Дина
Салон красоты
МВ
Мария Видовская
В восторге
Круто спасибо Зухре, вежливые, приветливый персонал
SSS .
Спасибо 🙏🏻
Татьяна Денисова
В восторге
ногти очень красивые,мастер все делала аккуратно,мне все понравилось 🥹🫶🏻
Виктория Фольк
В восторге
Мастер просто лучший💥 Маникюр очень понравился, все очень аккуратно, красиво и качественно Не пожалела что попала к прекрасному мастеру🥰
es
ekaterina soldatkina
В восторге
Была у прекрасного мастера Хадиджи Идеальный маникюр, сделанный с душой🥰 Невозможно налюбоваться красотой😍 Рекомендация 💯💯
МГ
Михаил Горбатов
Отличная парикмахерская!
Алина Чукреева
В восторге
Спасибо мастеру Хадиджа за маникюр и педикюр 😍😍😍очень быстро и качественно , уже не первый прихожу и все супер !😍
SK
Shamam Kalieva
В восторге
Классный салон 👍🏻 Мастер маникюра оболденная ♥️ И стрижки делают очень хорошо, сына всегда отвожу туда 👌🏻
Ekaterina Azimova
В восторге
Классный салон❤️ Мастер Хади делает идеальный маникюр и педикюр) Меня покорил высокий уровень профессионализма мастера и тёплое отношение к клиентам🌸 Дополняю отзыв: сходила на стрижку к мастеру Зухре, качественная работа, очень понравилось и очень классный сервис👍 Процветания вам!
Al’mira Yusupzhan
В восторге
Мастер Зухра очень хорошо знает свою работу, стрижки и прически делает очень красиво и профессионально😍🔥
МЖ
Мадина Жакупова
В восторге
Сегодня была на маникюре в салоне «Дина» у мастера Хадиджи. Я просто в восторге! 😍 Очень аккуратный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, но при этом всё делает очень качественно и красиво. Всего за 1 час 20 минут она сняла старое покрытие, сделала идеальную форму и покрыла новым цветом. Я осталась очень довольна результатом, форма просто супер. Видно мастер любит свою работу и делает ее от души.
УР
Умняшки Развивашки
Совсем не понравилось
Парикмахер, просто отстой.....(( Начиная от приветствия клиента. Хамка и грубиянка.А по вопросу профессионализма и вовсе лучше промолчать даже ножницы в руках держать не может. Люди не доверяйте себя, свой образ бездарным людям.
Ника ❤️
В восторге
Мастер маникюра Отличьный! Сделала очень хорошо и очень быстро а главное очень красиво 😍 спасибо большое ❤️
MS
M SA
Идеальные мужские стрижки
Ravana Nabieva
В восторге
Мастер Хадижа просто 👍 каждый раз на восторге от красоты 😻идеальный маникюр+покрытые и самое главное не дорого Советую всем
Таус Перманент бровей,губ,век. Коррекция и окрашение бровей
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хадижа, все всегда идеально и качественно. Хожу к Хадиже не первый год. Крутой мастер и профессионал своего дела!!!👏🏻
Осокина Татьяна
В восторге
Мастеру Зухре 10 звездочек. Мы всей семьей ходим к ней и она всегда сделает так как хочется тебе. Спасибо ей огромное
NP
Nadezda Proharenko
В восторге
Благодарна мастеру Зухре. За её мастерскую работу. Уже 3 года обслуживают у неё. После посещения чувствуешь лёгкость и красивая прическа придает хорошее настроение.
ВХ
Валентина Худайбергенова
В восторге
Прекрасный мастер , делает свою работу качественно , красивые ногти а главное быстро. Рекомендую мастер от бога ! Супер!
НЧ
Наталья Чарлин
В восторге
Прекрасные девочки работают, Хади мастер от души, обработает ваши ногти так - как. Сейчас очень мало где, лучший мастер !
СН
Сухраб Насыров
В восторге
Хороший салон, советую , вежливый персонал , спасибо мастеру Зухре, легкая рука у нее и красиво стрижет👍👍👍
Мария Смирнова
Совсем не понравилось
Что за девушка в очках работает у вас?ей сказали как стричь,она все равно по своему сделала. Итог все криво коса. Стригла бабушку, бабушка сказала всё хватит, потому что все было грубо ,крутила и вертела голову так ,что ей стало плохо, она шла со слезами на глазах вся бледная, живого человека все таки стригла, а не куклу ,было больно😣. Деньги потрачены зря,завтра идёт в другое место.
Наргиз Сулейменова
В восторге
Прихожу 3тий раз, просто в восторге! Супер делает ногти мастер Хатиджа! Столько искала своего мастера наконец-то нашла, всем рекомендую..
Данил Ххх
В восторге
Я подросток с завышенными стандартами. Более чем оправдали ожидания,за цену как у "бабушки в подъезде" постригли очень круто. Очень понравилась парикмахерша,быстро нашла подход. Буду ходить только сюда:) Жалею только о том,что не пришел раньше
ТГ
Татьяна Гурулева
Отличный мастер, золотые руки
ЭЧ
Эльмира Чукреева
В восторге
Классные мастера,мы ходим всей семьёй обслуживаться ,мастера стрижки и маникюра девочки молодцы!!!!!
??
?????? ????????
В восторге
Хотела бы поблагодарить мастера Хади она мне исправила мои перепиленные ногти и подняла настроение на весь день 🩷Спасибо за мастерство и непередаваемую энергетику 😊
MI
Maxim Ivanov
Классно, быстро постригли. Рекомендую
ЕЖ
Егор Жиганов
В восторге
Салон супер все понравилось делают качественно
RM
Raigul Manokhina
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Хадидже за классный маникюр! Всё сделано идеально — от формы ногтей до покрытия, которое держится без сколов. Очень приятная девушка и мастер своего дела! Теперь только к вам. Спасибо за красоту!
В восторге
Самый классный мастер своего дела! Она самая лучшая наил стилист. Это просто супер человек,делает такие шедевры на ногтях это просто УАУ!!! Хадиджа самый лучший Наил стилист.
Айганым Адилхан
В восторге
Самая классная маникюрщица Хатиджа мастер своего дела!всегда хожу к ней с удовольствием!доброжелательная,общительная любит свою работу,советую всем девочкам сходить к ней!!не пожалеете будете очень довольны!!!
NN
Nergiz Nergiz
В восторге
Очень довольна работой мастера маникюра Хадиджей работа выполнена на все 100 % чистый маникюр идеальное покрытие мастер очень позитивный,теперь только к ней.
FA
Farida Agamedova
В восторге
очень хороший салон и сервис ,хожу на маникюр к мастеру Хади, ногти вау и всегда на позитиве. Мой любимый салон всем советую😍😍
Zulya Kasumova
В восторге
Была на маникюре у мастер Хадиджи очень довольна покрытие носибельно,сделано профессионально,работает на качественных материалах сам мастер очень понравилась ,в общем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RL
Ringo Loser
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская! Отвратительная... Какой раз прихожу и мне портят мою прическу... Хожу сюда только потому что нормальная парикмахерская далеко... Сегодня пришла нужно было постричься к важному мероприятию: фотосессии в городе, а меня оболванили! Теперь не знаю что делать времени переделывать нету, прийдётся так идти ... Деньги за такое брать стыдно!
H
Ждал долго пришол первый я ждал 20 мин
ДЯ
Диана Яшина
В восторге
Добрый день !Зухра отличный парикмахер подстригает сына,мужа уже не первый год.Делала у неё так же и женскую стрижку все супер.Всегда аккуратно,спасибо вам за вашу работу 👍🫶
KA
Konul Abishova
Мастер по ногтям Хади ,золотые руки,всегда аккуратные красивые ногти делает
Таране Гусеинова
В восторге
Была в салоне по маникюре мастеру у Хади очень довольна всем советую🥰 самая сама лучшая🥰💅💅
ALDIYAR TATTIMBETOV
Zukhra oooogoooon’😁✊🏻👍
Аксана Алиева
В восторге
Была на маникюре у мастера Хадиджи ,очень позитивный ,приятный человечек идеальный мастер очень довольна осталась проделаной работой мастера.Советую
ИШ
Инна Шамсутдинова
Мастер Хади делает идеально маникюр и педикюр👌 детей подстригает Зухра. Советую
Самуил Яковлев
Супер!
ЭГ
Эльвира Гасымова
В восторге
Лучший мастер по ногтям которого я знаю Хадиджа
SS
Serega Skill
В восторге
Отлично подстригли ! Благодарю Вас !
СД
Сергей Дегтярев
Совсем не понравилось
Надоели, 3 недели ждал очереди, в итоге так и не смог записаться на стрижку.
Анэль Бекдаирова
В восторге
Самый любимый Мастер с большой буквы Хади. Уже 4 года только к ней хожу, нет желания изменять отличный мастер. Перфекционист, всегда старается делать все идеально, за что именно ее и выбираю. Спасибо большое за такую работу
ТА
Тамара Абишова
В восторге
Хадиджа супер мастер мне очень понравилась ее работа 🥰❤