Pit Stop
АЖ
Асем Жумагалиевв
Добрые ребята работают
Kafia 12345
Езжу сюда уже 3-ий месяц, ребята молодцы - моют быстро и качественно, несмотря на очередь. Цены приемлемые👍 Большой плюс - при автомойке работает небольшая уютная кофейня, можно поиграть в шахматы, почитать книгу, перекусить во время ожидания или погулять на весновке за углом 😊
ЖТ
Жаксылык Тобажан
Барлық қызмет көрсету түрлері өте жақсы, жауапкершілікті және ыңғайлы. Кофейный болғаны өте ұнады
Бижан Ғалымжан
Приезжайте в пит стоп! Отмыли от души, чисто опрятно и быстро👍🏻👍🏻 Мастера своего дела🤝
Ernur Rahimzhan
По телефону записался на мойку Приехал, говорят очередь из трёх машин
МД
Марат Даугалиев
Очень не качественно начали мыть, ранее было качество, сейчас нет!
F S
Лучший сервис, спасибо за чистоту и внимание, машинка сияет👍🏼
PİANİST 29
Мне понравился столовая очень вкусно готовят и кофе 👍🏻
ЖН
Жамила Нарбаева
Качественная мойка
Zhanat Derbissaliyeva
Помыли быстро но не полностью, забыли крышу
AJ
Aida J
Много лет мыла там, раньше более менее было, сейчас испортились окончательно. Моют за 15 мин, качество так себе, подтёки потом по всей машине, раньше мелкие вещи пропадали, типа батарейки для брелка, ручки, закрывала глаза...Сегодня выкинули 3 бутылки воды, которые были в дверях машины, там воды было больше половины...мойщик смеётся, типа вы же не сказали, что не выкидывать...может они ещё в багажник и бардачок залезут и выкинут вещи, ведь я "им не сказала не выкидывать"...отдать должное старом админу, решил вопрос, но больше сюда НИКОГДА (!) не приеду, и всем друзьям на районе отсоветую!
AP
Andrey Prybytkov
Отличная автомойка. Мою свои машины ещё с её основания. Цена средняя по городу. Боксов 6, очередь двигается быстро. Админ красавчик!
РС
Рысбек Сия
Өте нашар 5мыңға комплекс 20минутта өтірік жуып шықты бұрын олай емес еді қазір кіріп шықтым. Не советую.
Ar Ra
Хорошая мойка, удобная зона ожидания!
RK
R Kz
Мою около года четкая мойка, пацаны знают свое дело ✊🏽
Марита
Отлично помыли машину. Быстро и качественно
Асылбек Умаров
Качественно и быстро помыли машину 👍
Бота Ч
Сломали деталь в машине при мойке, не стали возмещать, просили вызвать полицию - ну я и вызвала. Впереди суд, будут еще платить за моральный ущерб 😅🤦🏻♀️
УК
Улпан Кузнецова
Хорошая автомойка, сегодня как и всегда всё чисто помыли! Я довольна. Спасибо!
Жана Казах
Моют хорошо. Но за год два раза пропадали вещи. Один раз ремень кожаный а другой раз лёгкая фирменная ветровка. Все было в багажнике. Поэтому потерю обнаруживал не сразу. Но так как молюсь только тут так как рядом с домом то больше причин пропажи нету.
Beka Adilbekov
Маған blekcoffe ұнады кофелері өте дәмді маған ұнады
QB
Ильдар .
Неплохо и недорого.
AL
Annara L
Урлыкшылар !!! Машина жуар алдында жаткан тиындарды жинап, костюм калтасына сала салгам, костюм машина да калган, енди жумсайын десем жок кой, ары кетсе 700 тг шыгар но все равно нельзя так
Dust Ust
Привез кроссовер, всегда мыли кузов за 3000 тнг, а теперь назвали его джипом и говорят плати 3500 тнг, уехал в другое место рядом от них и за 3000 тнг помыл машину с поликами, больше не приеду в питстоп, везде моя машина кроссовер, а у них стал джипом))
Anton Islamov
Ребята молодцы, уже несколько лет мою авто у них, быстро, хорошо, без разводов.
UK
Ulan Kudekov
Жақсы жаман емес
RZ
Rrteam Zz
Классная мойка всегда здесь машину мою
Абдулхамит Абдукарим
Шынайы өзім пікір қалдырайын дедім! 20 минутта отдуши, тез, таза, әдемі жуып берді, және небәрі 3.500 тг-ге, Рахмет жігіттер✊, істерің берекелі болсын👍
Алтынай Сайлаубек
Ужасное обслуживание, машину помыли с разводами, грязь оставили в салоне, я про кузов промолчу, админу вообще все равно сидит в нарды играет, молча уехала, сделав выводы. клиентоориентированность и сервис на нуле, больше никогда не буду мыть там машину.
Дурия Алиева
SS
Slim Shady
Жақсы таза жуады 👍🏻
Lidiya Pak
Боксов достаточно, чтобы не стоять в очереди. Помыли быстро и хорошо. Удобная локация. Можно ожидать в тепле за чашечкой кофе.
Асель Иманкулова
Плохо моют, остались разводы
YS
Yerassyl Saiyn
Нұрлан красавчик жақсы жуады екен Машина тап таза
ТАЙНЫЙ Рыцарь
Хорошая мойка потому что там работает Омырбек🔥
BT
Beybit Tinishbek
Хорошие ребята и норм цена
Viki Y
Как всегда шикарно и без нареканий
Никита Швецов
Лучшая автомойка Алматы. НО после последней мойки, остался какой то воск на багажнике. А вообще моют дерзко, и записываться не надо, живая очередь. И относительно недорого и быстро. КОРОЧЕ СОВЕТУЮ
NN
Natalya Nurmakhanbetova
Отличная мойка!! Часто там мою машину, всем довольна! Желаю процветания и всегда много клиентов!!
Мако Бек
Рядом есть кофейня где можно попить кофе и комфортно подождать! А цены вообще 👍🏻 комплекс без багажа 4000 тг на кроссовер 🥰 в наше время прям 👌
LA
Lazzat A
Всегда здесь мою машину, всё чисто, аккуратно, спасибо большое. Так же плюс в том, что у них есть кофейня где можно попить вкусный кофе. Благодарю!
A
Asd
Мойка вообще класс супер.👍👍👍
Мира Фархадкызы
Рядом есть кофейня где можно согреться и попить вкусный кофе ☕ очень вежливый персонал 👍
Nureke Nureke
Идеальный 😍
KT
KZ T
Очень хорошо моют машины! Ребята поддобраны очень профессионально. Знаю и пользуюсь ими услугами с 2018года, с тех пор они только повысили свой опыт
AG
Alonso Gonsalez
Первый раз тут был, хорошо помыли, молодцы 👍🏻
Асылбек Смаилов
Ребята молодцы, шустрые! Помыли машину быстро и качественно. После выезда даже протирали, чуть ли не до того как я на дорогу выехал все протирали. Кофейня хорошая, девушка красивая и вежливая! 5/5