Ariba
ТОО Ariba
Борис Владимирович
Прекрасно
27 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДЖ
Диана Жанабаева
Отличная компания по изготовлению мебели, консультант Жанна - мастер своего дела и супер терпеливый и чуткий человек!!! Это четвертый диван, который мы приобретали у них, очень качественные и мегаудобные диваны! Я всем своим знакомым рекомендую только их!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖЕ
Жанар Есеркеева
Диван понравился, качество ткани, механизм, удобный очень. Покупка не первая у вашей компании. Так держать! Спасибо менеджеру Жанне за ее терпение!
Светлана Светлана
Наконец-то сбылась наша мечта!! Очень сильно хотели этот диван, функционал зашкаливает! Удобный, мягкий, но в тоже время надёжный! Купили значительно дешевле чем в других местах! Сотрудники вообще молодцы, помогли с консультацией 😊 Процветания вашему делу)
КБ
Куралай Батылгазина
Диван очень понравился, качественная ткань обивки, надежные механизмы. Изготовили и доставили в срок. Отдельное спасибо за профессионализм и отзывчивость менеджеру компании Жанне. Все супер!
ЖЖ
Жанна Жакупова
Здравствуйте, у вас можно посмотреть мебель или нужно ехать в магазин?
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Конечно же, вы можете посетить любой из наших 14 салонов, вам по…