Smile dent
Аптека
4.1
4.1
Bota Sarsenova
Спасибо за совет, приятная и милая девушка фармацевт 💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Bota, добрый день, спасибо большое 🤗 Всегда вам рады.
Адэль М
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность лаборатории, мы сдавали анализ дочке ,медсестра видно очень опытная сразу взяла кровь ,дочка даже не плакала умеет работать с детьми,теперь только к вам
25 сентября 2025, официальный ответ
Адэль, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸❤️🙏
Закир Ка
В аптеке все время просроченные лекарства, лыж бы продать , еще и в добавок цены завышены, почему ник о не проверят купил 14 сентября 25 года
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Закир! Хотелось бы разъяснить. В нашем учреждении за сроком годности медицинских препа…
Ainisa Iminova
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainisa. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асем Аубакирова
Очень часто посещаю эту аптеку, мне очень нравится обслуживание продавца, сегодня особенно мне помогло, спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Gulfira Burkhandinova
21:43 пришли сказали закрыто ещё грубо( не видите что ли)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Приняты меры. Будем рады видеть Вас вновь.
alan_03 Назиров
Профессионалы своего дела! И ценник очень порадовал!)
19 июля 2025, официальный ответ
Alan_03, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
СG
Сервис Gsm
Классная аптека. Всегда всё есть. Девочки на кассе всегда вежливые, всё объясняют.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова!
ЭХ
Эльмира Хасанова
Отличная аптека с большим выбором и приемлемыми ценами! Вежливые и грамотные фармацевты всегда помогут с выбором. Быстрое обслуживание, удобное расположение, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
ИС
Ирина Середина
Отличная аптека, всё в наличии, фармацевты профессионалы своего дела
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
Рехана Иминова
В данной аптеке очень вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют то что нужно. Цены такие как во всем в городе. Спасибо за вашу работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь!
ГТ
Гульмира Турганова
Кушты Аптека
MegaMiletta
Самая отвратительная аптека по всем критериям. Как только вы войдете, то можете долго стоять и ждать, когда к вам соизволят выйти.Если покричать провизора, то к вам выйдет недовольная физиономия, и чтобы вы не спросили, то у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕТ. Даже масок. Не тратьте время, сразу проходите мимо!!!
Sukhrab Aisayev
Очень дорогая аптека, помню когда только открылась называлась складом, разница цены с другими аптек приблизительно 500 тг.
Ернар Салихов
Тут есть полненькая аптекарша с длинными черными волосами. Вот она вообще не умеет обращаться с клиентами. Постоянно грубит, сидит в телефон и даже не встаёт с места, сидит орет с далека. Сразу отвечает нету. Заходил 3-4 раза. И всегда у неё ничего не было, даже шприца.
Гуля Шакир
Спросила сколько шприцов нужно на данный препарат: у нас нет шприцов незнаю! Ппц! Знания заканчиваются там же где и шприцы? Тяжело подсказать, посоветовать дать аналог. Почему люди работают на отвали-ведь медицина это призвание,сострадание и помощь.
РЗ
Ренат Зунунов
Персонал вечно сонный и грубияны всегда...ВСЕГДА какого то препарата нет.