DKM Denta clinic
ТОО DKM Denta clinic
2.3
Бахыт Айнажарова
Совсем не понравилось
Здравствуйте я житель Габдуллина 82 1 этаж. Подсветка стоматологии не даёт нам спать. Прошу убрать. Завтра буду писать в полицию
Дос Жан
В восторге
Лечил зубы и делал импланты,очень доволен обслуживанием и качеством лечения,импланты как родные зубы. Большое спасибо ,рад,что выбрал вашу клинику для столь сложного лечения. Вежливый,доброжелательный персонал.
Дамир Хасенов
Совсем не понравилось
Просто ужасное обслуживание, никакого уважения к пациентам, практически отшили с порога. 11.55 18.06.2019 пришёл дверь закрыта. Через стекло врач так принебрежительно спросил "Че хотел". Разговаривая при этом по своим делам, по телефону. Даже телефон клиники не захотела давать. Пропала всякое желание обращаться за помощью к таким "специалистам" Хозяин данной клиники, если ты читаешь этот отзыв, это вам на заметку. Так вы постоянно теряете не только клиентов, но и репутацию и имидж вашей клиники!