Мастерская по ремонту часов
3.8
3.8
AN
A N
Спасибо мастеру! Дал вторую жизнь часам которым 49 лет!!! Арсман, у вас золотые руки!
O
Oxana
Мастер заменил механизм в моих стареньких советских часах (они были маленького размера и в других мастерских мне отказывали). Спасибо ему большое! Коммуникация, скорость работы, цена - все максимально устроило :)
Umitkhanym Nassymbayeva
Очень хорошо, качественно, аккуратно и быстро сделал, цены хорошие! Рекомендую!
BB
Binazir Batyrkhanova
Выражаю огромную благодарность за столь качественную ювелирную работу по ремонту часов. Мы остались очень довольны! 🥰👍🏻🙏🏻❤
Ярослав .
Место все в грязи , ужасно пахнет , ремонтник часов не умеет нормально разговаривать. Приходили с другом спокойно ждали пока он оценит сумму за работу , сидел выеживался и сказанул « вообще я малолеткам ничего не делаю». Нам обоим больше 18 лет и ничего оскорбительного в его сторону мы не говорили.
Дилмурад Омаров
Написано что работает с 10 до 19. Пришел в 11:30, закрыто
Timur Magomedrassulov
Пришел в 11.05 его и нету. Хотя написано с 10 якобы работает
A7
Ali 777
Пришел в 12.25 - закрыто
Azat Iskandyrov
Добрый и отзывчивый, работа выполнена быстро и качественно
Cool хаха
Мастер очень окуратно и спокойно делает свою работу, рекомендую. Я доволен его работой. 14.01.2020 год.
Vadim Mazur
Заведение правда не внушает доверия по наружнему виду, но результат удовлетворил на все 100%.Как говорится не место украшает мужчину .... Мастер знает своё дело с 1977года.Берется за любые виды часов. Юмор и харизма присутствуют. Кто хочет скидку на услуги 10% скажите кодовое слово Эйронмен .Получите заряд позитива.
Тимур Сарсенов
Отличный мастер быстро укоротил браслет часов подогнал под запястье. Услуги очень доступные по цене , мастер общительный Спасибо
Mr Raden
Место, конечно, доверия особого не вызывает, нет сделали все четко, быстро, с оригинальными деталями, с гарантией. Мало того, немного дешевле, чем у крупных часовщиков.