Ассоль
Салон красоты
Milana
Была в этой парикмахерской впервые — и теперь точно не в последний раз! 🌸 Атмосфера очень уютная, мастера внимательные и профессиональные. Сделали именно ту стрижку, о которой я мечтала, даже лучше! Спасибо за настроение и красоту 💇♀️💖
Bekežan Daniyaruly
Алик мырза өз ісінің нағыз кәсіби маманы!
Айбек
Капучино ассасино tyn tyn tyn tyn tyn tyn tyn tyn tyn tyn sahur брр брр патапим
W
Wokki
Брат ходил очень хорошие стрижки, и папа тоже ходил делали цезарь кроп получилось очень круто будем советовать знакомым и друзьям
Еленка .
Вероника просто лучший человек для каждого подберёт свою стрижку просто лучше💥💥💯💯
Asti SD
Девушка Вероника хороший мастер, очень аккуратная,всегда с выбором поможет, можно поболтать, буду ходить теперь только к ней😊
Надежда Лискунова
Хочу к Олечка на депиляцию. Она лучшая))
Гузалия Шагиахметова
Отличный салон! Доброжелательный персонал! Все мастера своего дела 👍👍👍очень приветливые! Подстригаемся всей семьёй! У Насти, так вообще, золотые руки 👐💞
Камила Балғабай
Здравствуйте,почему телефон недоступен и на ватсап не отвечаете?
Аслан Ерболулы
Сегодня первый раз пришел сюда постригся все отлична классно приезжайте👍🔥
Alisher Sailaubai
Алик ағамыз шаштың шеберіғой 👍
БМ
Бауыржан Маканов
Постоянно стрегусь очень прафесиональные мастера особенно Настя
ЕВ
Елисеев Валерий
"Попал к Анастасии на стрижку – и, кажется, нашёл своего мастера! Она не просто мастер, а настоящая волшебница с ножницами. Пришёл с беспорядком на голове, ушёл с прической, достойной обложки журнала. Атмосфера – супер: и пошутит, и подскажет, что лучше, и при этом работает так, что даже волосы не успевают испугаться. Теперь смотрю в зеркало и понимаю – вот он, мужчина мечты… и это я! Спасибо, Анастасия, за стиль, настроение и профессионализм. Теперь только к вам!"
R
R.Z.A.M
Сегодня в ваш салон пришла первый раз очень красивый салон была у мастера Аннастасии она мастер своего дела! Теперь только к вам.
Айгерим Кулназарова
Мой сын Абдрахман любит стричься у Анастасий, она очень быстро , аккуратно работает, общительная. Мы ее любим и только к ней идем за 2 недели набрав столько новостей…
Даурен Кадеков
Уже давно стрижемся всей семьей у мастера Анастасии. Очень аккуратно стрижет, и отлично подобрала прическу. Всем советую, мастер своего дела!
Кирилл Санин
Отличный салон, особенно хочу отметить работу Анастасии, очень хороший мастер, мне все понравилось!
ЛМ
Лилия Музыченко
Постоянно пользуюсь парикмахерскими услугами салона Ассоль Отзывы только положительные:персонал вежливый,внимательный Хочу особо отметить своего мастера Анастасию,которая меня обслуживает Профессионально и каче ственно,за что ей огромное спасибо!!!Хочется поблагодарить руководство салона за таких сотрудников и в канун Женского дня пожелать Насте и всем девчатам продолжать в том же духе и всего наилучшего в личной жизни!!!
ЖС
Жоламан Секенов
Анастасия мастер своего дела. Я и мой сын довольны работой Насти. Спасибо
Artur4ik 🦋
Мастер Анастасия, замечательный специалист своего дела , вежливая, стрижки просто 🔥
КР
Константин Рассахань
Мастер Анастасия, отличный специалист своего дела, всегда спросит пожелание клиента, все отлично все нравится, расположение удобное, рядом всегда есть места для парковки авто.
Руся Oo
Мастер Аннастасия профессионал стрижки💇🏻♀️, спасибо большое обязательно ещё приду !!
HA
Halsh Auiq
постоянный мастер по стрижке,моего маленького сына , Анастасия 👍🏼👍🏼👍🏼 с самого детства подстригает моего сыночка- идеально😻 учитывая все желание и мелочи😻👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Serega Nisterenko
Хочу выразить огромную благодарность Насте за ее профессионализм и внимательное отношение! Она сразу поняла, чего я хочу, и идеально подобрала стрижку.Работает аккуратно, быстро и с душой. Обязательно приду снова!
Александр
Анастасия очень хорошо мастер ездею к ней с другой города 🔥🔥
Алексей
Хорошие цены и мастер Анастасия, подсригаемся с сыном.
Александр Статников
Классный салон всё чётко и аккуратно Анастасия хороший мастер советую
MG
May Glyv
Постоянно вожу детей в этот салон, к мастеру Анастасия, профессионал своего дела, и очень приятная девушка 🥰
НА
Наталия Андреева
Ходим на протяжении многих лет в салон Ассоль,Всё мастера просто супер,доброжелательные,всегда встречаются с улыбкой. Парикмахер Анастасия идеально знает свою работу,что покажешь и скажешь так и выполнит. Советую всем кто ещё не был в этом салоне.
Макс Елисеев
Мастер Анастасия не только прекрасная жена! Но и шикарный мастер и профессионал своего дела!
Анэль К
Отличное парикмахерская,ходим к Анастасий💚🫰сын довольный! Прически очень хорошо делает! Адемі!👍👍👍
РЖ
Рустам Жанабаев
Отличная парикмахерская постоянно хожу туда. Всегда доволен результатом. Спасибо Анастасии! Всем советую!
Алмат Саламатович
Доброго времени суток ! Салон отличный мастера справляются со своей работой на все 100% всё делают быстро четко. Всем советую !
виолетта пнм
Софочка нэилс лучший мастер!
Анастас Антониади
мастер маникюра София вывозит весь салон своим присутствием
aeeksil
шикарный нэил мастер София,ногти носятся отлично,выполняет любой дизайн любой сложности,на ногти всегда только к ней атмосфера в салоне суперская,музыку ставит приятную,очень весело проходит время
Наринэ Мартиросян
Мастер маникюра София делает шикарные ногти! Всегда качественно, красиво и аккуратно за очень хорошую цену. Работы действительно изумительные. В самом салоне очень комфортно и уютно.
Maria Shin
очень классный мастер маникюра София, всегда качественные работы и приятная обстановка, как в салоне, так и с самим мастером.
Tiny Runner
Хорошая парикмахерская, стригут достойно, все нравится.
Adilkhan Kamyrov
Хорошо стригут, цены адекватные 👍👌