Idia Market
Производственно-торговая компания
4.4
4.4
Erkan Bekmezci
Раньше такой хороший магазин был щас вместе поменялся сотрудники тоже поменялся и менталитет тоже поменялся. Не хотят вообще разговаривать не хотят вообще помогать людям
ym
yasmina mm
Прекрасная команда! И очень ответственный менеджер, качество стеллажей 10/10🔥
Артур Раминов
Отдел продаж полностью уволить. Никто не работает. Ужас. Хозяина основателя жалко.
АG
Александр GW
Не первый год покупаем, качество работы компании стремительно падает. Заказали 2 шкафа, в обещанный день не привезли. Привезли и собрали на следующий день. Оказалось не тот размер привезли. Увезли сразу. На третий день привезли то, что надо, собрали с дефектами по краске. С менеджером связаться невозможно, похоже что избегает. За неделю ноль реакции на сообщения.
DS
Dinmuhammed Sh
Хотел бы использовать все матерные слова, какие только знаю, но даже их не хватит, чтобы передать уровень разочарования. Закупаемся у них регулярно и по крупным суммам, не один раз, а им будто вообще всё равно. Сразу требуют оплату, а после оплаты, тишина. Исчезают, не отвечают, приходится звонить по нескольку дней подряд, чтобы узнать, где товар. Обещания «вот-вот доставка будет» — пустые слова. Им абсолютно наплевать, что у клиента срочный заказ и важные сроки. Почему продолжаем заказывать у них? Да потому что только у них вроде бы есть гарантия, низкие цены и доставка.
И
Исмаил
Заказываю стиллажи в этой компании около 10 лет, заказал уже более сотни складских стеллажей. Каждый раз при необходимости заказать сталкиваюсь с ужасным сервисом. Приходится по десять раз звонить и писать по всем номерам, объяснять что я ваш клиент, что сто раз уже заказывал. Вообщем каждый раз как в первый раз, вы не цените своих клиентов. Стеллажи у вас хорошие но сервис на нуле. Буду искать альтернативу.
БМ
Белла М
Хороший склад. Есть то что надо!
Искандер Искандаров
Все отзывы хорошие купленны походу, самый ужасный магазин , купили технику по гарантии на три года , через месяц сломалась , звонишь продавцу они игнорят трубку не берут хотя сами онлайн сидят , очень ужасный магазин и качество товара особенно , не кому не советую лично на своем опыте убедился ,при покупке обещали все комплектующие а как дело коснулось сказали дадут ответ а теперь сами игнорят , качество товара хуже чем у Китая
Серега .
Спасибо менеджеру Аяулым. Подготовила по моим параметрам предложение на стеллаж. Отвечала быстро на сообщения. После удалённой оплаты, ребята произвели доставку и быструю сборку моего стеллажа.
K A
Хорошая фирма насамом деле, всегда брали стелажи когда еще магазин был на мымбаева, тогда и заказывал мебель, не без мелких косяков, но все исправляли. В целом молодцы
УК
У К
Можно номер руководителя, напишите сюда пожалуйста. Заколебали уже неделю не можем понять друг друга с менеджером, уже 6ляначертил. Пишу через два часа отвечаете, или пока не напиши «?», знаю что в Алматы много кто не хочет работать, но не настолько же
ДИ
Даниил Иванников
Пост продажная поддержка клиентов отсутствует напрочь. Можете не расчитывать на помощь, если у вас что то сломается. Не советую связываться с данной компанией
MM
Mfood MFood
Отвратительный сервис и полное безразличие к клиенту. Закупили у Idia Market оборудование для производства на несколько миллионов тенге весной 2025 года. Тогда нас попросту игнорировали: не отвечали на звонки и сообщения, не предлагали вариантов, пока не был написан негативный отзыв. Сейчас — та же история. Вышел из строя шкаф шоковой заморозки, ключевое оборудование, без которого встало всё производство. Оборудование на гарантии, заявка на выезд мастера оставлена — больше недели полное молчание. На звонки и сообщения — ноль реакции. Для работающего пищевого предприятия с ежедневным оборотом — это критично. Idia Market — безответственный и крайне ненадёжный поставщик. После оплаты о клиентах забывают. Не рекомендую никому.
Alimov Amir
Хотел бы оставить отзыв. Заказали стеклянную витрину для растений. Изготовили по нашим размерам и доставили до г.Астана. Спасибо большое.
AT
Aselina Tleuberdiyeva
Мен менеджерді өлшеуге дүкенге шақырдым, тапсырыс бердім. Келісім болды, түнгі уақытта стеллаждарды келіп құратын болып келістік. Ақшасын төледім. Бірақ менеджер Манзура бізге көптеген ыңғайсыздық туғызды. Тауар құру үшін бізге көптеген сылтаулар айтты, складты су басты, қызметкерлер бос емес, түнгі уақытта келіп құра алмайды, өте көп әңгіме айтылды. Алғаш келіскенде бізде түнгі уақытта құра алмаймыз деген айтылған жоқ, иә жасаймыз деп келісті. Көп күн уақыт жоғалттым. Міндеттеріңізді жасай алмасаңыздар, уақыт алмай, бірден айтыңыздар. Бұл компания үздік деп санайтын едім, өкінішке орай, көңілімізді қалдырды. Өз қызметкерлеріңізге клиенттерге жауапкершілік танытуды үйретсеңіздер. Олар сіздерге еріккеннен келмейді, тауар сатып алу үшін келеді. Көп сөз қылды. Рақмет мұндай жауапсыздықтарыңыз үшін
19 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен уақытыңыз үшін алғыс білдіреміз. Туған қолайсыздықтарға байланысты шын көңілден кешір…
Elnur Muhametali
Өте сенімді компания. Тауар қолымызда болғанша үнемі кері байланыста болады. менеджер Мадинаға үлкен рахмет! Барлықтарыңызға кеңес беремін.
Шынар Жаксыгали
Хотим поблагодарить серьезного и ответственного к своей работе менеджера Аяжан, а так же поблагодарить ребят, которые доставили и установили стеллажи быстро и оперативно 👍
ЭД
Эмилия Д
Завершили первый проект с IDIA MARKET и остались в восторге! Все четко, на заказ товары быстро доставили, ребята идеально выполнили монтаж. Успехов вам!
Диас Салыкбай
Заказывали стеллажи всё сделали быстро и качественно. Менеджер Айдана помогла с оформлением и всегда была на связи. Установку провели аккуратно и в срок. Спасибо за отличную работу.
ЭТ
Эльмира Торекул
Компания классная, быстро доставили и супер мега быстро собрали мальчики, просто молодцы. По ценам тоже очень и очень приятно. Всем советую!!!
ТБ
Тлеужан Баяхмет
Хорошая компания, заказал холодильник для кухни, все хорошо работает. Привезли на следующий же день.
Aray Kalybaevna
Приобретали металлические шкафы для одежды, менеджер Аяжан быстро оформила заказ с утра и буквально в обед в этот же день эти шкафы уже были у нас👍 Рекомендую👍Качество отличное, всё соответствует описанию. Спасибо за оперативность и сервис!
Akni M
Недавно покупали стеллажи для склада у этой компании. Цены у них не самые дешевые конечно, но менеджер очень быстро оформила и на следующий день уже бесплатно доставили и установили. Только за счет этого можно у них заказать. Спасибо менеджеру Акнур за оперативность
Эксперт Главный
Ужасное обслуживание, продают некачественную продукцию, которая ломается через месяц, потом сотрудники уклоняются от гарантии, менеджер Алина скрывается трубку не берет ! Не рекомендую данное заведение
Алмат Каракереев
2019 жылдан бери осы компаниямен жумыс жасаймыз, басында Алина деген менеджермен жумыс истейтын едык, казыр Манзура деген менеджермен жумыс истеймыз. Унеми комектесед, барин дурыстап тусиндиреды. Рахмет коп 👍🏼
Кымбат Молдабекова
Один из хороших компании, которые работают в этой сфере. Уже несколько лет приобретаем у них тепловые оборудования и мебель на заказ. Среди менеджеров работаю с Акниет, всегда оперативно делает работу и быстро предоставляет КП и счета по запросу. Доставщикам и Установщикам тоже огромная благодарность за работу в срок!
Али Алиев
Спасибо всей команде за отличную работу!Отдельное спасибо Айдане за внимательность и оперативность.Всё сделали качественно и в срок.Обратимся ещё
JM
Jose Mourinho
Заказывал здесь стеллажи. Менеджер Дана очень грамотно оформила заявку, ребята оперативно доставили, а монтажники установили все четко. Нравится 👍 Отличная компания, советую
Шанаев Темур
Покупали весы у данной компании . Недавно обратились за помощью и столкнулись "хамским"(по другому не назовешь) отношением со стороны менеджера - Жасмин. Решил проучить и позвонил в офис, но сотрудники были готовы к такому сценарию и жалобу приняла другой менеджер по продажам ))) обещала наказать данного сотрудника и на этом все. Я тоже решил не останавливаться и оставить отзыв , чтобы руководство компании увидело , что творят их сотрудники . Сотрудник , принявший жалобу - Жазира. Скриншот переписки с менеджером добавлю в фото .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятный опыт, с которым вы столкн…
ГБ
Гульсаным Байболова
Хотим поблагодарить менеджера Аяулым за оперативную работу, консультацию, подбор и обратную связь👍Самая клиентоориентированная компания👍 Успехов Вам и процветания🎊
Кирилл
Купил верстак для дома. Оформление удобное. Оплата через каспи. Привезли на следующий день и все быстро собрали. Советую. Беру не первый раз.
РИ
Рустам Илахунов
Не раз обращаюсь к ним. Все всегда быстро и оперативно. Нареканий нет. Работают безупречно. Всегда подскажут. Вообщем твердая 5 с плюсом.
Самал Абдугалеева
Хочу выразить благодарность idiamarket за отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Милане, грамотно подобрала оборудование, учла все наши запросы, и вообще очень большой ассортимент оборудование, и все это в одном месте, класс 👍. Дизайн наш одобрила администрация нашего ТД с первого раза, спасибо менеджеру Милане🌷
Erasyl Kyrykbai
Очень доволен покупке в Idia Market. Отличный сервис, менеджер Эльдана полностью проконсультировала от и до 👍🏼 Сервис и качество на высшем уровне!
Алина Самгаева
Получили консультацию, заказали, на следующий день уже все доставили и собрали. Спасибо нашему менеджеру Эльдане, очень приятная девушка, все по полочкам рассказала и помогла выбрать лучший, оптимальный вариант, также спасибо сборщикам.
Bagi Tulegen
Бұл мекемемен жұмыс жасау өте жеңіл, әрі қолайлы болды! Қызметкерлер, әсіресе бізбен жұмыс жасаған менеджер Жасмин тез арада қимылдап, біз сұраған өнімнің қажеттісін тауып беріп өз кеңесін аямады! Ақтау қаласына жылдам келді, әрі жеткізу қызметі де өздерінен болды.🤩🤩🤩 Стеллаждар ойымыздағыдан да асып түсті. Жасмин, сізге рахмет! Ұйымыңызға табыс, клиенттеріңіз көп болсын!
Галина Кравчук
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аяулым а также всей компании за чуткое и внимательное отношение к клиента. Очень налажена работа!серсис отличный,отношение к своим обязанностям на высоте. Единственная компания,которая подобрала мне нужный товар и в кратчайшин мроки нам его доставила. Дальнейшего вам процветания и надеемся на сотрудничество.
МТ
Мадина Тлендиева
Всегда беру стеллажи только тут. Очень хорошие, качественные, быстро делают. Мой любимый менеджер-Дана. Она всегда идет навстречу
Айганым Самарова
С данной компанией работаю уже давно, за обслуживание отдельное спасибо менеджеру Акниет! Всегда заказываю кассовое оборудование, доставку и установку быстро сделали. Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду работать!
ADina Al
Доставка была организована быстро, сам процесс покупки прошел легко и без лишних сложностей. Спасибо за высокий уровень сервиса. Рекомендуем!
D👍
DANABEK 👍
Работаем с IDIA MARKET уже 5ый год, менеджера отзывчивые, всегда подскажут, и поддерживают связь даже после завершения заказа
Vladislav Lyan
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную работу и высокое качество продукции. Заказывали металлические ящики и стеллажи — всё выполнено на высшем уровне. Отдельно хочется отметить работу менеджера Казына, которая оперативно отвечала на все вопросы, помогала с выбором и сопровождала заказ до самой доставки. Доставка и сборка были выполнены быстро и аккуратно. Сервис на высоте, всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера!
Рекомендую👍стеллажи доставили и установили в быстрые сроки. Все хорошо!
АО
Айнур Османова
Самое быстрое оформление и доставка в моей жизни после маркетплейсов. Менеджера данной компаний очень быстро реагируют и решили мою проблему, я на каспий заказывал а холодильник, а он пришел весь бракованный и даже не подключался. А у меня продукты портились и нашла в интернете обьявление Idia Market и заказала у нин холодильник. Привезли в день заказа и завезли аж до места. Молодцы ребята!
Аружан Жамықан
Большая благодарность менеджеру Фаризе, за оперативность и четкость. Оформили и получили заказ в короткие сроки)
СИ
Сергей Иванов
Отношение к работе и оперативность просто СУПЕР☺️👍🏻
Марияна Курбанова
Спасибо большое за проделанную работу мастерам, установщикам, а также проект-менеджеру Айдане за оперативность и четкость в работе, всегда на связи и в сроки исполнили работу! Мы довольны, будем обращаться еще, компания Apple Tech Kazakhstan!
Аяжан Сейтказиева
Нужны были стеллажи, грамотно проконсультировали и предложили варианты 👍🏻 понравилась доставка и сборка на следующий день! Супер , советую всем!
EA
EDP Almaty
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную доставку верстаков. Особая благодарность менеджеру Саматовой Аяулым за профессионализм, внимательное отношение и помощь в решении всех возникающих вопросов. Сервис на высшем уровне!
При поупке товара через сайт проверяйте стоимость товара. Реальная цена может оказаться значительно выше обьявленной на сайте. 25.01.2025 г. приобретал кресло по стоимости на сайте 20 990 тенге, на самом деле продали за 36 300 тенге.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что цены на кресла, представленные на нашем са…