Mr.Donerci
Сочный донер — быстро, вкусно, сытно! Забегай попробовать
Перейти на сайт
4.1
Sultan Legend
Приходим сюда уже более 5 лет, самый лучший и вкусный донер ииенно здесь. Мы убедились об этом всей семьей. Все хорошо прожарено и добавляют солёные огурчики и помидоры не жалеют. Отдуши готовят. А самое что меня сегодня удивило это безумно вкусное мясное соте из говядины с болгарским перцем и луком, отмечу не жирное и без добавления всяких соусов которое приготовил турецкий повар Окан. Огромное спасибо что готовите очень и очень вкусно, не жирно и чисто без всяких соусов, все натурально. Будем приходить ещё много раз.
Айдар Т
Эх, давно у вас не был. Раньше всё было отлично — я даже специально из Каскелена приезжал за вашим донером. Донер был сочный, мясо всегда в достатке. Сегодня решил снова зайти, соскучился по вкусу, но, к сожалению, остался разочарован. Донер стал больше похож на овощной: мяса почти нет (буквально 2–3 кусочка), слишком много зелени и соуса, из-за этого донер получился жидким и есть его трудно. Такое ощущение, что заведение поменяло хозяина. За донер ставлю ⭐️ За обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BM
Benz Mers
Отвратительно тараканы бегают по заведению ранеше не было такого куда смотрит СЕС , год назад кушал там было нормально сейчас испортилось так и ещё антисанитария стала
Gulzhan S
Пока ждешь заказ с собой, объязательно угостят горячим вкусным турецким чаем, рахмет !
Максим Максим
Тамактары жаксы бырак таракан столдын устынде таракан шыкты
Madina Khan
Было очень вкусно и сытно. Также отдельная звезда за плейлист, подпевала почти все песни🌚❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Владимир Чопенко
Не думал что до этого дойдет, но моя ЛЮБИМАЯ донерная скатилась в не пойму что. Вина работы администрации, новых поваров именно на донер, но суть есть сутью.Хожу к ним 3 года, каждый раз из за аллергии прошу убрать из донера майонез.Есть ребята из старых повторов даже знают что я ем без него . Сегодня по пути с работы зашёл и увидел 2 ух поваров,один точно новый. Заказал 2 донера, 1 куриный со всеми домами, и 1 ассорти БЕЗ МАЙОНЕЗа и огурцов. Парень принимавший заказ ещё первый слова не дослушал перебил начал спрашивать надо ли пить мне к заказу. Я несколько раз объяснил заказ полностью, и уточнил что и куда класть. Уточняю я несколько раз ибо такие проблемы с тем что перепутали заказ бывали, но я видел во время приготовления и говорил, на что ребята извинялись и делали новый. В общем заказ приняли, чек не дали, я из за доверия не стал спрашивать. Дозаказал напитки( чек дали), забрал и поехал на автобусе вниз города. Только уже спустя 30 минут я понял, что всё спутано. В курином донере майонеза и огурцов нет, а в ассорти есть. Я сфоткал, сделал видео где всё наглядно видно что у меня, что у товарища. Обратился по Ватсапп, куда обращался ранее и они признав ошибку вернули деньги. Я не мог физически вернуть. Но тут на мой запрос сначала ответили цитата: Да ребята не правы, привезти его мы поменяем. На что я ответил сейчас не могу, ну и ошибка то не моя пусть бы заказали курьера сами раз именно нужен возврат. Затем мне ответили что сделать ничего не могут "ибо перевели на каспи, а перевод нельзя отследить", ну тогда зачем вы принимаете переводы и не имеете терминала каспи, QRа. Я отвечаю что что могу скинуть чек перевода, а чека заказа нет мне не выдали, что достаточно решить проблему с ассорти донером, ибо майонез я не могу съесть а товарищ, может и без но куриный. А дальше ответ что она снова поговорила с мальчиками и они говорят что я все перепутал, и зачем то сказала про мясо говядины а курином донере. А я ответил что до этого всё могли вернуть.
Евгений Почкай
Донер дерзкий. Намного вкуснее чем у их конкурентов на Абая🔥🔥🔥🔥
АО
Асхат Ошакбаев
Осы кафеде жұбайыммен Ескі жаңа жылды атап өттік. Көңілімізден шықты: бағасы қолжетімді, мәзірі мол. Даяшы Айжамал өз қызметін жоғары деңгейде атқарды. Барлығына осы жерді демалуға ұсынамыз!
Август Майский
Очень вкусные донеры, обычно беру ассорти в батоне - бомба! Ещё мне нравятся как готовят супы - чечевичный, солянка! Быстрое и вежливое обслуживание, спасибо
ГК
Гульшад Курбаниязова
Донер очень куснные спасибо
Это просто ужас пересоленная еда невкусная запах как люди сюда ходят заказал попробовал оставил всё ничего не скушал
AlikBusido .
Был здесь 02.01.26 г. Заказал донер говяжий с собой. Вкус норм. Оплатил 1800 тг.. Сервис не сказать, что суперский, но главное, что сотрудник был вежливый, пользовался перчатками при готовке.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.
ZA
Zairzhan Alayev
Хорошое место посидеть, перекусить. Разнообразие меню отличное.
Tomi .
Очень вкусные донеры,очень понравилось 🙌персонал приятный, dönerciler çok güzel insanlar 🫶🏽
Ayan Sh
Әдемі
БК
Байжігіт Капаш
Күшті
Илья Воронин
Обедаем постоянно с супругой, отличный чечевицей суп, заказываем донер в батоне, батон тонкий, хрустит как корочка хлеба из детства, нет обилие майонеза и кетчупа, за счёт этого чувствуется ингредиенты, свежая лепёшка с кунжутом к супу. Вежливый персонал. Приятно оставлять положительный отзыв.
Secret Land
Лет 10 назад часто тут бывал. Но видать вежливые братья забыли что такое донер и что другие подают. Жо ужаса тупо соленое мясо. Пришлось половину оставить. Вы бы за такую цену посмотрели что другие в городе по донерам предлагают и сокса и лаваши какие а не тупо пересоленное мясо
Айнура Смагулова
Были вчера с семьёй примерно в 23:30! Заведение так себе! Грязно! Не вкусно! Еще и Тараканы ползают😱! Реакция администрации на замечание Тараканов О! Не советую,не ходите!
Arnat Samatov
Batyr Atabayew
Ю
ВВ
Влвдимир Владимирович
Толи повар влюбился,толи вообще все у них пересоленое ,фарш на шпажках ел,прям прям солёное и рис тоже.. я после этого блюда пью их чай и он тоде мне кажется соленым ,соль -белый враг так то... досолить всегда можно за столом
Динара 🫶🏻
Бываю здесь часто всегда всё очень вкусно, уютно спасибо за обслуживание и за еду, как всегда было очень вкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Malohat Nizamova
Вкусная блюда
7 посещений
АЯ
Альбина Ягудина
Фисташки с личинками, стейк пережареный Никому не советую🤮🤮🤮
Ольга Петренко
Тааааак всё вкусно, что просто выкатились как колобочки! Спасибо за вкус настоящей казахской кухни! Особенно баурсаков!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
УП
Ульян Паращенко
Искандар кебаб , как с улочки со Стамбула , где готовит ее старенький турок. Топ !
29 июля 2025, официальный ответ
Ульян! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады Вам 🌸
M2
MagicSun 2701
👍🏻 рекомендую, вкусно, персонал вежливый и приветливый🤗
Selbi Perhadowa
Очень вкусно именно донер просто супер слова нету 🤤
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jemile. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
NU
Naida Ussenova
Вкусный куриный суп ))
Haza
Р от спр и папс
Ям
Я мать Я рожала
Очень вкусно . И не дорого. Порция большая что наелись вдвоем с мужем .
Sevara .
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😁
НА
Назгуль Азимбаева
Маган бул жер катты унайды,уже 6-7 жыл болды келип жургенимизге.Тамактары дамди,өте қарапайым ужым,кишипейил.Достарым мен туыстарымда осы жерге уйренип алды. Дөнер болсын ,суп,салат,пиццалары бари дамди.Бугин ауыз ашарға келдік,конактар риза болып кетті.Рахмет сиздерге.🤲🔥
Матвей Стребков
Цена/качество Донер пушка,хожу сюда стабильно несколько раз в неделю когда готовить лень,ночная смена ваще самый топ
MM
Madina Makidi
Захожу покушать донеры. Вкусные но немного маленькие. Цена отличная. К ифтару воду и финики дали. В первый раз когда пришла чай за счет заведения налили. Сервис отличный. Единственное добавьте побольше мяса пожалуйста 😊 На вкус 8/10 но с сервисом все 5/5
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
МB
М B
Донер полный жира, сочность заменили на оранжевый жир. Все руки и тарелка в масле. Зачем так сделали, не понимаю, раньше был топ.
СА
Сагдат Амангос
Демир самое плохое кафе на свете там официантка Айжамал вообще такая мрачная обслуживание ноль или доза ся все плохое разочарованный полностью зря только пришли и потратили небольшие деньги
Bo
Boss on Mapp
Пришел сюда совершенно случайно. По размещению совсем не удобно, нормальные места только возле окна. Туалет антисанитария🤢 по блюду заказали казан кебаб( много лука, мясо мало) за что оплатил вроде 4тыс за блюдо. Обслуживание вообще на низком уровне официанты с характером гонором. Попросили официанта заправить салат «в ответ слышим такие слова «А что такое? Почему?» что официант, что администратор не тактичны. Цены не сказать что дорого, но чуть выше обычного. Но не соответствует ожиданиям👎чек вышел около 30тыс на троих
GE
Gurman Expert
В 2009 году начинали с остановки. Потом выкупили это заведение, бывшая кофейня Арабэска. Все еще хожу сюда за старым добрым “Алматинским донером” как в студенческие годы. Супы, пахлава, турецкий чай все 10/10. Приходите и наслаждайтесь вкусной кухней. Любителям высокой кухни, высшего сервиса мимо) будъте добрее и мир улыбнется и вам)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gurman! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
GETBIG GETRICH
Здесь делают очень вкусные донеры, живу недалеко, частенько здесь покупаю. У соседей неподалеку цены в два раза выше и соус невкусный
ДБ
Данияр Беккожин
Один из самых вкусных донеров в Алмате. Очень вкусно и быстро, и обслуживание всегда хорошее!! Чек в среднем 3000–3500тг. Это того стоит. Чай турецкий комплиментом. Спасибо персоналу!
Zhangir Kenes
Самый вкусный донер в моей жизни очень сочное мясо насыщенные овощи соус тоже хороший ингредиенты ложат очень щедро и самые лучшие цены
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Aishoka Айша
Вчера заходили к вам — донер был сухим, в заведении сильно пахло сигаретами, персонал выглядел недовольным. Нажимали кнопку для оплаты — среагировали только с третьего раза. Очень неприятный опыт, надеемся, что вы улучшите сервис.
КД
Кулай Дуйсембаева
Очень понравилось.Попробовала впервые Турецкое кофе и отдельно вода.Завтрак для одного разнообразное и вкусные.Входит яйчница,оливки двух видов,сыр трех видов,рулетики с тонкий тестом ,мед и варенье и также лепешка вкусная.Надеюсь поеду еще.