Мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Aruzhan Tursungaliyeva
Пятница барып едм жабык дейды понедельник барып едм бундай кылт жок дид
Saidalim Nuruzov
Все починили! Советуююююю
IK
I K
Рекомендую ремонт зонтиков здесь самый лучший, Нурахмет золотые руки мастер!
Asel Kussain
Хорошая мастерская , конечно дороговата , но поточили мне ножницы хорошо
Саша Саша
Человек не умеет разговаривать с клиентами,желание приносить на ремонт 0
Анастасия Удовиченко
Очень удивлена такому количеству плохих отзывов! Да, на домофон не отвечают, помогли и подсказали жильцы дома. Приятный сервис и обслуживание,делала дубликат ключей, все очень быстро!
Adil Adil
Так себе, не очень дружелюбная мастерская
НЕ ХОДИТЕ! Ужасный мастер грубит клиентам думали ладно главное чтоб хорошо сделал, но нет ужасно вставил колеса от чемодана, говорит до ремонта одну цену а после другую, потеря впустую времени и денег
Assiya Bagitzhankyzy
Цена и качество работы на высшем уровне 👍🏻
Анна Анна
Единственный мастер в городе, который ремонтирует зонты ☔️. Отремонтировал мой зонт, стал как новый 👍. Цена = качество! В мастерской чисто, приятно заходить. Мастер очень вежливый и хороший специалист. Рекомендую!
Амир Тимуров
Цена качество всё на уровне отлично так держать Спасибо
ДБ
Джамиля Байжанова
Прихожу второй раз закрыто, на указанный номер не отвечает
EB
Erasyl Baban
Легенда сразутисправил зонт мой
Лили Грозова
Мастер возродил к жизни два зонта. Быстро, качественно. Мастер был вежлив, показал и объяснил поломки, дал рекомендации по дальнейшему использованию 👍🏼
Варечка Пивчанская
Идеально реанимировали мой сломанный зонт, мастер всегда приветлив, все расскажет и покажет
g
gaudana.l
Быстро и очень качественно починили сломанный зонт. Приятный и вежливый мастер. Спасибо большое!
ОР
Олег Романенко
Ассортимент и обслуживание на высшем уровне.
ZZ
Zhassulan Zhasek
Написано что работает до 18:00, после 17:00 было закрыто
Anar S
Сдавала на ремонт зонт. Зонт сильно устал и в один день сломались почти все спицы. Стоимость ремонта составила 2000 тенге. И хотя за такую стоимость можно купить новый зонт, я решила его отремонтировать, так как переживаю за нашу экологию и природу. В целом ремонт меня устроил. Кстати, точек по ремонту зонтов практически не осталось. Рекомендую.
D Guzmán
Пришли заточить ножи, очень вежливый, приятный мастер. Сделал быстро, завернул ножи в газету. Заточки хватило надолго
Асет Баз
Отремонтировали зонт! Мастеру спасибо! Цены адекватные.
Азат Фаезов
Нужно было сделать копию сложного ключа. Мастер сказал, что сделает за 5000. Пришлось ещё дополнительно приходить дотачивать, но не помогло. В итоге только потерял время. Сделал дубликат в другом месте с первого раза и в два раза дешевле.
Umit Akhmatov
Отличный мастер. Всё подлатал аккуратно и на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличный мастер, приятный собеседник, отремонтировал зонт прекрасно, приятно что есть такие мастера. К слову кто чинит зонты оооооочень мало. Рекомендую 👍🏽
Black Customer
Классная мастерская с времён советского союза! Спасибо огромное мастеру! Душевный мужчина с золотыми руками! Очень советую!
Мастер не очень! Криво сделал каблук. 👎🏻 Доверять не стоит.
Anastasiya Lebedeva
Благодарю! Очень качественно и оперативно! И вежливо! Набойки, как новые + покрасили каблуки. Рахмет!
ЕД
Елена Дурнова
По телефону говорят, что до 18ч, в предпраздничное 15 декабря до 17. Приехала 24 декабря с незакрывающимся зонтом для его ремонта на общественном транспорте в 17.20 и зря! Мастер ушёл в пять! Ради ключей или обуви не потащилась бы - много кто делает гораздо ближе. Но с зонтами это проблема!!! Выходные не работают, когда работающим туда попасть? Из принципа буду искать другую мастерскую!
Dauren Abenov
Цены завышает в 2 раза от общегородских.На уступку не идёт пользуясь, что один такой в этом районе.Пытается компенсировать это пустыми разговорами и комплиментами. По обуви по качеству работы не могу пока сказать но швы прошил большими стежками, и это за такие цены ещё...ножи заточил так себе, на отвали. Остальные отзывы похожи на заказные.Не советую, лучше прогуляйтесь в Самал или в Восход и сделайте в 2 раза дешевле.
Mira M
Очень доброжелательный мастер, цены приятные,приемлемые, социальные, индивидуальный подход к каждому клиенту. Во вторник сдала на ремонт зонт с автоматической ручкой и коньки, полностью заменил "стержень" и заклеил коньки, на Медео в решётку угодила, подошва от коньков отошла. Все готово было на следующий день. Осталась очень довольна работой мастера. В след раз принесу чемодан на ремонт. В общем рекомендую
TB
Tair Bilyalov
Отлично поточил кухонные ножницы! Спасибо!
Супер мастер! Профессионал своего дела! Делает зонты, сумки, обувь, изготовление ключей всех видов, прошивка домофонных ключей, ремонт чемоданов, сумок, заточка хоз.инструментов (ножи, ножницы и т.п.). Выполняет нестандартные заказы. 🔝🔝👍🏻👍🏻👍🏻
Ерасыл .
Сделал дубликат ключей машины, быстро качественно дёшево !!! Советую
Алия Танирбергенова
Отремонтировала здесь сразу 3 зонта. Быстро сделал, доброжелательный мастер, хороший сервис. Надеюсь теперь еще долго прослужат. Рекомендую. По городу мало таких мастерских.
Alexander Buhler
Зонтик как с завода!!! Всем рекомендую!!!
светлана ильинская
Искала по близости ремонт ключей, а нашла отличного мастера по ремонту Обуви !!! Быстро! Качественно!! Сервис!! В мастерской уютно , чисто !! И огромный 👍плюс чинит зонтики!! И самое главное точит инструменты для нашего Салона ! 10 в 1 ‼️‼️супер! Советую!