Илийская центральная районная больница
3.1
ГКППХВ Илийская центральная районная больница
3.1
Ольга
Я, Бабичева Ольга лежала в хирургии,хочу поблагодарить этих замечательных людей, очень хороший уход со стороны всего персонала отделения. Хотелось бы сказаь огромное спасибо врачу хирургу с Большой буквы Шураеву Арифу Айвазовичу и заведующему отделения Таубалдиеву Ансату Нурмолдаевичу. Сказать спасибо большое санитаркам особенно Башаровой Махире. В отделении порядок и чистота! Кровати удобные , пастель чистая.Вообщем осталась довольна всем! Побольше бы таких врачей!
9 посещений
ZA
Zmira Azimbaeva
В первый и в последний раз тут ! Приехали экстренно с маленьким годовалым ребёнком педиатр видимо спала долго ждали пришла не довольная грубая цокает мокает что за обращение и поведение как будто мы ей что то должны ?! Я считаю не надо работать если не довольна своей работой 🤦🏻♀️ мед сестра на регистратуре это вообще отправила на анализ :идите сдавайте я несколько раз повторила вы напишите направление сначала она говорит идите скажите анализ крови я пока напишу 🤦🏻♀️я подошла взяли ели как ребёнок болеет так извели и травмировали пока взяли эту бирочку анализа , тут когда уже все она подходит и говорит надо ещё этот Тут они начинают ругаться между собой 🤦🏻♀️мед сестра которая взяла анализ говорит ей сама теперь бери почему сразу не сказала та говорит я тебе крикнула что этот тоже надо взять . Я считаю это такая не ответственность ! Как так можно ??? Я считаю такие не должны работать в медицине! Из за ее халатности пришлось снова травмировать ребёнка мучать и брать ещё одну бирку крови . Когда я начала возмущаться и говорить я же просила вас сразу дать направление на что она мне говорит и что 😳 то есть человеку все равно и это медик ?! Начала ругаться со мной тут педиатр начала заступаться и говорит ну ещё раз возьмём что тут такого ….. когда я сказала как что тут такого она мне ну не хотите не надо Это что вообще происходит тут Примите пожалуйста мою жалобу и меры к этой смене 24.11.2025. Время 03:24
Baur Dauletbaev
ЦРБ Илийский
5 посещений
ЗТ
Зарифа Тургараева
Қайырлы кун! Узд кабинеттегі врач Темирбеков Алмас Рашидовичқа , медсестра Меруерт Мақсут қизина коп рахмет ! Район улкен болғасың қанчама беременный айелдерді талонбен талонсиз кезекпен қабылдап жатир! Сіздерге коп рахмет
Diana 🤍
Дены дурыс травматолог табылмады ма? пациент пен калай солесу керек екенин былмейды, мулдем бiлiмi жок мамандарды кайдан тауып аласыздар?ар кимге менезин корсетип нестеп отыр?сауатсыз мамандар жиналып калыпган больница.
B
Bek
Поликлиниканын ремонтын жанарткандай,білікті жумыска деген желаниясы бар мамандармен ауыстырыныздар,жумыска келіп өз жумысы салгырттык караган адамнын не керегі бар,одан кейін әдепті уйренініздер
💓💓💓 💓
Заведующийдин де адамгершилиги жок,скорыйда алып келген фельдшер айелдин де адамгершилиги жок,приемныйдагы Газиз деген врач или Ким онын да адамгершилиги жок! Вообще ветеринар врачтар да олай карамайтын шыгар ! Алла сана берсин, окып ескеретин бастыктар болса кызметкерлермен жумыс жасаса❗️
Айнура Сулейменкулова
В кабинете кардиолога проводятся современные неинвазивные методы диагностики сердечно-сосудистой системы: • Велоэргометрия (тест с физической нагрузкой) — позволяет оценить работу сердца под контролируемой нагрузкой, выявить признаки ишемии и подобрать оптимальный уровень физической активности. • Холтеровское мониторирование ЭКГ — суточная регистрация сердечного ритма для выявления аритмий, скрытой ишемии и других нарушений, не фиксируемых на стандартной ЭКГ. • СМАД (суточное мониторирование артериального давления) — наблюдение за уровнем давления в течение суток для точной диагностики гипертонии и контроля эффективности лечения. • УЗИ сердца (эхокардиография) — ультразвуковое исследование, позволяющее оценить структуру и функции сердца, состояние клапанов и сократимость миокарда. Мы используем только современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы обеспечить точную диагностику и эффективное лечение.
Sofiya Nurtai
Что за обращение ваших сотрудников к ребенку который лежит и болеет ,вызвали скорую 20 бригада Касымов ,попросили по человечески снять обувь либо одеть бахилы потомучто у него обувь была вся в грязи кто знает какая инфекция есть под его подошвами может в уборную сходил с этой обувью а дома дети,он настоял чтоб принести ребенка в коридор и там осмотрел да ещё с такой грубостью осмотрел
JA
Jainagul Aibasova
Спасибо гинекологическому отделению хорошие врачи вежливые персонала огромное спасибо заведующий отделение Алиева.Э.Х.
Dariga Berikbay
Ужаснооо Не қарап отырады Жұмыстарын дұрыс жасамайды , бүгінге 15:30 ға прием терапевтке жазып қойған, келсек бүгінге жазылмағансындар дейді, сонша уақыт не үшін күттік сонда біз? Адам ауырып тұрса запись жоқ дер сонда адам ауырып өле беру керек пе түсінбедім? Регистратрудағылар мүлде дұрыс жұмыс жасамайды Прикрепление жасау үшін то 25 кабинет деп ол жақта 30 минут күткізіп ол жақтағылар түске дейн қабылдап қойған деп сосын қайттан барып айтсақ 34 кабинет деп ол жақта 40 минут күткізіп бұл жақта қабылдамайды дейді Жұмыстарыңды дұрыс жасамайсындар
Askar Shariphan
тыркеу болымындегы айел кысы 26.03 куны жазылганмын бугын сагат 15:30га соитсем бугын сызде жок дейды оте нашар оданша платныйга барган дурыс
BS
Bibinur Sapiullaeva
Детски врач адам карамаи ози шаи ишип жур ана 28 кабинетеги апаи бапше дореки куте тур деп аикаилаиды кутип турасын 5 сагат ол киси отырады ангмесин аитып билмеим не истеп жургендерин бир нарсе сурасан билмеимиз дит сонда врач боп негып жур ызгып сабылып жур бари есиктерин қуаттап ап отырады мүлдем жауапгепшилик жок баисеркеге келсен греске бар дит греске келсен баисеркеге бар дит ужас жургенин сосын сандалып
Гаухар Ламза
Грэс неврапатолг талонды 18-00шейн беріп алып неге ерте кетеді екен сағат 17-00болмай кетіп қалған сұмдық және жиі болничныи алады
Яна Лукьянова
Мне сегодня "вылечили" абсолютно здоровый зуб, я изначально не поняла в чём дело так как анастезия действовала, а когда поняла мне сказали "ну тот вырвешь как родишь" и отправили домой со словами "ибуфен пей, если будет болеть пломбу поставим" спасибо большое 👍 я завтра иду писать заявление
MOLY AMORE
До поступления многие говорили, что здесь опасно и плохо смотрят, но на самом деле всё оказалось совсем иначе. Весь персонал очень добрый, внимательный и профессиональный. Отдельно хочу отметить докторов Кан и Ахметовича — настоящие специалисты своего дела. Особая благодарность Шолпан Рысбековне — именно она принимала мои роды, и для меня это очень ценно. Спасибо за заботу, поддержку и тёплое отношение. Остались только самые хорошие впечатления. Спасибо всему коллективу роддома! Я из другого города девочки не надо бояться ❤️
Aleksey Golovin
Хочу оставить крайне возмутительный отзыв о работе Илийской ЦРБ, потому что то, что происходит в этой поликлинике — это настоящий беспредел, который не имеет ничего общего с медициной и нормальным отношением к людям. 30 января я заранее записал себя и свою маму к невропатологу. Запись была официальная, на конкретное время: маме на 08:00, мне на 08:40. Но 3 февраля утром выясняется, что нас каким-то образом ошибочно записали к кардиологу, который нам вообще не нужен. Это что за халатность? Люди приходят за помощью, а в регистратуре даже не способны нормально оформить запись. Я пошёл разбираться. Регистратура извинилась и уверила, что вопрос решён: врач примет нас после пациентов по талонам. Люди в очереди были абсолютно адекватные и не возражали, готовы были пропустить. Но когда подошла наша очередь, врач устроил настоящий цирк: начал отказываться принимать, хамить, разговаривать дерзко и вызывающе, будто пациент — это никто и звать его никак. Это прямое нарушение врачебной этики и элементарного уважения к людям. Вместо того чтобы исправить ошибку системы и спокойно принять пациента, нас просто выставили за дверь. Дальше — ещё хуже. Я попытался найти заведующую, чтобы решить вопрос по-человечески. Но заведующей на месте не оказалось, никто не знает, где она, точного ответа нет. Телефон дать отказались — «третьим лицам не предоставляем». То есть руководство недоступно, ответственности никто не несёт, пациент остаётся один на один с этим бардаком. В результате мы с мамой ушли домой без приёма, без помощи, с испорченным настроением и стрессом. Потрачено время, нервы, здоровье — и всем всё равно. Илийская ЦРБ оставила впечатление учреждения, где царит полная неорганизованность, хамство и равнодушие. Такое отношение к людям просто недопустимо. Требую, чтобы компетентные органы провели проверку, навели порядок в регистратуре и среди врачей, потому что подобное обращение с пациентами — это позор для медицинского учреждения.
5 посещений
Ainur Begalieva
Роддом ұжымына рахмет айтамын.жақсы карайды.оте жаксы мамандар.Акушерка Макпал, Айжан.детский врачтар 👍
6 посещений
Жансая Жұмабекқызы
Рахмет сіздерге!!Серікбай Айдос Жұмалбекұлы дәрігер,окулист және Темирбаева Зейнеш Искатовна мед сестра Сіздерге көп рахметт!!!
ИД
Ирина Дерендяева
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей отделений травмотологии и реанимации Илийской ЦРБ Алматинской области за проведение сложной операции моей дочери Дерендяевой Анастасии которая поступила на скорой 3.12.2024 после дтп с сочетанной травмой в тяжелом состоянии . Сердечно благодарю за оказание высокопрофессиональной помощи, внимание и высокие человеческие качества и самоотверженный труд.Отдельное спасибо хочу выразить заведующему травматологии Серику Магауяновичу за внимание и профессионализм .
Маржан Санаткызы
Регистратура и вообще бос уакыт откизу! Булар не карайтынын, кимге жиберетиндерин тауып болганша олип каласын ! Ужас вообще 000 знания ! Лучше ходите хоть платный но нормальному врачу. Оз омиринизди Озиниз куртпаныз !
Айгерим Бердигул
Поликлиниканын кызметкерлерине алгысым шексиз.Мейиримди,адамнын Жан дуниесин тусинетин.Жумыстарыныз алга баса берсин
НМ
Нуржанат Мереке
Здравствуйте. Хочу поставить 5 звёзд на лабораторию. Очень внимательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Так держать девочки!!!!
ZK
Ziyazhan K
Компетентные врачи, чистота, помогли мне и моей малышке! Огромная благодарность Заир Тахировичу и его коллегам за оперативное лечение моей малышки!
БМ
Бляль Меруерт
Здравствуйте. Специалисты УЗИ все молодцы Все скрининг проходим у них потому что есть доверия к ним ☺️☺️☺️
7 посещений
ZA
Zhanat Adilbekova
Ужасное обслуживание, было открытое кровотечение приехала на скорой, не приняли меня на сохранение, а отправили домой! Гинеколог, который принимает больных без грамотный название операции говорит не правильно, назначение все переспросила участкового гинеколога точно так же написала, отправила открытым кровотечением домой! Не оказывает никакой помощи.
на
нургуль акебаева
Керемет жаксы карайды енбектери жана берсин ак халатты абзал жандар
НН
Назира Нургалиева
Лежала в отделении терапий, благодарна всем врачам и медсестрам терапевтического отделения 😘
ЭА
Эльвира Алиева
Доброжелательный коллектив, грамотные специалисты очень довольны обслуживание
Марина Молочина
Регистратура поликлиники вы вообще в своём уме?Или постоянно в неадеквате? С 8 утра вызвала врача на дом ребёнку 20.00 и не пришли, если я Вызываю врача на дом значит так надо, и не надо мне указывать , чтобы пришли в поликлинику, Просто ЖЕСТЬ, Дай Бог чтобы к Вам так приходили на вызов, я ещё далее напишу, обязательно
Айшат Серікқалиқызы
Қабылдау бөліміне 9 айлық баламен келдік, ОАК СITO 1-сағатта дайын болады дейді без СОЭ. Миссияны керемет қылып жазып қойған, но саусақтан алып зерттейтін аппараттары әлі жұмыс жасамайды. Кішкентай баланың тамырын таппағанда не қылады? Бас дәрігер, аға мейірбике неге қарап отыр? Мамандарын шақыртып жөндетпейді ме?!
Ademi Sakhikyzy
Роддом- Гульдана Мухамеджановна, Мадина Юлаевна, Данияр (Фамилиясын білмедім) Шолпан Рысбековнаға үлкен алғыс! Өте білікті мамандар! Жалпы Роддом қызметкерлері, санитарка, приёмный қыздары молодцы👍🏻 Ана мен баланың жағдайына бей жай қарамайды. Жағдайымды сұрап, врачтар даже после родов келіп тұрды 2 рет босанып, 1 рет түсік тастағанымда. Жұмыстарын жақсы көретін жандар екені бірден белгілі👍🏻✅
Анеля Канатовна
Врач ФГДС Токен Шынгыс Токенович, не умеет разговаривать с пациентом, как попало обращается, просто ужасное отношение! Не соблюдает субординацию! Примите меры, пусть научиться обращаться с пациентами! После этого отзыва, врач ФГДС, позвонил и на повышенных тонах со мной разговаривал, не слушал вообще, и обращался на ТЫ!
Санж WWR
Ужасная больница слов нету.
ТУ
Турсынай Уркинбаева
Ота бөліміне алғысымыз шексіз.
Avezova Venera
Отличная больница
Aiken Aiken
Іле аудандық ауруханасына алғысым шексіз!
БХ
Багдагуль Ходжамуратова
Всё отлично
🦸🧚
🦸♀️🦸 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Іле ауданының қызметкерлеріне үлкен рахмет.
7 посещений
ЖЖ
Жанаргул Жамалиева
Өте жақсы 👍👍👍👍👍
Айдана Айдана
Хочу выразить благодарность врачу-инфекционисту Дюсембиновой Назипе Абылхановне. Очень добрая, внимательная и вежливая. Всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы и профессионально выполняет свою работу. После приёма остаются только хорошие впечатления чувствуется, что врач действительно заботится о пациентах. Спасибо ей за человечность и высокий профессионализм!
МИ
Марина Иванова
Приемный покой,смена 13 числа ,каких то 3 мужлана работали,в 11 ночи папу с кровотечением привезли,они не оказали не какой помощи,просто сделали узи и взяли кровь,а потом сказали вот у него гемоглобин в норме,не видим повода для госпитализации и в 2 ночи отправили домой,еще целые сутки папа блювал кровью и только 14 числа в 5 вечера я кое как его отвезла в больницу,состояние крайне тяжелое,сразу реанимировали,итог папа 15 числа скончался в этой гребаной больнице,сейчас мне не когда похороны и все дела,но как только я покончу с этим,я доберусь до этой смены я узнаю ваши имена,и буду бороться до конца что бы вас так потаскали что жизнь вам мила не будет,жаль что отзыв нельзя оставить с матерками
Арай Кокымбекова
Хочу выразить огромную благодарность отделении хирургии. Врачи все очень хорошие, приятные, внимательные. Очень хорошие специалисты своего дела. Медсестры, санитарки все вежливые. В палатах все чисто. Всем огромное спасибо.
Amina Kambarova
Больница ужасная. В регистратуре женщины сидят с недовольной физиономией. Отсутствие тактичности, вежливости. Элементарно здороваться не умеют. Через не хочу отвечают, выполняют свои обязанности очень плохо. И не дозвонится вообще до вашей больницы
Катерина Коробейникова
"Не возможно дозвониться, основной номер отключен, остальные заняты" это отзыв с 2013 года Сейчас 2015 ничего не изменилось, дали тадон в один кабинет, врач просто не принял отправил в другой, в другом кабинете заставили брать талон по новой... Чувство что издеваются гоняя туда сюда, потому что день в день талон не взять, отстояла очередь на кровь 1.5 часа, ехала на прием и так поступают, если не хочется работать не работайте врачами, люди не от нечего делать сюда приходят... Не бумажки надо министерству проверять, а субординацию врачей прежде всего
Сын Соукоку
Ужасная больница, врачи в край офигевшие. Что за прикол забирать половину продуктов себе когда предназначалось родившей женщине! Никогда нигде не видела чтобы перед выпиской спрашивали справку о прививке и рентген других детей. Просто для чего? Болото какое то, врачи грубые, постоянно игнорируют. Выбрали эти профессию, выбрали работать здесь так работайте на совесть
И.
Инкар .
Слова благодарности персоналу детского отделения.😍 За профессионализм, доброту и заботу. Очень хорошо помогают детям быстрее выздороветь. Врачи, медсестры и санитары👍 заслуживают самых высоких похвал за создание комфортной атмосферы.💥 Огромное спасибо за неравнодушное отношение к детям и их родителям.🥰🥰🥰
B
Bekzat
Альтрнативоно одаренная со скорой в телефоне калупается и говорит что в больнице среди врачей по направлений аллергией то есть аллергологом никого нет и медикаменты ничего нет и объясняет по медицине какую-то ахинею и я пишу отзыв а она до сих пор сидит в телефоне с кем-то переписывается
Анна Михайлова
Неге телефон алмайды??? По талону, по записи деп кояд. Калай жазылу керек сонда приемга???
Асель Айбек
28 апреля у сына были судороги соответственно нам сказали обратиться к невропатологу, попросила талон к невропатологу в амбулатории Покровки , прошло 23 дня, так и не дождалась талона и через колл центр црб только попали к невропатологу, но перед этим я позвонила медсестре педиатра уточнить есть ли все таки талон, она ответила что талонов пока нет и как только будут сразу отправят, но как только я написала что пожалуюсь заведующей в црб, через мин она достала мне этот несчастный талон, но даже так мы бы прождали 28 дней (месяц почти это ужас просто). В этот раз младшему тоже попросила талон 04.06.2025, сегодня 25.06.2025 талона так и нет, звоню опять таки медсестре, а она говорит что невропатолог в отпуске, хотя заведующая говорила что с 10.06 два детских невропатолога будут вести приемы. Буду жаловаться в минздрав и в еотиниш, по другому достать талон невозможно кажется, мы и так почти 60% лечимся в платном, тк то талонов нет, то медсестра в отпуске, то врач в отпуске. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ!!! В голосовом говорила, что талонов пока нет, после моих слов о жалобе, через минуту нашла мне талон 🤡