Нотариусы
Все виды нотариальных действий и услуг любой сложности
SZ
Svetlana Zernova
Выбран компанией
Нотариус Закржевская Яна Александровна прекрасный специалист. Много лет пользуемся ее услугами. Всё всегда объяснит грамотно и понятно. С документами никогда не было никаких проблем, если она берется за дело, то сработает четко и без проволочек. Безоговорочно ей доверяем и рекомендуем всем знакомым.
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
AF
Andrei Filatov
Лучшая из Лучших! Всем рекомендую
Ami S
Все четко и быстро! Знаток своего дела
12 сентября 2025, официальный ответ
Ami, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ВВ
Владимир Ветров
Четко , быстро , удобно
ИЛ
Иван Лаптев
Не было такой задачи с который бы не справились, всегда всё исправит, подскажет как надо, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Ж. Ас
Мне не повезло с нотариусом берет дорого, и выписывает с ошибками, не рекомендую!!! 19.06.2025г заявление зарегистрированное в реестре за номером 1358 было выписано с свидетельством подлинности подписи другого человека, оплату 6000 Закржевская вернула, заявление ей вернули, я вынуждена была обратиться к другому нотариусу для завершения затянувшейся процедуры и оформила все за 2000тг. Участники процедуры засвидетельствуют данный инцидент.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ж. Ас., Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкн…
Геннадий Геннадьевич
Профессионал своего дела, много лет пользуюсь услугами данного нотариуса
4 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Sultan B
Все грамотно и оперативно, Нужна была срочно помощь по документации, Если хотите без лишней мороки заняться документами то вам определенно сюда
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Алма А
Профессионал в постоянном развитии. Прочные и актуальные знания и современные технологии. Делает быстро и надежно.
19 июня 2025, официальный ответ
Алма, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕА
Елизавета Аванесова
Профессионал в своем деле ! Рекомендую , получите ответы на все вопросы по существу! Обращаюсь много лет и всегда никаких нареканий на исполнение!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГА
Галина Арещенко
Дд.Отличный нотариус. Очень вежливая,внимательная и компетентная! Свое дело знает! Отоичный нотариус. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Александр Анисимов
Очень грамотный специалист.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
VI
Vitaly Isacov
Отличный специалист и хороший человек
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
snezhana 🌼
Очень компетентная, грамотная, воспитанная нотариус. Офис чистый и светлый. Все оформила без ошибок. Цены приемлимые
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана К.
Профессионал своего дела
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Александра Евдокимова
Не соблюдают граффик работы. 18:02 закрыто
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нотариус Закржевская Я. на больничном к сожалению в данное время.
Аля Т
Замечательный нотариус👍. Приятная как человек и профессионал в одном лице. Оформляли несколько разных дел, помогла советом🙏. Спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Алина Ким
Самый лучший нотариус! Обслуживаемся много лет! Все быстро и очень профессионально!
Алина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
TK
Tatyana Khan
жуткий непрофессионализм, очень медленно, куча ошибок, и в добавок неадекватные цены. полнейшая неудовлетворенность сервисом, не рекомендую этого нотариуса
А🫀
Асель 🫀
Определенно очень компетентный нотариус 👍🏻 Огромный плюс ее природная эмпатичность и желание помочь, давно таких позитивно добрых нотариусов не встречала 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
AZ
Askhat Zhakupov
Быстро, профессионально и качественно
Marzhan K
Из-за некомпетентности данного нотариуса незаконно заблокировали счет в каспи и сняли со счета в народном задолженность по комуслугам предыдущего собственника квартиры. Нотариус запустила процесс не проверив кто был собственником квартиры на период задолженности, в последствии чего мы потратили пол дня своего времени и много нервов и сил, чтобы разобраться в бардаке, который устроила нотариус. В итоге чси снял арест с каспи, но деньги на народный нам до сих пор не вернул. Нотариус как только поняла, что совершила ошибку перестала отвечать на звонки, не говоря уже о том, что как минимум могла бы извиниться…
Нурсултан Нурсултан
Мастер своего дела👍🏻 быстро и качественно 🙌🏻
SE
Snap Ex
Не работает до 7
Dilya Urazbaeva
Очень приятный и очень компетентный юрист. Всегда подскажет любой вопрос ,а так же решение! Я благодарю Вас !!!👍
7 июля 2022, официальный ответ
Dilya, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😊
Stanislav Bo
Один из самых компетентных нотариусов в городе, сотрудничаем много лет.
Aminat Alieva
Внимательные и компетентные сотрудники. Приятная атмосфера, спасибо за оказанные услуги!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Королёва
отличный нотариус и сотрудники. помогли грамотно и профессионально с моей проблемой. так что советую 👍🏼
Дима Родин
Отлично работают с людьми, советую этого нотариуса
Аня Зайцева
Отличный нотариус! Уже несколько лет обращаюсь только к ней! Всегда всё четко, грамотно и быстро! Всем советую!
АЕ
Акмарал Ешингалиева
Не советую, не умеет работать с людьми, грубая
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были? Какие услуги мы вам оказывали? Напишите свои 4 последние цифры номера телефона?
Антон Сафонов
Мастер своего дела, помог мне с наследством Спасибо большое Яна Александровна.
Маргарита Иванова
Профессионал своего дела, все обьснили по полочкам, теперь обращаюсь только сюда. Все быстро, чётко, без лишней беготни и кучи документов.
ЕИ
Евангелина Иванова
Грамотный нотариус, объяснил всю процедуру проведения сделки. Вёл документы от начала и до конца. Проверял юридическую чистоту. В любое время отвечал на звонки, даже в нерабочее время. Рекомендую всем знакомым. Профессионал своего дела.