Пчёлка
Более 10 видов мёда! Попробуйте и выберите свой
Перейти на сайт
GA
Gulnar Alibaeva
Впервые была именно по этому Адресу Пчелки. Петрова, 25. Была приятная продавщица по имени Жанна (как в песне😉🤩получилось...)...Купила немного мёда, Перги... Начала принимать... Пожелайте мне удачи, точнее - чудесных, хороших, благоприятных результатов, реакций моего организма....🤔🙄🤷🏻♀️ Впервые пробую Пергу....🤔🙏🏻 Приятно, тепло обсудила, объяснила Жанна. Успехов Хозяину, Продавцам, всем Работникам данного пчелопроизводства.... Подействует хорошо, благоприятно -- буду постоянным Покупателем. Благодарным.🙏🏻.
T
Tanya
Хороший мед
Анастасия Лебедева
Благодарю за натуральный мед ,я как постоянный клиент , которая обслуживаясь уже более 10 лет, могу точно сказать , что вы несете добро и здоровье в этот мир 🫶🏻Особая благодать Жанне за вежливость и внимание , всегда подскажет и объяснит . Благодарю! Советую всем !
Элина Шохова
Всегда свежий мед! Хороший ассортимент. Продавец очень вежливая все подскажет, даст попробовать.
Карла Касымбекова
Здравствуйте! Мед и пергу купили, натуральный и качество супер👍🔥
ЖС
Жумадил Сулейменов
Ассортимент хороший
Virineja N
Милый и такой душевный магазинчик продуктов пчеловодства. Магазин хоть и маленький, но ассортимент огромный. Мёд действительно натуральный и вкусный.Обслуживание прекрасное, и цены приемлемые.
Samet Maxutali
Отличное качество мёда на протяжении более 30 лет! Спасибо!
Зоя Котовская
Вкусный, ароматный мед.
Кот Бессмертный Томас.
Натуральный мед. Хорошее обслуживание.
AB
Arystanbek Baigeldinov
Хорошее обслуживание да и цены приемлемые.