Start
Автосервис
4.4
4.4
Bekasyl Shora
Өте жаксы кызмет корсетеді айткан уакытарында шығарып береді машинаны жумыстары өте өте каты унады жауапкершілікпен істеиді жумыстарыр
NM
N M
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв пару слов о данном «СТО». Друзья посоветовали данное «СТО», так как у меня загудела, в общем в коробке появился гул и небольшой треск ( Прадо-120, 4 литра).Приехав туда встретил администратор кажется по имени «Владимир». Все четко определили, сделали диагностику, сам загнал машину на подьемник, что сейчас крайне редко. В общем оставил машину там и утром позвонил Владимир, сказал машина готова можете забирать. Машину забрал гул и треск исчезли, все работает четко. Советую данное «СТО». Цена была адекватной. Спасибо Владимир и всем Вашим коллегам.
Zhasulan 🦅
Не успев продиагностировать сразу капиталку пихают
29 октября 2025, официальный ответ
Zhasulan, нам жаль, что вы остались недовольны. После диагностики вашей Camry 50 стало ясно, что за…
Tucker Carlson
Рекламу отлично делают, по факту даже аппаратной замены масло нет в АКПП, возможно есть хорошие мастера но к сожалению такой нам не встретился
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Tucker Carlson! Меня зовут Владимир. Мне очень жаль, что у вас сложилось так…
Халил Пирвердиев
Спасибо большое за предоставленный сервис. Был на нескольких СТО некоторые отказывались браться другие вообще забраковали трансмиссию говорили менять. Тут же ребята сразу обозначили в чем проблема и устранили её даже не взяли денег за диагностику. Спасибо еще раз. Однозначно 5 звёзд
Radik 571
Спасибо Данияру, Владимиру и Ивану за оказанное внимание и диагностику моего авто. На обслуживание приехал в согласованное с Данияром время, не на удачу, как это, возможно, сделали те, кто остался не довольным обслуживанием. Теперь в назначенное время заеду на техобслуживание. Коллективом и администрацией СТО остался доволен. Территоиия СТО, боксы, помещения чистые, аккуратные. Везде порядок, что приятно и внушает доверие что находишься в специализированном СТО.
August Ala
Делал ремонт вариатора в сервисе Start. Всё расписали по смете, работу выполнили качественно, масло залили, корпус заварили, подшипники заменили. В целом доволен, цены адекватные. Рахмет Данияру, Владимиру и ребятам сервиса!
ИМ
Игорь Максименко
Много лет на разных машинах заезжаю на это СТО на диагностику и на профилактику коробки или вариатора. Рекомендую на все 100.
Ильяс Каламбаев
Ехал на СТО в расстроенных чувствах, с предвкушением больших трат на ремонт АКПП. Встретил Данияр, дождавшись меня , хотя у них был обеденный перерыв. Проехались сделал диагностику, вердикт проблема не в коробке а в моторе , т.е катушка либо свечи.Поменял свечи и проблема ушла ) Большое спасибо, за помощь и профессионализм, самое главное без обмана 👍
СТ
Стас Терехов
Ужасный сервис,к людям относятся как к животным ,всё занятые ,никто толком нечего не говорит ,всем пофиг
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вы попали в такую ситуацию на нашем сервисе. Я обязательно проведу разъя…
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Сделали коробку. Год гарантии. Все понравилось. Ребята молодцы!
KM
Kuanysh Mazhit
Перед выездом позвонил и уточнил делают ли вариатор ниссана сказали - Да что делают примерно даже цены озучили.Но как приехал утверждают, что не делают вариатор якобы старый. Время и деньги впустую + машина была на эвакуаторе
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Владимир, я директор автосервиса «START» Приношу свои извинения, это ошибка…
МЖ
Мендигуль Жукеева
Данияр спасибо большое. Я приехала на тойоте корола 2018 год он любезно согласился продиагностировать машину. Точно поставил диагноз я хотела оплатить за диагностику но он денег не взял.
KV
Khon Vr
Топ сервис Отдельно хочу отметить Алмаза Сделал диагностику Прокатился В итоге проблема оказалась не в коробке Огромное спасибо ему👍
Gaukhar Kk
Очень хорошие специалисты👍 Я сама обратилась к ним по рекомендации - коллега и его знакомые ремонтировали и меняли свои вариаторы, все довольны. Мне мастер по ходовке сказал, что сломался редуктор и требуется замена вариатора. Я обратилась к Данияру, он осмотрел машину и отправил меня назад - менять подшипник. Я слушала их разговор с ходовщиком (он тоже очень хороший мастер, я записываюсь к нему за неделю)- Данияр в два счета доказал ему свою правоту. В итоге я сэкономила на замене вариатора. Мастер мой тоже в восторге, говорит Данияр -красавчик! Никогда даже на задумывалась о том, что качественная диагностика так важна. В целом на СТО чистота, порядок, есть комната, где можно подождать, парковка. Оплату произвела через QR. И - несколько машин на ремонте, свободный подъемник всего один - наверное для диагностики. Мастера вежливые, не накурено. Самое главное - порядочные. Данияру большое спасибо!👍
Curly Dude
Приехал на диагностику в данный сервис. Персонал приветливый, вежливый. Спокойно все объяснили. Особенно Мастер по имени Алмас проверил автомобиль, сделал диагностику, проехался вместе со мной. Дал рекомендации. Рекомендую данный автосервис! Профи своего дела! Нашел их через инстаграм. Подписывайтесь.
Teya Ya
Огромное спасибо ребятам за отличную работу. Полетела коробка на nx200,парни привели в чувства мою малышку. Спасибо за адекватные цены. Успехов вам
Александр Тен
Ехал с мыслью о том что придется выкидывать старую коробку и ставить новую, но проблема оказалась минимальной (заменили масленный фильтр шум коробки пропал) выявили сразу и устранили, в общем все вышло гораздо экономнее чем я думал, благодарю сервис за профессионализм👍🏻
Елена Белик
Отличный сервис , мастера знают своё дело профессионалы , все сделали отлично, советую
Хулиганка Анна
Отличный Автосервис и Грамотные мастера!!!!! У меня Инфинити FX 35 не понятно было что с моей коробкой 2 и 3 передачи не было.До этого я обратилась на другой сервис где моя машина простояла 8 дней но так причину не нашли ...😥притащила машину сюда на эвакуаторе.....Ребята приняли и полностью мне предоставили полную информацию причины ....Сделали все работает как новенькая...Ещё дали год гарантии с сопутствующими документами Благодарю вас !!!!! Желаю вам процветания 💥💥💥💥Хороших и позитивных клиентов которые бы ценили ваш труд и услуги по автомобилям🙌🙌🙌🙌🙌С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄🎄🎄
RB
Rashilla Berdnikova
Очень рады ,что типерь у нас есть такие ребята грамотные в своем деле. Починили коробку (Ниссан тирано) быстро и качественно,с гарантией на 1 год. Спасибо вам большое за хорошую честную работу,а также за хорошее отношение. Всем советую обращаться,не доводить коробку до полной замены. Рахмет пацаны.
Есенбек Конакбаев
Недавно мой авто Ниссан тиано на эвакуаторе отправил,специалисты сами встретили отремонтировали как положено. Я забрал только готовую машину.Всем работникам огромное спасибо! Мастера своего дело.
Talgat Sultanov
Машина ниссан рог, и так как это у меня первый вариатор не мог понять норм он работает или нет. И вот приехал я в сервис на замену масло, 45к пробега, рахмет Данияру прокатился на моем авто сказал что все ок, подключился к обд и обнаружил что стоит галочка торможение движком и о чудо машину не узнать, нету рывков после отпускания газа при разгоне как на механике. Может свежее масло но коробка стала лучше работать. Но есть один минус пока ждал не дали кофешаймай, шучу норм все! Вобшм рахмет жигиттер!
Ян Мухтаров
Недавно загонял свою Hyundai Accent в сервис-центр Старт, думал, что проблема в коробке передач ⚙️. Оказалось, что зря переживал! Данияр провёл суперпрофессиональную диагностику 🔧 и быстро выяснил, что дело вообще не в коробке. Ребята из Старт – настоящие мастера своего дела 💯. Всё чётко, честно и без лишних навязываний. Машина теперь как новая 🚗✨. Если вам нужен надёжный сервис – смело обращайтесь сюда! Рекомендую от души 🙌. Спасибо команде Старт за высокий уровень работы!
HA HA LAND
Не советую, деньги на ветер. Была проблема с АКПП, приехал по цене договорились, машину сделали, забираю коробка пинается, на следующий день обратно привез, через неделю говорят готова, забираю, а там всё в масле снизу, говорю что это, а в ответ забыли почистить, итог потрачено очень много денег, а коробка всё равно пинается….. В общем обходите стороной, или контракт поставьте лучше, чем у них что-то делать, кстати повелся на инсту, не ведитесь здесь мастера не компетентные….
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль конечно что все произошло именно так. Меня зовут Владимир, я являюсь директ…
Mukhit Mukanov
Топовое СТО. Все свои машины ремонтирую и диагностирую тут. Всегда подскажут, всегда посоветуют. И самый большой плюс, никуда за запчастями ехать не нужно. Просто оставляешь машину и уходишь. Все сделают, потом оплачиваешь. Прикольно что приезжаешь в обычный сервис, а получаешь услуги как у официалов. И цены нормальные. Приятно, что в итоге ремонт обходится по нормальной цене. Вообщем успехов ребят. Всем рекомендую постоянно.
Каракат Табынбай
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу менеджеров, особенно Алмасу. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
ДZ
Даурен ZZZ
Недавно пришлось ремонтировать коробку передач, и друзья посоветовали это СТО. Остался очень доволен! Сначала специалисты провели детальную диагностику, объяснили, что именно вышло из строя, и предложили несколько вариантов ремонта. Что понравилось: • Никаких лишних услуг или скрытых затрат. Все подробно расписали заранее. • Мастера оказались настоящими профессионалами — работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. • После ремонта коробка работает, как новая: переключения четкие, без рывков и шумов. Особо порадовала гарантия на выполненные работы. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо за отличный сервис!
ДП
Дмитрий Панченко
Хорошо определили проблему и быстро устранили, за относительно небольшие деньги!!!
Владимир Стрельцов
Здравствуйте. Ремонтировал АКпп на TLC 200. Всё сделали отлично с гарантией. Советую.
Нуржан Туймеш
Недавно был у вас Серая Камри 70 Машина холодном запуске подпинывает с 2на3 передачу Хотел узнать причину Проверить толком ничего не говорят У кого не спросил ничего не знают и посылают к друг друг Он проверит он проверит Приехал с Тик тока Никому не советую джиги Маркетинг и все А на деле никто ничего не знает и отправляют к друг другу Даже не соизволили диагностику предложить
Жандос Бейсембай
Профессионалы однозначно нашли проблему хоть и дело было не АКПП
Молдир Байжолова
Отличный сервис.работают на совесть Мастера знают своё дела✊✊✊
Ержан Байсейтов
Компетентный сервис,нашли проблему и решили быстро
ББ
Болат Байжолов
Отличный сервис
Vlad Klimov
Отличный сервис, выявили причину, устранили раньше срока! Советую !
НН
Наталья Наталья
Отличный сервис, внимательные лояльные мастера. Быстро разобрали, быстро выявили причину, быстро починили. Даже машину помыли, и это тоже очень приятно)) Надеюсь так же по легкой дорожке, моя девочка будет дальше ездить после ремонта. Ребята, большое вам спасибо за работу🤝
Данияр Масимов
Вообще не компетентные, не советую не тратьте время на них.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, я директор автосервиса Start. Мы всегда стремимся к тому, чтобы н…
Бекжан Камбаров
Доброго времени суток, рекомендую вам данный сервис, ремонтировали заклинившую коробку на лэнд крузер 200 сделали все в срок, показали замененные детали все расходы и плюс дали гарантию. Переключает плавно все функции работают спасибо мастерам, администраторы обзванивают спрашивают сколько проехали как ведет себя коробка передач в целом доволен 5 из 5 спасибо, рекомендую!
Егор Киселев
Все очень хорошо сделали,парни знают свою работу,после их работы у меня вариатор стал лучше работать,расход бензина сразу понизился,и машина стало резвей.
Андрей Жорняк
Цены завышены в 2 раза + будут тянуть резину и сделают тяп ляп. Лучше обратитесь в любой другой сервис но точно не сюда!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать высокие стандарты работы. На…
U.
UNBROKEN .c
Не довели дело до конца, пассат б6 3.6, сделали капиталку, после чего за год за 10т.к. привозил машину 4 раза, оставлял на месяц на два, по итогу после последнего ремонта по дороге вылилось масло и коробка встала..
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что произошло именно так. Свяжитесь с нами пожалуйста, проконсультируем и ре…
Алексей К.
За что не возьмутся, до конца не доведут. Не квалифицированный персонал. Как будто с улицы понабрали.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное обслуж…
RA
Ruslan AC
слабоват сервис, не смогли найти проблему с коробкой а она оказалась банальной.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Диагностика кор…
НН
Нургуль Нурсапина
Производила ремонт акпп на Ниссан жук в ноябре 2023 года, за ремонт отдала 700 тыс.тг, дали гарантию год. Проводила техническую замену масла у них же после 5 тыс.км, за 25 тыс., приезжала на доп.диагностику после 1000 км. В итоге: коробка все равно пинала местами, сервисники сказали что так будет в начале, ездила на повторные диагностики до истечения срока гарантии, в результате просто разводили руками. На текущий момент, после окончания года гарантии, имею ту же проблему с которой пришла к ним, хотя гарантировали что отъезжу еще долго. Не знаю как они ремонтируют что коробка более менее функционирует год, а после истечении срока гарантии начинает опять тупить. Возможно лучше стоит поискать другой сервис, если не хотите ремонтировать акпп ежегодно за не малые деньги, жалко отданных 725 тыс.
РР
Руслан Романов
Несут всякую ахинею моя подруга привезла машину разобрали зарядили по полной программе у нас не хватило денег отвезли в другой сервис а там оказалось проблема в мозгах не советую
QQ
QazaQ Qazaq
Масло нет. Очередь нет. Обратная связь тоже нет. Короче далбаса
IT
Ivan Tovmilo
Всем здравствуйте. Менял масло в вариаторе, все понравилось, делали аккуратно, после работы все очистили. Успехов и процветания.
Ulan Barambaev
Отличный сервис
Pи
Petrark исаев
Полное отсутствие сервиса. Ноль клиентоориентированности. Хотел поменять масло, ответ был короткий- у нас нет времени. Крайне не рекомендую данную контору.