Три Розы
4.4
Алексей Кирпичёв
Классный салон красоты.
Анель Байсалова
Не умеют элементарно чёлку стричь, оболванили🤦🏻♀️
Ulanchik …
Где я
Kamila Novakovskaya
Классный салон🤍 даже в городе такую покраску, укладку, стрижку не делают. Все спрашивают где мне красят волосы. Спасибо огромное мастеру Эльмире🤗🙏🏻
Aizhan Janpeissova
Меня стригла мастер Ирина, я очень довольна стрижкой и укладкой, мастер доброжелательная и внимательная 🌸
Adil Toktar
парикмахер Ирина знает свое дело👍🏿 все профессионально
с
сайкок
шикарный салон и люди работающие в нём! персонал очень милый и приятный, а также покрасили волосы прямо на все сто из ста, вообще мне понравилось, спасибо большое
ЛБ
Лев Бутаков
Отлично стригут
Андрей Маталыгин
Стригусь тут всю жизнь, вежливые и умелые мастера 👍