Kuze
полиграфическая компания
DS
Dori S
Здравствуйте! Печатала тут работы, до меня подруги тоже печатали по 20-30шт работ и у них пару из них были с браками, какими-то ошибками в общем, но когда начали печатать мои работы то вообще почти половина была напечатана неправильно, и мало того что свалили на меня, меня еще и обязали заплатить за все это, хотя я видела их реакцию что проблема была в оборудовании т.е в принтере, но они решив что я как клиент не важен решили так нагло подставить меня и испортить все свое впечатление на это место! Не рекомендую данную компанию никому, очень жалею что потратила время и деньги по несколько раз из-за халатности и неуважения сотрудников. 0 звезд бы поставила если бы могла.
lrzvg
хорошо все распечатали. Не первый раз туда хожу и все хорошо, персонал вежливый, но иногда приходится долго ждать
Арыстанбек Жексембек
Все высшем уровне, 👍👍
Аида Сайдалимова
Ксерокопия,ламинация все в доступной цене. Качество отличное👍
DU
Dinara Ualina
Всегда быстро обслужат, всегда до поздна работают. Никогда ни в чем “практический” не отказывают! Одна благодарность. Всегда выручают
СН
Скам Нидлекуас
Очень отлично работают, быстро оперативно и цены приемлемые
b_
baxa _
Дёшево,качественно и хорошее обслуживание
BB
Beketzhan Baimamirova
Это лучшая полиграфия! Обслуживаюсь уже здесь 11 лет. Всегда вежливые, приятно приходить и доступные цены.
16 ноября 2025, официальный ответ
Beketzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Качественная распечатка и вежливое обслуживание!Цены очень доступные!Удачи во всех начинаниях!🪽
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Youngchaser01 🎱
нұржан лучший🔥🔥
Лидия Т
Единственное место на районы. Классно что оно есть. Быстро чинят принтеры итд. Фото есть 3 на 4 распечатка и много других услуг, печать Если сомневаетесь сначала позвоните им узнайте про нужную услугу
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Arken Baratov
Дёшево
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
IA
Indira Aitkulova
Цены приемлемые! Сделают всё аккуратно, чисто. Всё очень понравилось!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 буду приходить снова и снова
16 ноября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Счастливая Счастливая
ПЕЧАТАЮТ СНАЧАЛО ТЕМ КТО ТОлЬКО ЗАШЕЛ, А ЕСЛИ У ВАС ПАРТИя, ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ НЕСКОЛЬЕО ДНЕЙ. ПРИНТЕР ВСЕГО ОДИН ПЕЧАТАЕТ.
Anton Mokshin
Молодцы! Всегда оперативно и качественно. Вурачают в любой день недели.
16 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉
Аружан Куман
Качество обслуживания ужасное, попросили просто подтянуть на места фотографии в файле, дело двух минут. Я простояла в очереди около часа, когда моя очередь уже давно подошла мне сказали ждать и начали принимать других клиентов, ссылаясь на то, что не могут этим заняться. При этом работает только один человек, а другие просто ходят и спрашивают у него как что делать. Когда я начила проявлять недовольство мне начали оправдываться в неуважительном тоне и ругаться со мной. Если не можете делать свою работу, не делайте вообще. Честно не советую сюда ходить.
DH
Den Haizel
Спасибо что работаете и по выходным
S S
Супер типография❤️ очень быстро, оперативно и красиво сделали список гостей👍🏻 спасибо большое за срочность и терпение к капризам ❤️
minaririr yang
тут распечатали 💯💯💯💯
ГУ
Гульсима Усенбаева
Өзім қаланың жоғары жағында жүріп, ватсаптан суретті жібердім де, 1 сағат көлемінде алып кетемін, ыңғайы келсе шығарып қойыңызшы дедім. Барып едім дайын тұр екен, ақшасын төледім де алып кеттім, көп көп рахмет
21 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
Р
Рустам
Мало где можно найти такую полиграфию которое работает с 08:00 утра Карл! и до 20:00. И даже в ремонт в воскресенье не закрываются. А цены самые дешевые в городе плюс качество шикарное. Спасибо Вам за работу.
Маликова Айым
Фото 3/4 можно сделать.
V0
Vxtr 09
Отлично и быстро помогли
Gulnaz Tanabaeva
Хорошая распечатка, приятный персонал. Главное и в воскресенье работают)
БК
Булан Каскырбай
Отличный сервис, быстро и качественно. Парень который делал ксерокс такой вежливый и дал нужную сдачу наличкой)
Miras Arystanbaev
Бауырсак дәмді
7 июня 2025, официальный ответ
Айт қабыл болсын
Makpal Sarimbekova
Очень выручают когда нужно особенно в выходной день оперативно распечатать документы. Качество и цена соответствуют. Молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Lion Pts
Ужасное место на самом деле, отзывы хорошие накручены, на той неделе пришла распечатать дипломную работу, у меня 61 страница выходила, а они мне 50 страниц распечатали, фото 3×4 сделали не очень, качество фото ужасное, общались дёргано , и слегка борзо. В прошлом году тоже сюда приходила, по практике документы распечатать, отправила им в электронном формате, сказала и показала где конкретно нужно немного изменить там буквально имя фамилия и на 3-х листах поменять надо было и на 1 листе группу изменить нужно было я им показала и сказала и сказала переплётом сделайте мне, они мне мало того что не доделали и где то не правильно сделали и распечатали, я им говорю вы мне не так сделали, они мало того что нагрубили, сказали сама виновата толком не объяснила, хотя я пальцем показала, и громко даже говорила где конкретно поменять, так ещё когда я сказала поменяйте мне, эта баба просто развернулась и ушла проигнорила и не стала нечего менять я мужику говорю поменяйте мне , сами накосячили теперь ходите игнорируете по итогу не стали нечего менять, странные вообщем люди, больше не хочу туда ходить что то делать
ZA
Zhanabaev Askar
Молодцы ребята! Хорошее обслуживание, грамотно работают и справляются с любой задачей на отлично! Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольным. Да и цены там приемлемые, что не мало важно. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
ZA
Zhanar Akpaeva
Отличный сервис👍👍👍доступные цены , подход к клиентам
Индира Алдекенова
Спасибо
МД
Маргарита Дядяева
Отличный салон, много лет только к Кате
IA
Ismail Aznobakiev
Обслуживание высший класс, сотрудники шустрые, внимательные, все быстро качественно и отлично долгое время обращаюсь только сюда и всем советую!
Аннушка Муратова
Супер! Быстро делали! Отзыв +10
Бекжан Толеуов
Очен плохо !!!не умеет обращаться с человеком не дослушали кладет трубку грубо разговаривает с клиентом не советую у меня желания пропал с таким обращением
Арман Тасиров
Сотрудники молодцы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!!
Fert khan
Хорошая распечатка в свое время очегь помогли в работе был дедлайн распечатал в этом месте было дешевле чем в других коп центтрах
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Рады, что смогли помочь.
КБ
Канат Баимбетов
Отлично
🫶
ГН
Гулназ Надирбекова
Кузе супер Обращалась не раз с непростой задачой, нашли решение выполнили заказ быстро и качественно. В итоге приобрели +1 постоянного клиента
Благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🫶
Eremeeva Valeria
Все 5 ✨быстро качественно и персонал вежливый и хороший ❤️
Dastan Zaben
👍🏻
ГД
Газель Доставка
Молодцы всё быстро и аккуратно
Dana Deribsal
В целом организация справляются со своей задачей на 4+, нехватает новизны во всех отношениях, необходимо перепрланировать помещение, улучшить доступ услугополучателей к операторам, увеличить на 1 единицу сотрудников ( отдельно дизайнер, отдельно фотограф, отдельно специалист по удаленному обслуживанию) а так же Всем предоставить доступ к использованию сети Wifi, обновить мебель,( убрать столетний облезлый диван,) поставить деспенсер, улушить освещение, непомешает обзорный монитор, чтобы лучше видеть корректировку текста, качество фото и обновить стилажи, стенд для нагляднлсти т.п..... Персонал доброжелательный, но не помешало бы им так же улучшить условия рабочего места, кондиционер зима-лето, мини бар, (кухня, зона переодевания, диван ) и т.п.🥰👍🏻🤝🏻
НГ
Натали Гориявчева
Вежливый персонал, отличное обслуживание
Алексей Баталов
Я надеялся, но все равно было так приятно, что все работы с текстами были сделаны быстро, легко, с пониманием того, что мне нужно было и как. Благодарю сердешно ❤️ вы супер! 🤗 И я вовремя успел к своему стилисту... прям восторг. 🔥✌️
ЕА
Еркеш Амангелды
Отлично
Алия Рахметова
Все качественно и цены нормальные. Еще по выходным работают, вежливые.
ГС
Гулшара Сапарова
Хочу поблагодарить сотрудников полиграфии Кuze, всегда выручают, делают свое дело быстро и качественно!
Благодарим Вас за отзыв!!! 🫶
Мади Блин
Норм, цены норм ксерокс норм всё норм
Yers .
Хороший копировательный центр