Альянс Строй Сервис LTD
Сервисная компания по работе с водосчетчиками
ТОО Альянс Строй Сервис LTD
КА
Куралай Айдарбекова
Поверка счетчика проведена быстро и качественно. Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил, выдал необходимые документы. Осталась довольна сервисом, рекомендую.
GZ
Gulzhakhan Zharylkassyn
Грамотный, вежливый сотрудник Кирилл. Все быстро и качественно. Огромное спасибо!
Светлана Пегасова
Выбрала вашу компанию,т.к.уже обслуживалась у вас.Приехал очень вежливый парень Кирилл.Все быстро,чётко сделал поверку счетчика.Спасибо за качественное обслуживание!
ЕХ
Евгений Халель
Оперативно, не дорого, приятный и грамотный персонал. Все сделали и оформили. Супер!
РА
Рустем Альтемиров
Обратился в эту организацию, что бы проверить счётчики. Созвонились с мастером, договорились по времени. Мастер , Кирил, прибыл , проверил счётчики, оформил документы. Все сделано грамотно, быстро за что благодарен. Рекомендую всем, кому необходима эта услуга.
patrick _
Сделал поверку водяных счётчиков и хочу порекомендовать ребят! Молодцы, всё чётко. Эта процедура не занимает много времени, очень удобно. Отдельное спасибо Кириллу за пунктуальность, коммуникабельность и вежливость: сказал "завтра после обеда" — сделал ровно как обещал.
Irina Fomina
Недавно делала поверку счетчиков воды в квартире. Выбрала компанию «Альянс Строй Сервис LTD». Мастер Кирилл приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Замена прошла быстро и аккуратно, заняв около 15 минут. Все необходимые документы были оформлены и переданы
9 августа 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
СМ
Снежана Мосягина
Очень оперативная работа. Позвонила, назначили мастера для проверки счетчиков. Приехал мастер Кирилл, все проверил, объяснил, передал документы о проверки. Не зря выбрала эту компанию!
10 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IA
Issa Akberbayev
Хочу написать слова благодарности компании. Проверка приборов учёта, заполнение всех бумаг и отправка в ГорВодоканал . Вся работа быстрая чёткая без нареканий ! Всем рекомендую , не первый раз обращаюсь к ним ! P.s. мастер Кирилл молодец
30 июня 2025, официальный ответ
Issa, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
в мудриченко
Отличный сервис,квалифицированные и вежливые сотрудники! Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Сарсембаев Тимур
Хорошая компания, грамотные спецы, нужная работа.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Гаухар Бурибекова
Мне нужно было заменить счетчик. Пишу, спрашиваю стоимость. На каждый свой вопрос получаю встречные вопросы, буквально вытаскиваю каждое слово. Когда, наконец, мы дошли до того, что я готова заменить счетчик, спрашиваю: есть ли запись, когда можете приехать? В ответ: записи нет, все мастера на крупном объекте, до мая заняты, пишите в мае. Это просто какой-то тупик. Консультант, зная заранее, что не сможет взять заказ, 15 минут переписывался со мной, задавая вопросы вроде: у вас квартира или частный дом, вы хотите заменить или купить? Вместо того чтобы сразу сказать, что работы в ближайшее время не ведутся. Считаю, что если человек отвечает за консультации потенциальных клиентов, он должен быть компетентнее. В итоге – пустой, бесполезный разговор. А если проблема есть сейчас, ждать до мая никто не будет. В итоге заблокировал меня
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы получали ответы на вопросы в той последовательности в которой их задавали. Уточняющ…
RK
Ra Key
Отказываются ехать в отдалённые районы. Работают только в центре.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ra Key. Мы работаем в большинстве районов города, а не только в центре. Но действитель…
Миша Сучков
Хорошие специалисты, все быстро, качественно. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
F
Free_man_2013
Все супер. рекомендую. за неделю договорился. приехал специалист в назначенное время. в все проверил. указал на недочеты. сделал поверку и грамотно заполнил документы. Спасибо, вашему сервису и специалисту Кириллу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Free_man_2013, благодарим вас за приятный отклик!
T B
Оставил заявку на сайте. Перезвонили и договорились на ближайшее возможное время. Приехали, сделали поверку двух счётчиков. В квитанции даты следующей поверки уже обновились.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, T, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
ЭК
Эльмира К
Спасибо , заявку приняли приехали вовремя , сделали качественно замену счетчиков ,оформили все и объяснили что и как. Добросовестная компания 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира К. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Акимов
Могу смело рекомендовать ,поверку счетчиков сделали ,все четко ,быстро , дали полную консультацию
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
IS
Indira Sakko
Сделала заявку на поверку счетчиков , очень вежливо приняли , договорились в какой день , мне было бы удобно . Мастер Кирилл перезвонил , договорились о времени . Все четко и вовремя . Спасибо !
22 ноября 2024, официальный ответ
Indira, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Лариса Лариса
Работой компании довольна, после моей заяаки, отзвонились и договорились о визите. Приехал мастер Кирилл, сделал поверку счетчиков холодной и горячей воды, выписал документы. Работал аккуратно и быстро.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим вас, что оценили нашу работу!
Олеся Целакова
Хороший сервис. Все четко, слажено. Очень удобно и экономия времени. Благодарю за отличную работу! Так держать!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Тамара Ширяева
Доброго всем! Суперспецы! Все быстро..качественно..красиво! Спасибо большое!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Надира Казбекова
Вызывала сотрудников с этой компании для проверки счетчиков, при подаче заявки женщина очень грамотно и вежливо все разъяснила, заранее позвонили назначили время и приехали вовремя. Парень молодой все очень быстро и качественно сделал, работой довольна. Всем советую эту компанию.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надира! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Равиль Насыхов
Серьезная организация, заранее позвонили предупредили о приезде, быстро и оперативно Провели поверку счетчика. Приятно был удивлен сервису… советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Marina Kim
Оперативно приехали для поверки счетчиков, все сделали быстро аккуратно. Результатом довольны.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina Kim. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
SS
Satti Sataeva
Самая неадекватная компания. Особенно руководитель. Время назначенное мной, понимаете ли его не устраивает. Будто бесплатно делает. Грубый руководитель. Ну такая же компания. Не советую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Satti. Спасибо, что поделились своими замечаниями. Наш специалист не смог бы приехать…