Алатау жарык компаниясы
Компания по передаче и распределению электроэнергии
2.6
АО Алатау жарык компаниясы
2.6
СИ
Серик Исаев
Конырау шалса телефон котермейды! Жарыкты ескертпей оширип тастайды! Жумысы нашар компания! Шара колдануынызды сураймыз! Бугин тагы сол кайталанды 16.11.2025 сагат 15:30-15:50 свет Отеген батыр аулында ошты. Электр аппаратуралар куип кетсе ким жауап береды
АХ
Асем Хасен
Почему до вас не возможно дозвониться! И по какой причине вы собираетесь отключать свет 06.11 в Байсерке? Когда наступил холод хотите еще на целый день отключить! Почему у вас вечные какие-то плановые работы связанные с отключением света если вы понимаете при отключении света отключается и газ и вода тоесть все должны сидеть целый день в холоде так еще и без воды!
6 ноября 2025, официальный ответ
АО «Алатау Жарық Компаниясы» в ответ на ваше обращение сообщает следующее. На официальном сайте АО…
ЮВ
Юлия Волковa
Кому нибудь есть дело вообще до этой организации, бардак полнейший вечно нет начальников на месте или совещания идут по два часа, чтобы поставить печать нужно пол дня прождать, на каждую структуру сейчас есть управа нужно только знать куда отправлять жалобу
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Волковa АО «Алатау Жарық Компаниясы» в ответ на ваше обращение сообщает следующее. И…
АУ
Асхат Усманов
Все как в СССР, все сидят и никому ничего не надо, хозяева вселенной(им так кажется)
KL
KARLA Lgftf
87273880132 контакт центр Өтеген батыр почему никогда трубку не поднимаете???? Зачем вам телефон нужен? С кем вы работаете если не с народом?🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Азат Алтыбаев
Не отвечает номер приемной 338 01 32 Указанный номер в 2 гис неверный Подали напряжение 420 вольт вместо 220
Sandi Abdi
Кушти
Роман Телахынов
Не жел не жаңбыр жок ала жаздай қанша рет свет өшті, казир отырмыз свет жок , клиенттің бәрі кетіп жатыр, сотқа беру керек
29 июля 2025, официальный ответ
Электрмен жабдықтаудың сапасыз болу жағдайлары әрдайым энергия жеткізуші ұйым желілеріндегі технолог…
Самая ужасная компания!!! Не берут трубку, судя по отзывам и работают и отвечают также плохо, как и оказывают свои услуги!!! Свет всегда переодически отключают в микрорайоне Мадениет, а за последнюю неделю практически каждый день отключают свет с утра до позднего вечера! Сегодня отключили уже 3-4 раза!!!! Надеюсь организацию закроют и передадут в руки добросовестной компании!!!
Nana 💋
Звондасаң бір еркек алады наглый такой, не успела договорить трубку повесил. Надоели уже месяц свет выключают , а вместе с электричеством нету воды. Вспоминают про ремонт летом именно в такую аномальную жару мучая жителей ! Все такие злые и обиженные как будто народ их заставляет работать!!!!!!
Ақерке Сагидолда
Клиентпен сөйлесу мүлдем білмейді!Дөрекі қабылдау бөлімінде отырған қыз аты жөнін айтпай боқ ауыз айтты.Сол жағынан сойлессеңіздер.Ешкім ерікенен хабарласпайды.
SI
Saule Ibrayeva
Все чётко,быстро,оформление документов без волокиты.спасибо !
SK
Saken Kaniev
супер.отлично !
AT
Alima Tebenbay
Пришла подавать документы. Удивили оперативностью, и конечно профессионализм. Вежливые и учтивые сотрудники.
Мирлан Ондасбаев
Супер! Я доволен
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
Иван Кононенко
Мы юр.лицо, на фидере 18 постоянные проблемы с электричеством, ветер дождь снег и сразу отключается, не кто не может дать ответ что обслуживает данный 18 фидер не ажк не ЖКХ, дайте точный ответ к кому обращаться. Если не будет ответа будем в суд подавать на ажк и жкх
RS
Ruslan Sapargaliev
Очень хороший сервис, раньше часто отключали свет, щас такого нету. Персоналы стали очень вежливым.
R V
Самый придурошный РЭС! Диспетчеры на звонки не отвечают от слова совсем. С начала отопительного сезона 2 раз ночью отключают электроснабжение. В прошлый отопительный сезон несколько раз отключали зимой в морозы. У вас вообще мозги есть?! Данный вопрос адресован конкретно начальнику РЭСа, главному инженеру и ответственному ПС-93А Отарбаеву Марату! Когда будет порядок в сетях???!!!
Сырым Турархан
Подул ветер света нет, капнул дождь света нет. Человечество летает в космос, Изобретают новые технологии, а у нас такая проблема. Позор вам. Не дозвонишься , в АЭС охрана не пускает. В чем проблема ? В каком веке мы живем ?????
Илик Проф
Ужасный сервис, чуть что сразу отключают свет, трубки не поднимают никогда.
КШ
Ксения Шахворостова
Просто отвратительная служба 🤬🤬🤬 чуть подул ветерок, вырубился свет. Пошел дождь, снова вырубился свет 🤬🤬🤬 Сколько можно фигней страдать?!? Может уже начнете работать!!!!!!
Нурик Кулебаев
Диспетчер есть там вообще. Не дозвониться не как. Уже 40 раз звонили
18 июня 2024, официальный ответ
На официальном сайте АО «АЖК» www.azhk.kz регулярно размещается график плановых ремонтов электрообор…
Михаил Гатцити
Отключили свет в воскресенье, звонишь рассказывают сказки что не знают где авария мол ищут, хотя за 2 часа отключения уже 3 раза подавали свет на 10 сек, на лицо заказное отключение, коррупция, просто кто-то что-то подключает а все остальные страдают, строительный сезон начался.
18 июня 2024, официальный ответ
АО «АЖК» является энергопередающей организацией, осуществляющей передачу и распределение электрическ…
Lady Luck
Перенапряжения и отсутствие напряжения постоянно и никто не хочет устранять проблемы. Сгорело оборудование на пол миллиона, будем подавать в суд.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать ваш точный адрес?!
Данил К
На звонки нормально отвечать будут?
Айзада Сакенова
Что за не адекватный сидит у вас в диспетчерской? 28 декабря 2023 года уже 4,5 часа нет света, сейчас отопительный сезон, когда мы зависим от газовой печи которая работает от электричества! Нам что мерзнуть ? Орет ваш диспетчер на меня как будто я должна за него делать его работу и узнавать когда будет свет кто там работает! Точного времени я не прошу дайте хотя бы примерное понимание когда будет свет! А если ваш диспетчер не умеет работать а умеет только хамит орать и трубки бросать пусть не работает! Я за что плачу если зимой 4,5 часа без света сижу в холодном доме ?! Одной звезды даже жалко!
Мария Архипова
Отвратительная компания, трубки 40 минут вообще не берут, либо раз через раз отвечают!
георгий гатциев
Все положительные отзывы это полнейшее враньё, отключения при ветре это результат отсутствия работы с деревьями которые они обязаны обрезать, из-за этого отключают чтоб потом не отвечать за непоменяные провода которые провисли, отзывы положительные пишут сотрудники, мы будем писать в прокуратуру коллективное заявление всем поселком Кемел о необеспечении должного обслуживания электросетей, о неуведомлении населения о производимых хаотичных отключениях, о материальных потерях жителей всех сгоревших бытовых приборов, независимая экспертиза нагрузки в сети и состояния проводки, чтоб финансовые службы занялись проверкой потраченных гос денежных средств на элементарно ВВ провода, и всем рекомендую сделать так же, коллективное заявление это не личная жалоба это уже другой формат.
AG
Apex Group
Самый безалаберный, безответственный и низкопрофессиональный РЭС, который я видел. Такое ощущение, что все провода у них на соплях. Как непогода, так у них отключается все. Телефон диспетчера или занят или не отвечает.
Ferdinand Magellan
Еженедельное отключение света на Грэсе с 22.00 до самого утра, без уведомлении и предупреждений?! Безответственная работа службы?! Чуть ветер света нет на полдня, что сеть у Вас такая? Уважаемые сотрудники АЖК не надо писать лжеотзывы о том что все прекрасно у Вас.
ЖА
Жомарт Абсеметов
Самый надёжный и без проблем
ЭА
Эльвира Асылбекова
Я тоже живу на ГРЭСе, не замечала частых отключений эл.энергии, по сравнению с другими районами
Ainur Zakariyanova
В ответ на отзыв хочу сообщить, что на (Грэсе) Өтеген Батыр я не замечала отключений. И ещё работники этого сервиса очень доброжелательные и отзывчивые.