Тау Сункар

4.2
💋 jasi💋·8 отзывов
Елена Ибраева·8 отзывов
В восторге
Уважаемый Серик Жузбаевич, я искренне и всем сердцем Благодарна Вам за Ваш профессионализм, человеческое отношение, умение на понятном языке объяснить причины возникновения варикоза, умение найти индивидуальный подход в каждом отдельном случае для лучшего решения этой задачи. Благодарю Вас так же за навык поддержать и вдохновить во время операции, когда непросто, и понимая что решение было принято верное. В общем справиться со своим страхом, доверяя другому человеку и зная что он прежде всего Профессионал и Человек с огромным опытом. Это редкостное сочетание, вызывает глубокое уважение и доверие своего здоровья и красоты именно Вам-Человеку с большой буквы во всех отношениях. Смотрю на фотографии до операции и результаты сейчас, очень рада, что выбрала из нескольких флебологов-хирургов именно Вас. Есть с чем сравнить теперь, спустя 2 мес после операции. Любуюсь моими ножками и результатом Вашей непростой, зато очень ценной и профессиональной работы. Благодарю всем сердцем. Однозначно Вас рекомендую людям как Профессионала в Вашем деле. Дорогие, берегите свои ноги, они носят вас по этой красивой земле и помогают встречать очень хороших людей в жизни, которым можно доверять. Благодарю Вас, Серик Жузбаевич!!! С Уважением Елена ИбраеваЧитать целиком
Magira Mukhametkali·1 отзыв
Аzharra Black·11 отзывов
Не понравилось
Обратились в клинику на платной основе. В целом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Из минусов: сотрудница на рентгене (пожилая женщина) оставила крайне неприятное впечатление. Не здоровается, общается грубо, чувствуется недоброжелательное отношение. Возникло ощущение, будто мы пришли бесплатно, хотя все процедуры были оплачены. Даже в государственных клиниках медицинский персонал зачастую ведёт себя более корректно и уважительно. Хотелось бы, чтобы в платной клинике уровень сервиса соответствовал стоимости услуг, в том числе в части коммуникации с пациентами. Из плюсов: отдельная благодарность травматологу-ортопеду — очень грамотный, внимательный специалист, всё понятно объяснил и оставил хорошее впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.Читать целиком
ЛТ
Частый гость
Частый гость
Aigul Sofiyeva·11 отзывов
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы — Кайназаровой Майре Азимхановне — за её высокий профессионализм, человечность и искреннюю заботу о пациентах. С апреля месяца мы безуспешно пытались попасть на приём к квалифицированному специалисту в столице нашей республики. К сожалению, направление онкоофтальмологии у нас в стране развито недостаточно, а запись в Научно-исследовательский институт глазных болезней была полностью заполнена на несколько месяцев вперёд. Совершенно случайно нам порекомендовали обратиться к Майре Азимхановне, и это стало настоящей удачей. В течение суток она приняла нас, внимательно выслушала, быстро и чётко поставила диагноз, всё подробно объяснила понятным языком — и буквально на следующий день провела операцию, которую мы ждали более полугода. Такое внимание к пациенту, ответственность и оперативность сегодня, к сожалению, встречаются всё реже. Майра Азимхановна — настоящий профессионал своего дела и человек с добрым сердцем. Низкий поклон Вам, Майра Азимхановна, за Ваш труд! Благодаря Вам у нас снова появилась надежда и уверенность. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!Читать целиком
AD
Alexey Dz.·4 отзыва
В восторге
Выражаю огромную благость сосудистому хирургу Киргизбаеву Серику Жузбаевичу - у него талант, руки золотые. Восемь лет откладывал вопрос с варикозом. Испробовал мази, массажи, закаливание и результата ноль. Компрессионные гольфы стал носить, что доставляло отдельный дискомфорт. Сам я довольно активный - спорт зал, бег, йога, растяжки и т.п. Но к сожалению все это не помогает избавится от варикоза. Ну может от тромбов спасло при сидячей работе. А время все идет и я четко стал понимать, что с возрастом рисков станет все больше, решился Знаете, в один день пришел на прием, сразу же сдал необходимые (лучше не завтракать), на следующий Серик Жузбаевич сделал мне операцию минут за 40. Сразу после нее я пошел гулять по нашей красивой Алматы минут 40 С дисциплиной у меня конечно так себе и будучи спортивным человеком на следующий день отправился гулять по горам от Медео до Горельника и обратно. Под конец, даже осмелился пробежать пару километров под горку. Потом поднялся по лестнице здоровья и спустился обратно. (!) делать так конечно не стоит (!) Так поступил потому что у меня есть некоторая физ. подготовка, слушая свое тело - после операции не было никаких болей, ничего не тянуло, в общем чего мы обычно боимся, ну и конечно же из-за того что у Серика Жузбаевича легкая рука. Ему сразу сказал, что полностью доверяю как профессионалу с невероятным стажем и шел на операцию с огромным позитивным настроемЧитать целиком
Анюта Анюта·9 отзывов
Roksana Gassanova·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасно! Я обращалась в клинику к врачу-гинекологу Ким Татьяне Валерьевне около двух месяцев назад. Прошла приём, сдала все необходимые анализы, но до сих пор не могу получить назначенное лечение. Каждый раз приезжаю в рабочее время врача, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: живая очередь есть, а самого врача — нет. Ким Татьяна Валерьевна постоянно отсутствует на рабочем месте, уходит раньше времени — то за пять минут до конца приёма, то за час. В итоге пациенты тратят время впустую, а лечение получить невозможно. Очень разочарована таким отношением и организацией работы. Хотелось бы, чтобы руководство клиники обратило внимание на дисциплину врача и обеспечило надлежащее качество обслуживания пациентов. Считаю такое отношение к людям недопустимым. Больше я в эту клинику — ни ногой, и никому её не посоветую.Читать целиком
ZS
Тетя Таня·28 отзывов
AM
Anara Mir·21 отзыв
Совсем не понравилось
Вчера была в клинике и пока ждала анализы , стала свидетелем ужасной сцены. Стоматолог грубым тоном выставил маму несовершеннолетней пациентки из кабинета. Это было настолько непрофессионально, было такое ощущение , что мы находимся не в больнице, а где-то на базаре. Я думаю , что таким «врачам» вообще нельзя работать с людьми, прежде чем они не научатся правильной коммуникации. Я бы вообще поставила единицу, настолько меня это возмутило! Потом пришел другой врач и не принес никаких извинений, и ничем не помог. Допустим, я понимаю, что стоматологу не нравилось присутствие матери (несовершеннолетней!!!) Пациентки, но можно было бы вежливо и спокойно объяснить, а не орать и не грубить. И вообще не понимаю , в чем проблема была пустить маму . Это ее ребенок и она имеет полное право присутствовать на процедуре.Читать целиком
Максим Злобин·3 отзыва
NAZYM BALGABAYEVA·24 отзыва