Солнышко
Диана Чатаева
Ходим с удовольствием. Замечательные сотрудники. Все устраивает
SS
Sasha Senko
Хороший детский сад, никаких нареканий, но есть с чем сравнивать. Поэтому только 4 звезды
AB
Alice Bordo
Все чисто, воспитатели добрые, отзывчивые.Самое главное директор классная. Образованная и учтивая.
Мария К
Ходим в Солнышко с 1.5 лет, сейчас нам почти 6. За все годы не было ни одного нарекания ни к воспитателям, ни к руководству детского сада. Интересно, о каких поборах идёт речь в предыдущих отзывах, т.к мы за всё время ни разу не скидывались на нужды детского сада. К питанию и отоплению так же вопросов нет. Касательно подделок и украшений для групп - по моему мнению, это позыв к домашней творческой работе РОДИТЕЛЕЙ с детьми, так как в последнее время мы, к сожалению, заняты работой и домашними делами, а дети гаджетами (уверена, что в большинстве семей аналогичная история). Что больше всего меня привлекло, при выборе сада - что каждая группа имеет свое помещение, раздевалку и даже (!) детскую площадку. Большое спасибо всем нашим воспитателям, няням и всему персоналу детского сада, мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад "Солнышко" и это ОДНОЗНАЧНО лучшее дошкольное учреждение в с.Отеген Батыр!)
УД
Умида Дадабаева
Отличный садик, дети ходят с удовольствием. Воспитатели всегда приветливые. В ясли группе воспитатель очень чуткий дети всегда тянутся к ней
Гаухар Майскызы
Ең жақсы балабақша. Барлығы керемет ұйымдастырылған!
G!
G,Q !!!
Садик показался не плохим но детьми не занимаются вообще , за весь период что ходили случаев было много все не описать, вечные интриги , вранье , выдуманные правила , ругани , ушли в другой сад и поняли как все может быть хорошо , нет лишних поборов и собирания денег на праздники и поздравления аж пол года кайфуем
Dilbar Amanbaeva
Неге номер жазылмаған?
Aigera Aibassova
Отвратительное отношение! стою жду их минут 15 идет дама и говорит "Войдите сюда" через закрытые заборы , я спросила как зайти заборы то закрытые, а в ответ недввольное "через калитку, Откроют же" Ну если откроют я же тоже стоять не буду как вкопанная, и еще этот вопрос "У вас что какие то проблемы или притензии есть ко мне?!" Я просто сказала "Спасибо , я увидела ваше отношение к людям, видимо и с детьми так разговариваете" и тут начинает охраник Типо "не надо так говорить , ты же своей маме так не скажешь", а что именно плохого я сказала я так и не поняла 🤷🏻♀️ Я сама сделала вывод что Психика моего ребенка мне дороже "Ухоженного садика"
Анастасия С.
В целом садик неплохой, хорошо смотрят за детьми, вкусно кормят. Единственный минус плохо отапливается, особенно вторые этажи и дети часто болеют.