UnIQue

9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!
KK
Kostya Kostya6 отзывов
Хочу поделиться с вами успехами моего мальчика по математике ! Как только он стал ходить на занятия к Елене Александровне, так математика перестала его пугать. Ему сложно было писать в тетради, но на её занятиях он быстро научился. Пришёл домой и рассказывал, что мы не правильно его учили, ручку нужно держать "клювиком ". Это так радует, когда педагог справедлив, строг, но ребёнок охотно идёт на занятия. Очень много раздаточного материала, есть домашнее задания. Постоянно присылала видео отчёты, как занимается с ним. Каждая проблема ребёнка озвучивалась тактично и находилось решение. Только для достижения результата необходимо заниматься постоянно, это сложно, но оно того стоит. Рекомендую всем Елену Александровну, как ответственного, надёжного, педагога, который быстро находит общий язык с детьми и родителями. Всем удачи!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за рекомендацию. Всегда готовы помогать.
Saniya Akhmetova8 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо.
Kampanella0175 отзывов
Здравствуйте. Мы стараемся).
EE
Elena E.27 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А мы и дальше будем стараться делать наши занятия интереснее и интереснее.
Маргарита Злобина2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за доверие. Приятно видеть, как дети растут рядом с нами;)
ОС
Ольга Страшко2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга. Мы тоже рады Вам пригождаться;)) Кириллу привет!
ВГ
Валентина Гриднева1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Маргарита Чеготаева2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ВР
Васила Рахимова3 отзыва