Vitrin
Магазин женской одежды
Kaliya Т
✨ Просто в восторге от этого магазина! 💃 Каждый визит — как модная терапия 😍 Одежда стильная, качественная и реально сидит как надо 🔥 Особенно радует, что можно найти и что-то базовое, и что-то для вау-выхода ✨ Продавцы — отдельный респект 🙌 Всегда помогут с размером, подскажут по стилю и делают это с душой 💗 Ушла с покупками и отличным настроением 😊 Спасибо! Уже думаю, за чем вернуться
Назым Карагалиева
Спасибо за прекрасную Жанар, очень милая, ненавязчивая, сразу поняла мой стиль и предложила только то, что мне подошло и по итогу я купила сразу три брючных костюма на скидках!😍🥰 я счастлива, к Жанара хочется возвращаться снова и снова😘
НЗ
Нурзия Зикирбаева
Житель Бостандыкского района, на протяжении многих лет являюсь клиентом Вашего магазина, все мои вещи из Вашего магазина. Всегда покупала в данной локации, но нынешние продавщицы оставляют желать самого наилучшего, грубые, не компетентные, работают не хотя, при мне нагрубили покупательнице и сказали «не нравится можете не покупать», ранее работала девушка Бота, очень обходительная и всегда находила тот товар который был нужен, а у этих чего только не спроси всегда нет. Руководители данного магазина, думаю стоит подумать над компетентностью и перспективности работы данных сотрудников в дальнейшем.
' Gulsara
хороший магазин у них сейчас оказывается 50% скидки я там купила маме платье ей очень понравился Я первый раз там была теперь буду брать почаще у них
Магазин хороший, выбор тоже. Но продавцы очень грубые, не клиенториентированы. Ругаются, грубят клиентам. Сплетничают о хозяйке магазина, сплетничают между собой. Не обслуживают клиентов. Зачем платить продавцам консультантом если они просто стоят и ничего не делают.
ZS
Zukhra Seitova
Здравствуйте, хотела поблагодарить девочек за обслуживание,помогли выбрать нужный размер и модель. Все четко и оперативно.
Анна Ивжич
Не заинтересованные продавцы, не захотели снять платье для примерки с манекена. Не захотели искать и подбирать размер.
Джерен Намазова
Очень хорошо магазин качество одежды супер и продавцы вежливый🔥😍
Aman Atam
Отличный магазин одежды. хороший выбор. вещи с Турции. хорошие скидки сейчас до 50%. обычно в инстаграмме выкладывают наличие вещей и скидок. вещи качественные. выбор очень хороший. расположение магазина хорошее.
Айнур Исабек
Недавно мы с сестрёнкой попались на очень хорошие скидки, никуда дальше не ходили, все вещи купили в этом магазине. Качество вещей высокое, цены соответствуют качеству. Размеры турецкие, S, XS - практически не были. Большой выбор на одежды для офиса: отличные двойки жилетка с брюками, модные и качественные блузки, комбинезоны, платья для офиса и нарядные. Только два маленьких примерочных. Магазин тесный.