Impeks.kz
Компания по продаже товаров для гостиниц
ОА
Отзовик Алматы
С компанией Impeks.kz сотрудничаю уже несколько лет. Очень довольна и качеством продукции, и высоким уровнем обслуживания. Заказывала и через курьера, и бывала лично в офисе — всегда всё организовано быстро, чётко и без лишних хлопот. Ассортимент впечатляет: от одноразовых принадлежностей для отелей (мочалки, тапочки, гели для душа) до халатов и полотенец — всё отличного качества. Это тот случай, когда чувствуешь доверие и спокойствие, словно работаешь не просто с поставщиком, а с надёжным другом. Благодарю за такой подход и желаю дальнейшего развития и успехов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и добрые пожелания! Всегда рады Вам!
Марта 98 1
Вы лучшие из лучших , давно сотрудничаем с этой компанией, гибкие цены, хорошая продукция, индивидуальный подход к клиентам, быстрая доставка, особенно хочется отметить Екатерину за ее профессионализм. Успехов вам и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам всегда очень приятно работать с Вами лично…
Panova Nazerke
Все качественно и оперативно молодцы
5 сентября 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! Для нас важно, что вы доверяете нашей продукции и сервису.
Вера Ковалева
Не первый год работаю с этой компанией, качество товара супер ,работают быстро ,большой ассортимент Всем советую рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! Для нас важно, что вы доверяете нашей продукции и сервису.
Оксана К
Сотрудничаю с компанией Impeks больше десяти лет, закупаю гостиничные принадлежности, постельное белье, махровые изделия, всё отличного качества, по достойной цене. Наши заявки отрабатывает Зуля, профессионально, быстро, качественно. Организацию рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! Для нас важно, что вы доверяете нашей продукции и серв…
Ольга Кузнецова
"Компания Impeks.kz является нашим поставщиком одноразовых принадлежностей для гостиницы. Очень довольны сотрудничеством! Особенно хочется отметить работу менеджера Екатерины. Она всегда на связи, оперативно реагирует на все запросы, помогает с выбором продукции и максимально быстро оформляет все необходимые документы. Груз всегда приходит вовремя и в полном соответствии с заявкой. Благодаря Impeks.kz и, в частности, Екатерине, мы можем быть уверены в бесперебойном обеспечении нашего отеля всем необходимым. Рекомендуем!"
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! Для нас важно, что вы доверяете нашей продукции и серви…
НН
Наталья Нургалиева
Мы работаем с этой компанией не первый год Очень довольны . Рекомендую их всем кто ищет качественную продукцию и отличный сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! Для нас важно, что вы доверяете нашей продукции и сервису.
Ореке Турыпбердиев
Товары качественные отличные Хорошая компания
tt
tibis tibish
Хорошая компания, давно с ними работаем. Качественные товары, отличный сервис!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас!