Автомойки
Анжелика Рахимова
Отличное обслуживания Профессиональное образование Зарина администратор отлично спасибо 🙏🏼 Мойщики профессионалы 🙏🏼
AN
Ainel Nurgalieva
Мыла здесь машину года два и после последней мойки у меня пропал автокомпрессор. Уверена что именно там, потому что в машине кроме семьи у меня никто не сидит. Плохо что я узнала это в дороге, спустя время, когда он мне очень был нужен. Разочарована. Больше не приду. Проверяйте вещи в машине после мойки🙂👍🏻
MO
Mika Ospanova
Отвратительный персонал
Aidos BG
Моют так себе, по крайней мере персонал с клиентами умеют общаться
OEQ
Администратор Зарина, Айбар вежливые и быстро помыли авто. Всё чисто 👍
Абусалык Смагулов
Не стоит своих цен еще плохо помыли еще бумагу под ноги не положили, чуть проехал с крыши назад грязь потекла
Юлия Лесняк
Отличная мойка, мыла днище автомобиля перед антикоррозийным покрытием, в автосалоне сказали что днище помыто идеально!!! Так же помыла кузов и салон, все отлично отмыли. Стоимость адекватная. Приехала по записи, приняли вовремя, приветливая менеджер.
Даулет
Качественно и быстро помыли, спасибо! Только после мойки дождь пошёл))
АЮ
Амангуль Юсупова
Өте нашар машинаның іші шаң деп бөлек ақша алу деген не сұмдық.
Надирбек Королевский
Очень плохое обслуживание.Администратор вообще в курсе что они с людьми работают доп. Плату за то что в машине пыль это перебор
Акылбек Сармантаев
Порожняк мойка Алдайды адамдарды
Нурсултан Сапарниязов
Не клиентоориентированные Просят дополнительно 4000тг за то что в машине пыль Из за этого я и приехал на мойку 4 года обслуживался у них , администратора поменяли и начинается вот такая фигня Я понимаю если у меня машина в грязи или еще что , а здесь просто пыль Говорят тряпку жалко🤣 Блин тупоссть полная Никому не советую
ЛТ
Людмила Трофимова
Хорошо помыли машину, всем довольна
Асхат ...
Не смог оставить коммент, под коомментом про сколы. Спасибо за инфу, иначе бы пожалел как и вы. Спасибо за отзывы уффф
MT
Muhamet Tilepberdiev
Мойка без ответственная машину оставил не помыли , без очереди взяли другие, а мою оставили так как я оплатил и ушел, не советую 04.05.2025
A
Abzal
TK
Torgyn Kabiyeva
И этим все сказано 🙄
Анатолий Постников
От всей души поставлю одну звезду не советую
Отличная мойка
Мадияр К
Последние полгода постоянный клиент на этой мойке, сегодня помыли очень плохо, жаль что цены подняли а качество стало хуже
Меруерт Абылаева
Очень дорого и некачественно, не рекомендую! Цена не соответсвует качеству👎
F R
Заметила вот эти царапины, после мойки, до этого не было. Кроме мойки я никуда не ездила. Блиин, честно очень сильно зла 😡😫. Я когда забирала машину тщательно снаружи не осмотрела. А на до было. И когда, после мойки сидела в машине и проверяла салон, девушка спросила все ли нормально, что? В смысле все ли нормально? Ну я же должна же проверить машину в каком состоянии. Не советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! В первую очередь, выражаем свое сочувствие и понимание в сложившейся для вас…
Мухаммадразе Султанов
Қызмет көрсету деңгейі 0 тек орысша не сумдык ?
AE
ArynGazy Eltaev
ҚАЗАҚША СӨЙЛЕУДЕН БАСТАРТУ ҚАЗАҚСТАН ЕЛІНЕ ДЕГЕН ҚҰРМЕТСІЗДІК! ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ ӨТЕ НАШАР! 👎🏻👎🏻👎🏻
М М
Очень плохое обслуживание. Администратор очень грубая. Не умеет разговаривать с людьми
СА
Сапар Ауғанбаев
Очень хорошо 🔥
Здравствуйте, Сапар. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Bomond VIP
Самая кoнчен#@я мойка как и админ. Не советую эту шарашу. Вынуждено надо было, а так в жизни не посетил бы
Жамиля Хусаинова
Хорошая мойка, моют качественно и очень приветливый персонал!
Жамиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв❤️ Рады сотрудничеству. 🌺
ЕЖ
Еркін Ж
Өтірік жуады
AD_ALA
Мойка в отличном месте находится. Помыли хорошо, есть конечно косяки где не протёрли пыль( зеркало заднего вида итд). Но самое главное стекла без разводов вытерли. По поводу тряпок это ужас. Воняют как сырое мясо. После пришлось салон проветривать и брызгать духи. Так обычная мойка.
АЮ
Аида Юсупова
Мойка отличная, советую всем. Приехала с дальней поездки отмыли на славу. Быстро и качественно.
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
KUSH €$
Случайно оказался на этой мойке. Приятная атмосфера, доступные цены, уютная комната ожидания. Взял услугу кузов салон, 40 минут и все супер чисто. Так же приятный запах от полироли наверное. В целом мне все понравилось. Единственно не понял есть ли у них кофе.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KUSH! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что случайно оказались у нас и Ва…
Aidana Zhaksylyk
Хорошая мойка, админ все хорошо проверил!
Aidana, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛС
Ляззат Сулеймен
Классная мойка, мне нравится классное обслуживание😍
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 🧡
💁🏻♀️
Уже месяц как хожу сюда, ребята качественно моют, сервис отличный, команда доброжелательная, рекомендую 👌🏻 Спасибо за такую мойку☺️
💁🏻♀️, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 🤗
Eldos Serikkan
-график работы соответствует -моют хорошо -в зале ожидания тепло -админ отзывчивый Вообщем нарикании нет, вернусь еще!
10 декабря 2023, официальный ответ
Eldos. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
vvv 001
Работа админа 0, если там несколько админов, то именно 01.10.2023 кто работал, я про него
Aia Kan
Отличный автомойка рекомендую. Спасибо ребятам хорошо помыли. Админ Жами добрая и отзывчивая. Так держись ещё приеду...
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно. Приезжайте к нам ещё. Жами будет ждать и держаться🤗
Aisulu Azizova
Очень плохо помыли машину!!! Работают как попало
MR
Milana R
Ужасная мойка! Подруга недовольна, что за дела ?! Выкидывайте мусор и мойте нормально машины. Деньги даже на воздух отдавать если, то точно не у вас.
DI
Daud Ibragimov
Лучше в самомойке помыть
NN
Natali Natali
Была бы Оценка 0, с удовольствием бы её поставила. Мусор не вынесли, капли кофе на панели даже не вытерли, разводы не вытерли, нормально не пропылесосили. За что 5000 берете? За то, чтобы вашу работу переделывали?
10 декабря 2023, официальный ответ
Только добрались до Ваших (с друзьями) комментариев… В тот день мы Вам объяснили, что собачья шерсть…
LL
Lilluu Lilluu
Ужасно помыли машину. Мусор даже не выкинули. За что вы берете деньги вообще? Плохо пропылесосили. Даже разводы не вытерли на зеркалах
Кайрат Кин
Отличное соотношение цены и качества. Теперь я постоянный клиент.
1 сентября 2023, официальный ответ
Кайрат, большое спасибо за добрые слова 🙏 Вы вдохновляет нас! 🤩 Ждем вас снова!
Di _
Только что выехал от ребят,моют отлично,все чисто,администратор большая молодец,всегда проверяет авто перед сдачей,все улыбаются 😁 Буду мыться здесь теперь на постоянку
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Di, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра
Крутая автомойка 🔥🔥🔥
5 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Крутым клиентам - Крутая автомойка!))🔥 Рады стараться!
А.
Автор .
Мойка хорошая, админы молодцы, всегда смотрят после мойщиков. Добро желательные.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть!
Знаток 2гис
Без сомнений 5 звёзд, молодцы, хорошо моют, админ всегда на связи, сама лично проверяет авто перед выездом с мойки. Советую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серьезный Дядя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Руслан Есбулатов
Рахмет девчонкам вообще молодцы, всегда качественно и быстро, и по телефону отвечают всегда, сразу видно что клиентоориентированы 👍
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам нравится наш сервис! Это мотивирует и дальше улучшать качество услуг! 👍🏼
Karakat Zhangalikyzy
Очень хорошо моют быстро качественно. Ребята молодцы, Админ супер, буду всегда приезжать, советую всем.
Каракат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗