Береке
Аптека
ИП Береке
Элина Злипух
Не раз выручала эта аптека ночью . Фармацевты молодцы , всегда внимательные и отзывчивые 👍🏻
Ирина Курбанова
Здравствуйте данной Аптеки вообще кого взяли на работу там сейчас работает девушка как не ошибаюсь имя Оля у неё образования есть или нет хотя бы она не может объяснить состав лекарств и как принимать как будто продаёт пирожки ещё такая грубая хотите берите хотите не берите Аптека сама не плохая выбор хороший ну работник ужас
Ермахан Авганов
Аптека Береке одна из моих самых любимых. Цены на некоторые лекарства намного ниже. Нет необходимости бегать по аптекам и искать препарат. Сколько раз проверял, все лекарства запечатаны в фирменную упаковку, срок годности не просрочен. Поэтому я уверен, что куплю настоящие лекарства, а не подделку.
Ася М
Грамотные фармацевты. Всегда помогут с выбором эффективного аналога препарата. Не высокие цены. Приветливый и тактичный персонал
Жани Молдабекова
Спасибо все что надо нашла в этой аптеке
a 🫧
хорошая аптека!) всегда есть нужные лекарства, персонал очень вежливый - подскажут и объяснят, как надо☺️
Мехирбан Абдужелилова
Аптека очень чистая с большим ассортиментом! Фармацевт по имени Балжан очень позитивная и шустрая 👍👍👍
Алена Туарминская
В этой аптеке очень часто находили лекарства, те которые трудно найти в аптеках в грэссе
Эльвира Джумагулова
Самая адекватная аптека на нашем районе, коп рахмет
Ару Орынбай
Хорошая атмосфера , работа персонала на высшем уровне ) И заметила что цены тут доступные 👍🏻
MN
Mukhammed Nagimzhanov
Хороший ассортимент, низкие цены, можете найти все что вам нужно!
Adema Zhumakhanova
По грэсу именно в этой аптеке низкие цены, широкий ассортимент, можно найти все что нужно
Bakytkeldi Kuanyshgali
Рад что брал именно у вас.Все по списку дали.Все виды лекарств.Только у вас нашел
МН
Мадина Нагимжанова
Приятная атмосфера,всегда дают заменяющие препараты.
Айгерим Салкынбаева
Дәрілері сапалы күшті аптека , тек осы аптекаға барамын 👍🫰🏻
Жақсы аптека , кішкентай болсада бәрін табуға болады, фармацевтерде жақсы
ramazan orazov
Керек кезде көмегін берді
Дарын Кыдырбек
Отличный Аптека
Abdul Usenov
Бағасы өте төмен сол ұнады
TD
Tima Dadvinov
Хорошая аптека большей выбор лекарст и прочее
Dina ❤️
Очень довольна обслуживанием в аптеке «Береке». Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором нужных препаратов. Цены адекватные, ассортимент широкий — всегда можно найти всё необходимое. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в зале, приятно заходить. Рекомендую!👍🏻
tomiko 🦋
Очень понравилась эта аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Фармацевты быстро обслуживают, могут проконсультировать по препарату.Спасибо за качественный сервис, теперь хожу только сюда!
Сагындай Кадим
Арзан и таза жаксы
dodoshe4ka
Нахамили
Amina Umbetaliyeva
Ночью очень сильно выручили спасибо вежиливой продавщице🫶🏼❤️ Очень рада что рядом работают именно эта аптека 🫶🏼 22.09.2024
Акбота Пернебек
Всегда уверена что найду все что ищу, хоть и маленькая аптека. И цены нормальные. Не приходится бегать по разным аптекам. Моя находка, всем рекомендую😇
Вен Сарыева
Спасибо Фармацевту Лаззат очень внимательная, доброжелательная!!! Побольше бы таких работников!!! И аптека со своими ценами радует чем в других здесь цены приемлемы!!! Лаззат еще раз спасибо Вам
Vladimir Khegay
Спасибо большое вам! крутой ассортимент классные сотрудники Помогли мне с выбором лекарств что лучше использовать и подсказали что дешевле 💪🏻 Всего вам наилучшего еще приду обязательно)
Айнур Джиембаева
Вежливый персонал. Богатый ассортимент. Удобный график работы
Жулдыз Амангелды
Нахожу все только в этой аптеке. 👍🏻
НА
Нурулла Абдуллаев
Настоящая АПТЕКА С Большой буквы! Заказал лекарства по телефону в 5 часов утра, моментально подготовили и помогли с заказом. Отвечают на звонки моментально. 5+! Супер!
Гаухартас Омирбекова
Отличный аптека и хорошее обслуживание
Гулайым Турганова
Шикарный ассортимент, грамотные специалисты, всё чётко, благодарю
MN
Mukhammed Nagimzhanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Naka Bapyshova
Классная аптека, ценник хороший, девчонки вежливые
YB
Yerlan Bekbossynov
Хорошая аптека! Практически все лекарства всегда есть. Обслуживание хорошее, всегда вежливые и улыбчивые девчата. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Leila Dosmanetova
Хорошая аптека, удобное расположение, приятный персонал
Aina Kudaibergenovna
Доступные цены и хороший выбор препаратов
Foc Usa
👍👍👍👍👍👍👍👍👌👍
Aruzhan Y
Впихнули лекарство с подходящим сроком годности
Ardak Shalkarova
Лучшая аптека у нас на районе
AT
Aigerim Tursun
Отличная аптека,хороший ассортимент внимательное отношение к каждому клиенту, адекватные цены!!!!!!
Балнур Бауржановна
Осы аптекадан гана издеген дарилеримди таптам и багаларыда кымбат емес
РК
Роман Конных
Хорошая аптека! Квалифицированный персонал и доступные цены