Илийская центральная районная больница
3.2
ГКППХВ Илийская центральная районная больница
3.2
Айгерим Кунанбай
Отделение Хирургии топовое!! Относятся к каждому ребенку с трепетом и с особым вниманием. Старшая медсестра Орынбала тате грамотный специалист, ее теплое отношение к детям это что то с чем то 😍😍 Насчет врачей, врач Ролан Незаргожаевич и врач резидент Жаснур тоже очень грамотные и хорошие специалисты🥰
DK
D. K.
попала сюда с кровотечением и хотелось бы выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Разиеву Ришату Усеновичу! четко и грамотно всё объясняет, побольше бы таких врачей, как он.
Aizh U
Невозможно дозвониться до регеструтры😡 уже целый час звоним по номеру с направления, чтобы записаться на прием - не берут. Нашли в интернете еще 3-4 номера, так же безрезультатно
Ademi Sakhikyzy
Роддом- Гульдана Мухамеджановна, Мадина Юлаевна, Данияр (Фамилиясын білмедім) Шолпан Рысбековнаға үлкен алғыс! Өте білікті мамандар! Жалпы Роддом қызметкерлері, санитарка, приёмный қыздары молодцы👍🏻 Ана мен баланың жағдайына бей жай қарамайды. Жағдайымды сұрап, врачтар даже после родов келіп тұрды 2 рет босанып, 1 рет түсік тастағанымда. Жұмыстарын жақсы көретін жандар екені бірден белгілі👍🏻✅
AZ
Aza Zhabbarova
Есть номер можноли записаться по интернету
Ммм 🩵🩵🩵
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-Темірлану Жұмашовичу офтальмологу за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Вы не просто лечите глаза — вы возвращаете людям ясность взгляда и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за чуткое отношение, грамотную консультацию и умение доступно объяснить каждую деталь. С такими специалистами чувствуешь себя в надёжных руках! В целом в больнице большинство специалистов очень грамотные, дай Аллах всем здоровье.
Нургуль Карбозова
Мен Карбозова Жакан Мазакович, 2018 жылы отдышка болып ауырдым.Іле аудандық больницаға бардым ол жерде пульманолог врач жоқ деп обл больницаға жіберді, отпускада деп қарамады,2-3 жерден емделіп көріп едім көмектеспейді, содан 2024 жылы греске пульманолог врач Эм Диана Олеговна келді, осы врач мені қайтадан анализдерді алып бұрынғы дәрілерді ауыстырып, содан бері отдышкам бұрынғыдан жақсы болып қалды, үлкен рахмет осы врачқа және мед сестра Тлеубековаға
ZA
Zmira Azimbaeva
В первый и в последний раз тут ! Приехали экстренно с маленьким годовалым ребёнком педиатр видимо спала долго ждали пришла не довольная грубая цокает мокает что за обращение и поведение как будто мы ей что то должны ?! Я считаю не надо работать если не довольна своей работой 🤦🏻♀️ мед сестра на регистратуре это вообще отправила на анализ :идите сдавайте я несколько раз повторила вы напишите направление сначала она говорит идите скажите анализ крови я пока напишу 🤦🏻♀️я подошла взяли ели как ребёнок болеет так извели и травмировали пока взяли эту бирочку анализа , тут когда уже все она подходит и говорит надо ещё этот Тут они начинают ругаться между собой 🤦🏻♀️мед сестра которая взяла анализ говорит ей сама теперь бери почему сразу не сказала та говорит я тебе крикнула что этот тоже надо взять . Я считаю это такая не ответственность ! Как так можно ??? Я считаю такие не должны работать в медицине! Из за ее халатности пришлось снова травмировать ребёнка мучать и брать ещё одну бирку крови . Когда я начала возмущаться и говорить я же просила вас сразу дать направление на что она мне говорит и что 😳 то есть человеку все равно и это медик ?! Начала ругаться со мной тут педиатр начала заступаться и говорит ну ещё раз возьмём что тут такого ….. когда я сказала как что тут такого она мне ну не хотите не надо Это что вообще происходит тут Примите пожалуйста мою жалобу и меры к этой смене 24.11.2025. Время 03:24
Serikbol 👉🏽👈🏻
Қызметкерлері нашар !!!
МГ
Макпал Галымова
Грестін Роддомда жұмыс жасайтын Акушерка Шолпан Рысбековнаға рақметімді айтқым келеді Нағыз мықты білікті маман!!!Өте тыңғылықты шустрая и самое главное тыңғылықты Адаммен сөйлесе біледі қолы да жеңіл!!!Осындай проф Дәрігерлерге мың Алғыс жұмысының берекесін көрсін!Рақмет көп көп Шолпан Рысбековнаға ерекше алғысым шексіз!!!
ЗТ
Зарифа Тургараева
Қайырлы кун! Узд кабинеттегі врач Темирбеков Алмас Рашидовичқа , медсестра Меруерт Мақсут қизина коп рахмет ! Район улкен болғасың қанчама беременный айелдерді талонбен талонсиз кезекпен қабылдап жатир! Сіздерге коп рахмет
БШ
Бота Шакен
Ужас телефон алмайд адей онбагандар
IT
Ikram Tursynai
Онбаган больница папам инсульт алып скорый осы жерге жеткизген колидорда жаткызган карамаган танертен коляскага салып далага шыгарып жиберген
DO GO
Обзвонил все номера которые указаны в регистратуре 8 (727) 388-02-10 8 (727) 388-01-95 8 (727) 522-02-36 Не один не ответил, говорит это только о халатном отношении.
АЕ
Айнур Есентай
гинеколог Венера қабылдауынан кейін,2 этаждағы оң жақтағы соңындағы кабинетке бар деді,бардым не узиге түсірмеді,не кольпоскопия түсірмеді,әйтеуір свеча жазып жіберді.ағаң лименда деген свечаны емізулі әйелдерге салуға болмайтынын білмеппеді соны жазып қойыпты?не масқара?осыдан кейін қалай қараламыз?🤦🏻♀️гинекологтың өзі жалобтарыма подтверждение жасайын ба жоқ па деп отырды!приёмный покойға вообще сөзім жоқ енді😆
Анна Михайлова
Неге телефон алмайды??? По талону, по записи деп кояд. Калай жазылу керек сонда приемга???
Назерке Бейсенбай
Неге 3 группа мүгедектерге диабеттерге глюкометр мен тест полоска уақытылы заказ етілмейді. Қашан айтсамда участковый медсестралам грэске келмеді деп отрады сонда қалай біз сахармзды өлшейміз. Осы жағдайды қарастырыңыздар мен әлі күтіп жүрмін 1 ай болды больницанцн аппаратымер отрғанма.
Иле Ким
Салеметсіздер ме! менің анам Утеулиева Пердехан, давлениемен, учетта тұрады осы емханада, междудің емханасы осы сіздерге қарайды, 29.10.25 скорий шакырады келеді, жай парацетамол беріп кетеді, давление жогары , температура бар алып кете алмаймыз депті. аяқтарында бахила жоқ, грубый сойлеп кіріпті. 87762227796 скорый фельдшеры, Мама арең демалып отырган тахикардия все равно тастап кетеді. уже түнде тағы жағдайы нашарлайды сандырактап тунгі 12 де тагы скорый шақырады олар тунгі 3 те келеді үш сағатта 30.10.25. 87009626518 фельдшер бұлар тоже парацетамол береді алп кете алмаймыз дейді давление негізі мамада низкий ауырганда көтеріліп кетеді, жүрек соғысы 124 болып турган, учасковыйларыңызга жібереміз өздері келіп қарайды дейді ешкім ешкашан келмейді!!! не жібермейді скорыйлар, не болмаса учасковый врачтарга пофиг өлседе! қарап тексеріп жазалаңыздар! бұлай болмайды Анамыз кәрі , бірақ керек бізге! сіздердің ойларыңызша кәпілер өле беру керекпа? е отинишке жазып ізінен қалмаймын *Анама бірдеңе болса бариниз жауап бересіздер!!!*
MB
Miras Beksaparuly
Күшті қараиды
Айдана Айдана
Хочу выразить благодарность врачу-инфекционисту Дюсембиновой Назипе Абылхановне. Очень добрая, внимательная и вежливая. Всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы и профессионально выполняет свою работу. После приёма остаются только хорошие впечатления чувствуется, что врач действительно заботится о пациентах. Спасибо ей за человечность и высокий профессионализм!
ЛД
Лаура Дауренбекова
Црб стоматология грубые бес тактные, даже молочный зуб не смогли вырвать
НБ
Нуркен Барибеков
26.10.2025г. обратился в больницу ужасная боль была в локтевом суставе. Мер никаких не предприняли, отправили домой. А у меня на тот момент была температура 38°. Крайне низкое оказание помощи. Терапевт отправляет к хирургу, а хирург отправляет домой. Министр здравоохранения куда смотрит? Когда наведут порядок в больницах. Люди не от хорошей жизни обращаются к больницу в 23.00 ночи. За что мы платим ОСМС для содержания таких некомпетентных организации с врачами.
МИ
Марина Иванова
Приемный покой,смена 13 числа ,каких то 3 мужлана работали,в 11 ночи папу с кровотечением привезли,они не оказали не какой помощи,просто сделали узи и взяли кровь,а потом сказали вот у него гемоглобин в норме,не видим повода для госпитализации и в 2 ночи отправили домой,еще целые сутки папа блювал кровью и только 14 числа в 5 вечера я кое как его отвезла в больницу,состояние крайне тяжелое,сразу реанимировали,итог папа 15 числа скончался в этой гребаной больнице,сейчас мне не когда похороны и все дела,но как только я покончу с этим,я доберусь до этой смены я узнаю ваши имена,и буду бороться до конца что бы вас так потаскали что жизнь вам мила не будет,жаль что отзыв нельзя оставить с матерками
Даулет Аккулов
Областа кумма осы нефролог записпен баргам нефролог орнында жок жарты сагат куттим баламен ещё келген жок орнына баска киси келди ещё мен балага карамайтын едим дейди областы тексеру керек запись болгасын орнында отырмайдма
Арай Кокымбекова
Хочу выразить огромную благодарность отделении хирургии. Врачи все очень хорошие, приятные, внимательные. Очень хорошие специалисты своего дела. Медсестры, санитарки все вежливые. В палатах все чисто. Всем огромное спасибо.
Amina Kambarova
Больница ужасная. В регистратуре женщины сидят с недовольной физиономией. Отсутствие тактичности, вежливости. Элементарно здороваться не умеют. Через не хочу отвечают, выполняют свои обязанности очень плохо. И не дозвонится вообще до вашей больницы
Катерина Коробейникова
"Не возможно дозвониться, основной номер отключен, остальные заняты" это отзыв с 2013 года Сейчас 2015 ничего не изменилось, дали тадон в один кабинет, врач просто не принял отправил в другой, в другом кабинете заставили брать талон по новой... Чувство что издеваются гоняя туда сюда, потому что день в день талон не взять, отстояла очередь на кровь 1.5 часа, ехала на прием и так поступают, если не хочется работать не работайте врачами, люди не от нечего делать сюда приходят... Не бумажки надо министерству проверять, а субординацию врачей прежде всего
Сын Соукоку
Ужасная больница, врачи в край офигевшие. Что за прикол забирать половину продуктов себе когда предназначалось родившей женщине! Никогда нигде не видела чтобы перед выпиской спрашивали справку о прививке и рентген других детей. Просто для чего? Болото какое то, врачи грубые, постоянно игнорируют. Выбрали эти профессию, выбрали работать здесь так работайте на совесть
Diana 🤍
Дены дурыс травматолог табылмады ма? пациент пен калай солесу керек екенин былмейды, мулдем бiлiмi жок мамандарды кайдан тауып аласыздар?ар кимге менезин корсетип нестеп отыр?сауатсыз мамандар жиналып калыпган больница.
ужасная поликлиника
Дильназ Курванова
Очень ужасная регистратура… грубые, через не хочу не могу отвечают, да еще и бросают трубку, на вопрос когда и зачем отвечают Незнаю иди куда хочешь, ждала ровно месяц может даже больше чтобы попасть на прием, а в конце за час до приема когда я уже в дороге говорят что прием отменили
BB
Bek Baikazak
Поликлиниканын ремонтын жанарткандай,білікті жумыска деген желаниясы бар мамандармен ауыстырыныздар,жумыска келіп өз жумысы салгырттык караган адамнын не керегі бар,одан кейін әдепті уйренініздер
МS
Маria Si
Стоматология - ужасная, разгоните вы их там, и наберите квалифицированных специалистов!
Ainur Zakariyanova
Сұмдық мынау, балалар хирургына талон алу үшін, қанша уақыт күту керек? Бүкіл ауданға бір хирург. Өлсең өле бер, қабылдауға сенің әлі кезегің келген жоқ дегендей болып тұр. Учаскелік медбикесіне, дәрігеріне миллион рет түсіндіру керек, түсіндіргеннің өзінде мұқият тыңдау деген жоқ. Анда бар, мында бар деп допқа ұқсатып тебе береді. Тіркеу бөліміндегі қыздар өте нашар, дөрекі жауап береді, сұрасаң жауап жоқ, дәрігердің бар-жоғын білмейді. Күнде келіп мазаларын алғандай, қабақтарын түйіп жауап бергілері келмейді.
Dosymzhan Seisembai
Есть врачь Дрематолог Шыныбаев.А.С сегодня был у него на приеме вообще не смотрел, хотел показать что вышло сказал показать а сам не смотрел смотрел в Компьютер вместо того чтобы сказать причину что из за чего вышло, просто дал список дорогих лекарств где и еще не в обычных аптеках как оно вообще людей лечат вместо того чтобы лечить поздравляют друг друга с Днем рождения, я сдал кровь ради чего и из за этого мне плохо стало если бы были бы деньги я бы никогда бы к ним не поехал даже тогда когда мне было хуже и хуже они заставили меня ждать больного им все равно
ФХ
Феруза Х
23 .09.2025 кешки уакытта алергиягмен келдик, Даригерлер ,мейрбикелерге рахмет Жолдасыма ем домын жасады .
A
Adа
В регистратуре кто нибудь сидит или номер для красоты? С четверга не можем дозвониться,а сегодня понедельник!!!
💓💓💓 💓
Заведующийдин де адамгершилиги жок,скорыйда алып келген фельдшер айелдин де адамгершилиги жок,приемныйдагы Газиз деген врач или Ким онын да адамгершилиги жок! Вообще ветеринар врачтар да олай карамайтын шыгар ! Алла сана берсин, окып ескеретин бастыктар болса кызметкерлермен жумыс жасаса❗️
ET
Elaman Tursbek
Сайлаубекова Диана оте бликти маман енбегениздин жемисн кориниз Оз исине жауапты мейрбике рахмет биктерден корине бериниз
ББ
Бекболат Басбаев
Здравствуйте. Мне нравится, очень хорошее обслуживание,врачи очень квалифицированные.
ТТ
Толеген Турганбаев
Кардиолог Айнур Талгатовна самый лучший доктор. Наблюдаюсь у нее уже давно Очень грамотный специалист, профессионал своего дела.
СТ
Салтанат Таниркул
Мен Зулпиев Б алыгыс айткым келеди даригер Сулейменкулова АТ кардиолог даригер оте билимди биликти даригер
Айнура Сулейменкулова
В кабинете кардиолога проводятся современные неинвазивные методы диагностики сердечно-сосудистой системы: • Велоэргометрия (тест с физической нагрузкой) — позволяет оценить работу сердца под контролируемой нагрузкой, выявить признаки ишемии и подобрать оптимальный уровень физической активности. • Холтеровское мониторирование ЭКГ — суточная регистрация сердечного ритма для выявления аритмий, скрытой ишемии и других нарушений, не фиксируемых на стандартной ЭКГ. • СМАД (суточное мониторирование артериального давления) — наблюдение за уровнем давления в течение суток для точной диагностики гипертонии и контроля эффективности лечения. • УЗИ сердца (эхокардиография) — ультразвуковое исследование, позволяющее оценить структуру и функции сердца, состояние клапанов и сократимость миокарда. Мы используем только современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы обеспечить точную диагностику и эффективное лечение.
Мадина Абдраимова
👍👍👍
Asem Seitova
👍
Зинаида Суйербаева
Новый руководитель, новые достижения, новые успехи. Надеемся будет ещё лучше. Процветания нашей организации!
СЕ
Сапаргул Ербулекова
👍👍👍👍👍
E
EmirZ
оказывется много необходимых услуг , в частности отделение травматологии црб,высококвалифицированая помощь
Aizhan Kasimbekova
Ем алушылардан алғыс алып, еңбектеріңіз бағаланып жүре беріңіздер!
Al’mira Adil’bekova
Девушки в регистратуре всегда всё путают ,то записывают не к тем врачам .То говорят что записали ,приходишь отпросившись с работы.А тут говорят что ты не записана .Бардак в поликлинике.Прошу заведующую обратить внимание как работе регистратура