приехали всех 3 сыновей за 20 мин одели с ног до головы, на все сезоны, Ерасыл консультант спасибо ему огромное без его зоркого глаза мы так быстро не справились бы, знающий свою работу прекрасный человек!
Жанель Жанатовна
Отличный выбор и качество формы просто супер. Спасибо большое! Девочки умнички, помогли подобрали и все подсказали.
UM
Utapergen Malika
Были сегодня,хорошое обслуживание спасибо большое консультантке Айзере,очень добрая девушка
Ainash Utarova
Отличный персонал и выбора школьной форумы много ❤️
Tolganai Tazhben
Классный магазин! Спасибо Айзере — отличный консультант! Очень внимательная и приятная в общении. Сразу чувствуется забота о клиенте!