Емеля

Шиномонтажная мастерская
Elena Elena5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь, рады что вам понравилось обслуживание!
Анель Амиржанова10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анель! Рады что вам понравилось обслуживание у нас!
Самал .34 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Самал, спасибо вам за обратную связь! Рады помочь!
Илья Боровой3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь! Рады, что нам удалось вам помочь!
Александр Макаров9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за обратную связь! Рады помочь!
AL
Anna Linnik10 отзывов
Рады помочь!
Александр Дугиджиев1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Виктория К8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады вам помочь!
MRX 0079 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Рады трудиться ради таких отзывов! Благодарим за обратную связь!
No Name87 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда стараемся предложить для вас лучшее решение! Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь!
ИБ
Ислам Бетол10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!
RRr ***13 отзывов
Евгения Пралиева17 отзывов
ЭТ
Эльдар Ттт7 отзывов
SO
Stanis Oz13 отзывов
Beglan Razak15 отзывов
Александр А30 отзывов
Читаю ответы об отзывах о компании и становится просто смешно, пишут у нас лучшее качество поэтому у нас высокие цены, если мол вы такие нищебр0ды, то идите к дяде Васе он вам г0вна налепит за три копейки и это будет пределом ваших мечтаний! Рассказываю свой опыт. Приехал прокатать диск, была небольшая мятинка на канте и с нее немножко сочился воздух при 2 очках, при меньшем давлении сочилось намного меньше, подкачивал колесо раз в две недели. И вот в очередной раз когда подкачивал колесо решил что прокатаю диск. Приехал на этот (как они называют божественного качества) сервис, мастер говорит прокатать диск будет стоить от 6 тысяч если не будет вмятин в другом месте. Я спросил можно ли дешевле на что он ответил, ну еще же шиномонтаж, я подумал значит за 6 тысяч все входит, говорю делай. Он снял колесо убедился что действительно единственная вмятина и говорит общее будет 9 тысяч. На мое удивление что только что говорил что будет стоить 6 он ответил что за шиномонтаж отдельно 3000. По итоге скинул цену до 8 тысяч и приступил к работе. "Шиномонтажник божественный" порвал мне кант на резине (фото прикладываю) говорит, а это не страшно пропускать не будет, но на вопрос если будет спускать купит ли он мне новый комплект резины, замолчал и приступил к работе. Я начал настойчиво спрашивать что в случае если будет пропускать колесо я приеду и он мне купит новый комплект резины, он нехотя ответил да! В ходе прокатки диска он треснул!!! Он мне говорит, вот у вас тут трещина, я говорю что никакой трещины не было, он говорит "ну это же металл такое случается" по итогу был нормальный диск который нужно было немного прокатать, а теперь это вареный диск. По итогу за то что во время прокатки диска он треснул, мастер с меня хотел денег попросить за то что он его заварил. Итого О каком таком качественном шиномонтаже говорит компания в своих ответах на отзывы я не понимаю. По их мнению качественно поменять покрышки или шнурок воткнуть нужно нужно быть специалистом от бога?
Артём Житецкий69 отзывов
재키 박19 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь снова!
ВТ
Виктор Теплухин2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Виктор! Обращайтесь к нам еще!
K
Konstantin1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Константин! Стараемся!
Darina Malanina4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарина, обращайтесь снова!
РК
Руслан Клевцов3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Руслан! Рады, что качество оказания услуг вас порадовало!
Илья Тимошкин8 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Илья! Рады, что вы остались довольны оказанными услугами! Обращайтесь еще!
Нурбол Кайрман13 отзывов
Boombastic Fantastic32 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбит! Жаль, что у вас сформировалось такое впечатление, однако, хотим сказать, что ц…
Assel Azhigariyeva6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и дальше улучшать сервис для вашего удобства!
алексей бударный4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алексей! Рады, что вам все понравилось!
ЕЖ
Евгений Жуков9 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Будем рады видеть вас еще!