Тонировка на Навои
Ерсултан Дарынулы
Рекомендую
KN
Kanat Nurumbetov
Делал тонировку еще весной, все отлично держится. Отмечу аккуратную работу и демократичные цены. Вид с тонировкой сразу меняется в лучшую сторону
AO7 .
Сегодня посетил легендарный кастомный гараж с 2000-х , когда мы с друзьями в лоб катали наши машины у Жасулана! Процветания его многолетнему делу ! Как всегда всё на высшем уровне качество материалов, мастер своего дела! Если вам нужно соотношение цены и качества услуг то вам сюда! Честный отзыв проверенный годами ! ✊✊✊
SK
Sergey Kazannik
Спасибо большое, все четко быстро.
ФА
Фархад Абдраимов
Мастер профессионал
ИБ
Илья Букин
Отличный сервис 👌🙂 Небыло нужной плёнки в наличии, решили проблему, помогли выбрать ! Спасибо удачи в делах! Бонусом сняли наклейки с лобового стекла. Мелочь а приятно 👋
Alina Zhassulanovna
Лучший мастер своего дела в Алматы
Валера Калябин
Классный сервис , четко оперативно и быстро. Обращайтесь не пожалеете
D. ⠀
Рахмет Жасулану! Все четко, быстро и по доступной цене! 🤝
Нуржан Искаков
Жасұлан өз ісінің шебері. 6 жыл бұрын салоннан алынған көлікке тонировка жасаттым. Сол жасаған тонировкамен сатылды. Енді тағы бір көлікті әкеліп жасаттым. Өз ісінің нағыз шебері. Жасатсаңыз өкінбейсіздер
Арманио ‘
Тонировка супер. Дело мастера вообще улет. Мужик добродушный и вежливый, в течение часа-полтора сделал обклейку и я уже уехал с затонированными стеклами. Цена чуть ниже среднего, что тоже порадовало. Тут цена-качество. Рекомендую!🤩👍🏻
⌬Għøst ⌬
Очень сильно переоценивают свою работу, цены космос
ЮЧ
Юрий Чернов
Все супер Быстро качественно сделали Самое главное цена адекватная 👍
Romik Hegai
Отличное качество проделанной работы. Видно, что у человека набита рука. Цена приемлемая. Рекомендую.
Александр Позняков
Мастер сделал быстро, качественно, по хорошей цене. Рекомендую!
Alyona Акиншина
Очень хороший мастер по тонировки и осколам🙌
Xeniya 021
Классный специалист своего дела) сделала тонировку задней полусферы авто + скол на лобовом стекле , всё заняло меньше 1,5 часов. Я очень довольна :)
Igor Balashov
Отличный мастер, давно работает. Быстро, оперативно и аккуратно.
ВА
Вилен Амержанов
Спасибо за отличную работу. Отличный мастер
Евгений Халин
Сделали хорошо
eK
evgeniyy Kim
Договорились о времени, когда подъезжал набрал, открыли ворота. Сделали тонировку, даже быстрее, чем планировал. Тонировка норм.
AP
Alexander Popov
Всем салам! Сегодня клеил козырек на Хайлендер. Все четко, быстро, профессионально. Вид супер. Ценник адекватный . Отзыв не лажовый. Надо будет покажу авто без проблем!!!
Рекомендую
Евгений Прощалыгин
Быстро, качественно, без замечаний, хорошая тонировка.
UA
Utenova Aliya
Супер мастер! Был скол на стекле, все сделал четко, быстро и за очень приемлемую цену. Рекомендую👍🏼
Rustem Baubek
Жасулан лучший по реставрации, огромный скол от камня, причем очень сложный, сделал так, что вообще ничего не видно, только два незаметных пятнышка. Рахмет! Всем советую, и самое главное, нужно обращаться сразу пока микротрещины не заполнились грязью.
VOG
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👌🏻
Профи своего дела. Быстро, качественно. Рекомендую 👍
К К
Знаю давно его. Отличный мастер. Рекомендую
КГ
Кирилл Горячий
Профессиональный мастер ! Отличная тонировка, быстрая работа а самое главное качественная ! Спасибо большое будем обращаться только к вам
Timur Magomedrassulov
Дядя Жасулан отлично всё сделал. Она оказывается работает больше 20 лет. Вообщем советую его.
Al’capone Gangster
Мастер Жасулан профессионально тонирует! Не смотрите на местоположение, гараж самое главное мастер знает свою работу, поверьте есть с кем, с чем сравнивать. Тонировку сделал американской пленкой SUN CONTROL, цена очень доступная, к каждому клиенту индивидуальный подход. На свою работу дал год гарантий, на пленку как производитель зеркально 5-7 лет. Сделал покруче именитых Детейлинг студии. Я тонировал вторую машину в другом месте, где оставили порезы на стойках. Жасулану хочу пожелать успехов в работе, побольше интересных проектов!!!
Жасулан Балагазинов
Мастер со стажем 20лет
KPD 120 Pavel Shegay
Очень понравилась работа, хорошо и быстро затонировали автомобиль! И что самое главное, самая оптимальная цена по городу!!!!!
Критик Алматы
Отличный сервис и мастер. Доступные цены.
a
admin
Красава братан, хороший сервис
M 11
Нормальный сервис, приемлемыэая цена
Adlet Butabai
Всё очень профессионально грамотно делают