Тонировка на Навои
Автосервис
Ренат
В восторге
Хорошая пленка. Качественная работа мастера. Удобная локация.
Алия Тайгулова
В восторге
Трещину сделали, как будто и не было
DA
David Abraham
В восторге
Рекомендую всем. Сделал здесь на авто тонировку и дефлекторы. Цены низкие, но сервис и качество топ.
Anara Kz
Понравилось
Жаныбек Ну ладно
Ерсултан Дарынулы
Рекомендую
ИБ
Илья Букин
В восторге
Отличный сервис 👌🙂 Небыло нужной плёнки в наличии, решили проблему, помогли выбрать ! Спасибо удачи в делах! Бонусом сняли наклейки с лобового стекла. Мелочь а приятно 👋
SK
Sergey Kazannik
В восторге
Спасибо большое, все четко быстро.
Toktarinskii .
В восторге
Сегодня посетил легендарный кастомный гараж с 2000-х , когда мы с друзьями в лоб катали наши машины у Жасулана! Процветания его многолетнему делу ! Как всегда всё на высшем уровне качество материалов, мастер своего дела! Если вам нужно соотношение цены и качества услуг то вам сюда! Честный отзыв проверенный годами ! ✊✊✊
KN
Kanat Nurumbetov
В восторге
Делал тонировку еще весной, все отлично держится. Отмечу аккуратную работу и демократичные цены. Вид с тонировкой сразу меняется в лучшую сторону
Нуржан Искаков
В восторге
Жасұлан өз ісінің шебері. 6 жыл бұрын салоннан алынған көлікке тонировка жасаттым. Сол жасаған тонировкамен сатылды. Енді тағы бір көлікті әкеліп жасаттым. Өз ісінің нағыз шебері. Жасатсаңыз өкінбейсіздер
ФА
Фархад Абдраимов
Мастер профессионал
Alina Zhassulanovna
В восторге
Лучший мастер своего дела в Алматы
Арманио ‘
В восторге
Тонировка супер. Дело мастера вообще улет. Мужик добродушный и вежливый, в течение часа-полтора сделал обклейку и я уже уехал с затонированными стеклами. Цена чуть ниже среднего, что тоже порадовало. Тут цена-качество. Рекомендую!🤩👍🏻
Валера Калябин
Классный сервис , четко оперативно и быстро. Обращайтесь не пожалеете
RB
Raha Bisen
В восторге
Мастер сделал сколы очень грамотно
⌬Għøst ⌬
Совсем не понравилось
Очень сильно переоценивают свою работу, цены космос
DL
Dauren Lukpanov
Качественно и быстро
D. ⠀
Рахмет Жасулану! Все четко, быстро и по доступной цене! 🤝
ВА
Вилен Амержанов
В восторге
Спасибо за отличную работу. Отличный мастер
ЮЧ
Юрий Чернов
Все супер Быстро качественно сделали Самое главное цена адекватная 👍
Romik Hegai
В восторге
Отличное качество проделанной работы. Видно, что у человека набита рука. Цена приемлемая. Рекомендую.
Александр Позняков
В восторге
Мастер сделал быстро, качественно, по хорошей цене. Рекомендую!
Xeniya 021
В восторге
Классный специалист своего дела) сделала тонировку задней полусферы авто + скол на лобовом стекле , всё заняло меньше 1,5 часов. Я очень довольна :)
Alyona Акиншина
В восторге
Очень хороший мастер по тонировки и осколам🙌
Igor Balashov
В восторге
Отличный мастер, давно работает. Быстро, оперативно и аккуратно.
Евгений Халин
Сделали хорошо
eK
evgeniyy Kim
В восторге
Договорились о времени, когда подъезжал набрал, открыли ворота. Сделали тонировку, даже быстрее, чем планировал. Тонировка норм.
AP
Alexander Popov
В восторге
Всем салам! Сегодня клеил козырек на Хайлендер. Все четко, быстро, профессионально. Вид супер. Ценник адекватный . Отзыв не лажовый. Надо будет покажу авто без проблем!!!
Рекомендую
Евгений Прощалыгин
В восторге
Быстро, качественно, без замечаний, хорошая тонировка.
UA
Utenova Aliya
В восторге
Супер мастер! Был скол на стекле, все сделал четко, быстро и за очень приемлемую цену. Рекомендую👍🏼
Rustem Baubek
В восторге
Жасулан лучший по реставрации, огромный скол от камня, причем очень сложный, сделал так, что вообще ничего не видно, только два незаметных пятнышка. Рахмет! Всем советую, и самое главное, нужно обращаться сразу пока микротрещины не заполнились грязью.
VOG
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👌🏻
Профи своего дела. Быстро, качественно. Рекомендую 👍
К К
Знаю давно его. Отличный мастер. Рекомендую
КГ
Кирилл Горячий
В восторге
Профессиональный мастер ! Отличная тонировка, быстрая работа а самое главное качественная ! Спасибо большое будем обращаться только к вам
Timur Magomedrassulov
В восторге
Дядя Жасулан отлично всё сделал. Она оказывается работает больше 20 лет. Вообщем советую его.
Al’capone Gangster
В восторге
Мастер Жасулан профессионально тонирует! Не смотрите на местоположение, гараж самое главное мастер знает свою работу, поверьте есть с кем, с чем сравнивать. Тонировку сделал американской пленкой SUN CONTROL, цена очень доступная, к каждому клиенту индивидуальный подход. На свою работу дал год гарантий, на пленку как производитель зеркально 5-7 лет. Сделал покруче именитых Детейлинг студии. Я тонировал вторую машину в другом месте, где оставили порезы на стойках. Жасулану хочу пожелать успехов в работе, побольше интересных проектов!!!
Жасулан Балагазинов
Мастер со стажем 20лет
KPD 120 Pavel Shegay
В восторге
Очень понравилась работа, хорошо и быстро затонировали автомобиль! И что самое главное, самая оптимальная цена по городу!!!!!
Критик Алматы
В восторге
Отличный сервис и мастер. Доступные цены.
a
admin
Красава братан, хороший сервис
M 11
Понравилось
Нормальный сервис, приемлемыэая цена
Adlet Butabai
В восторге
Всё очень профессионально грамотно делают