Межведомственный расчетный центр социальных выплат
Турксибское районное отделение
2.1
2.1
Юганна Т
Нормально все , больше отзывы пугают . Да конечно пришлось переделать документы. Но все подсказали , объяснили . У всех довольные лица. Акниет Рахмет
Ruslan Tsukur
Запросили справку о доходах, принес справку и буквально сразу заявка продвинулась дальше. В конечном итоге благодаря сотрудникам, с 1 заявки добился. Спасибо большое 😊
Nurai Nurseit
Нет вывески нормального само помещение какая то стремная можно же табличку по весить ходила три часа рядом не смогла найти
Ксения Соловьенко
Спасибо все обьяснили все быстро
УН
Увася Нупогоди
Самые k_0_н_4_и_n_ы_е сотрудники это здесь. С 9 утро звонил до 12 без перерыва звонил трубку так и не кто не взял $_u_k_i позорные
ДИ
Диля Исаева
Супруг принес справку о доходах, долго разбирались, форма та или нет, в итоге приняли. Сегодня приходит сообщение, с 1414 что не корректно заполнено. Вопрос. Что именно не корректно?
Erbolatkyzy 🌷
Против самой организации ничего не имею, но сотрудники конечно очень агрессивные, кроме Ақжарқын! Которая сидит у входа и принимает граждан. Успокоила меня и всё вежливо объяснила. Весь ГЦВП держится только на Ақжарқын!
ДТ
Динара Толепбергенова
Вечно база не работает. Ответы сотрудников очень не удовлитворительно, ели отвичают
Assem Suleimen
Когда уже у нас в Казахстане научатся оказывать услуги должным образом, идешь в учреждение такое ощущение, что к ним домой приходишь, прошу принять во внимание и заменить специалиста имени к сожалению не знаю, сидит в очках с умным при умным видом, честно, хочется по другом выражаться, но воспитание не позволяет
А А
(( нет слов(((одни эмоции
ЕА
Елена Аскарова
Ужасный сервис, трубку не берут, а если и берут в наглую сбрасывают 😩 Пыталась дозвониться вчера и позавчера целый день, сегодня просто закончились единицы на их автоответчике. Придется на 9 месяце беременности , в жару и самую середину лета ехать к ним и лично разбираться в своём вопросе, хотя дело минутное и легко улаживаемое по телефону!
DA
Dinara Aubakirova
Ужасное обслуживание.Приезжала 3 раза,потому что с первого раза не сказали, что нужна справка о доходах и оригинал договора ГПХ.Пришлось круги наматывать целый день с работы туда.Еще и в положении с большим животом по жаре.Еще и пришлось ждать с 13:00 до 14:00 пока закончится обед.Просто издевательство.Ребята 21 век.Не слышали во дворе?Это можно сейчас делать же все электронно.В PDF формате.У них еще 19 век ужас
Марал Гапуовна
Работают до 18:00 обед у них 13:00 до 14:00 берегите свои нервы пожалуйста, оставлю фото графика пусть будет польза. Тут не поспоришь ошибка 2гис а говорят. К специалисту нет вопросов, объяснили и подсказали. Благодарю Айнур за профессионализм
LR
Lara Ru
Написано, что тдо 18:30, но все ушли в 18:00!
👎👎👎 сотрудники медленные,занимают очень много времени
ШК
Шынар Куатбаева
Бүгін болдым, қабылдаған қызметкер риза болдым, барлығын анықтап түсіндіріп, сұрағыма толық жауап беріп, көрсетіп қалай жасау керек екенін, рахмет аты жөнін білмедім бірақ.
Мадина Мусахан
Зачем вам телефоны если неделями не дозвонишься ? До вас ?
МП
Маргарита Поташникова
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этим.С меня потреб-ли справку о доходах.Бухгалтерия моего предприятия не знает какого образца.Что бы не ехать опять,подскажите пож.
YM
Yuliya Maskalenko
Неделю звоню! Неделю, звоню по 30 минут вишу на линии ни разу не подняли телефон!
Айнура Рысмендиева
Ужас дозвониться не возможно слов нет 👎
Альбина
-----0 оценка вам, звонишь сбрасывают звонок, обед у них аж целых полтора часа, с 13:00 до 14:30, прям так заработались что тяжко ответить на звонок, вообще непонятно чем они занимаются, злости не хватает люди ни от нечего делать вам звонят, ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ .#/.!*
Нуриля Тойлыбаева
Тел алмайды, звондасаң дұрыс емес дейді қалай хабарласуға болады өзі сіздерге. 1414 жазсаң номер береді звондаңыз деп звондасаң дұрыс емес қайта хабарласыңыз дейді бір сұраққа жауап алу үшін бару керекпа сонда сіздерге????????
Юлия Солодовникова
Вы вообще там работаете? На телефон не отвечаете уже час не могу дозвониться!
Ирина Молокова
Была сегодня по вопросу по отселению по безработицы.Мне понравилось.Женщина которая меня опслуживала,вежливая,улыбчивая.Все объяснила.
ШК
Шынар Куатбаева
Как дозвониться??? Никак не могу дозвониться номеры которые указаны не зарегистрированы
Zuzazaza .
При звонке в данную организацию,я почувствовала себя во времена Казактелекома,когда люди приходили к операторам,чтобы позвонить куда-либо.Но к сожалению никто не отвечал,и ты уходишь расстроенный,что тебе так и не ответили. 21 век отошел в сторонку ,что ни на один номер они не отвечают,вроде бы век цифровизации,а нам все равно нужно идти туда,чтобы решить вопрос 😂😂😂 Легче дозвониться до Европы,нежели до ВАС
Вероника Сергеевна
Они вообще когда нибудь отвечают на звонки. Ни на звонки, ни в телеграмм боте невозможно связаться и уточнить что же они от меня хотят!!!
Галина Присяжнюк
Здравствуйте, хотела пожаловаться на гцвп Тынышбаеыа 3 Турксибский район. Ужасные сотрудники, эмпатии ноль. Я потеряла работу, выполнила все манипуляции по поводу присвоения статуса безработного, со дня на день должна была быть выплата, но гцвп требуют дополнительный документ (за январь месяц о доходах) им не понятна сумма. Я в свою очередь возмущена, почему когда дело доходит до выплат в нашем государстве всегда найдется причина не выплачивать, всегда не хватает какого то документа, почему когда регистрируешься в качстве безработного нет в перечне этого документа (справка о доходах с места работы), зачем вообще нам электронные программы, такие как пенсионный фонд, банки где можно взять выписку о поступлении сумм денег... я не хочу ехать спустя три месяца к своему бывшему работодателю, который в унизительно со мной поступил. Почему это ни как не учитывается. Я проработала 15 лет, были выплаты , были налоги и я теперь не заслуживаю пособия. Почему?
ИС
Игорь Сагайда
Что за организация трубку не берут, пенсию начисляют как попало!
Наталья С.
Не берут телефон. Бесполезная организация!
СГ
Светлана Головашкина
Дозвониться невозможно
Кенши Нураками
Ужас обслуживание
ZT
Ziptwister Twister
Кому номер могу дать. Они меня тупо Ватсапе заблокировали давайте доставим их не могут нормально отправить сумму на счёт ещё и не берут трубку молчат Ватсапе сначало отвечали потом заблокировали
Юлия Ермоленко
Вообще не дозвониться, трубку не берут для чего там работают непонятно
ПЕ
Пери Ерболкызы
Коп рахмет, жаксы карсы алады, Кыздар жаксы)
Зарина Егембердиева
Приходила пару раз все быстро и чётко девочки делают, но один вопрос нахрена вам телефон, пятницу звонила весь день, сегодня звоню весь день и занято постоянно
Diana M
Вежливо, быстро. 👍
Бахор Абдыкеева
Очень быстро, и оперативно решили вопрос, самое главное что нет очереди
Аида Абылгазиева
Ужас просто ужас, как можно связаться с ним?
E
Exit
Прекрасная фигня
EY
Elena Y
Вы можете указать нормальный действующий телефон куда можно обратиться?
Nazgul Adylkhan
Кто нибудь дозванивался когда нибудь? Ставьте лайк если нет 🤣
ИН
Ибраева Нургиза
Если кому будет нужно +77273307300, взяли со второго гудка..номер 1411 не работает..
No name No name
Не возможно дозвонится
Elena Moisseyenko
Невозможно дозвониться по номеру 1411. Почему никто не отвечает на звонки?
Азанова Гульбахар
Я была на прошлой неделе в отделении Ауэзовского района. Сказали что все их телефоны забрали в Цон (колл центр)
Jazira Rahat
Сиздердин электоронный почталарыныз болама
Жан Ким
Начислили не всю пенсию. Как быть
Вероника Сергиенко
Телефоны не берут. Начислили не всю пенсию
Артур Илюми
не 1 указанный телефон не работает !