Детские врачи
В здании
Вакансии
ЖТ
Жулдыз Туганбаева
Позвонила по телефону, уточнила ставят ли укол ребёнку в 1.5 года. Сказали да, по приезду говорят нет. На такси приехала чтобы узнать о некомпетентности сотрудников
ЕЕ
Ерке Елекешова
2 Апта бурын иглотерапияға барғанмын Қытый медицинасына . 10 кунге лечения алу керек деп 95000 толедим 2 сеанс кейин жагдайым күрт нашарлап басым айналып кусып жатып калдым . Звондап заявления жазып енди бара алмайтынымды айткан сон 3 кунде калган акшасын кайтарамыз деген . 10 Кун болды али кайтармай отыр . Алатауский РУВД барып заявления жазамын . Шагымды тез карауларынызды сураймын .
KD
Karlygash Duisenbayeva
Безответственные, сказали что есть врач и что прием до 17:00, в итоге когда пришла с ребенком оказалось Никого нет и не было, хуже бесплатных поликлиник что сотрудники что здание их, никаких условии от слова совсем, даже строй магазины в разы чище и аккуратнее, хз кто и как им разрешил в таких условиях оказывать мед. Услуги где чистота - не просто необходимость а обязанность!
Акерке Сабыржанова
Өте қарапайым, өзіміздің қазақтар сияқты простоой клиника, профессионалды, білімді дәрігерлер жұмыс жасайтын клиника екен👍 кіргеннен жылышыраймен қарсы алып, ақкөңілділігімен баурап, тез әрі сапалы қызмет көрсетті👍Нұрзат тіс дәрігері сондай сыпайы, тиянақты екен. Кіргеннен тап-таза төсеніштерін аккуратно қойып, аллергопроба салып, рентгенге түсіріп, 10 ақ минуттың ішінде баламды дым жылатпай тез-ақ тісін жұлып берді небәрі 15 мың теңгеге. Байыса қазақ байысын👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Nazerke Bakytkalikyzy
Самый лучший стоматолог Кудырат спасибо вам большое 🫶🏻колы женил киси,пациент пен калай сойлесу керек быледы всем советую.Барыныздар,емделиниздер 🦷✅ Атынызды Кате жазсам ренжимениз🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🤗
Айдана Нурмухан
Ерсін деген балаға бардым молодец ұнады жұмысы 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Bahtiar Abdullaev
Өте жақсы жер бардым Ерсін деген тіс емдейтін бауырым красавичк рахмет братишка керемет тіс емдейді Общительный өз ісінің маманы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Айнагуль Досмакова
Отличный мед центр + в том что круглосуточный 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Zhansaya Satybaldy
Рая апайымнын қолы жеңіл система салып еді салғаны,алғаны білінбеді☺️біріншірет кеп қатты жақсы көріп кеттім апайды қолы дерт көрмесін😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
ББ
Бахтияр Бердикулов
Өте керемет ем
22 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Фарида Кожаева
Анамды осында апардық, жақсы қарады. Анализдер тез шықты, дәрігер толық түсіндіріп берді. Қызметіне ризамыз, бағасы да қолжетімді.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Лазиза Тасова
Делали сыну обрезание, всё прошло быстро и аккуратно. Хирурги большие профессионалы, ребёнок чувствовал себя спокойно. Спасибо огромное!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лазиза. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЖМ
Жулдыз Мухамедиярова
Маған стоматолог Нұркен мырзаның жұмысы ұнады👍 Ақыл тісім маза бермей жүр еді. Тез әрі жеңіл жұлып берді. Адаммен сөйлесу біледі екен.
4 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Meiirzhan surgeon
панорамного снимка зубов нету
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению нет, только прицеленный
Baurzhan Bazarbaev
Удалял проблемный ноготь , все хорошо зажило
4 октября 2025, официальный ответ
Baurzhan, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
ЖТ
Жанар Туганбаева
Норма,но очередь большая
Тахмина Аюпжанова
Все быстро, четко, без лишнего. Цены адекватные для такой современной клиники. Персонал вежливый. Результаты на руки выдали и все объяснили. Теперь буду наблюдаться здесь!!!
Тахмина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Айдария 💙
Обратилась к Рен Жен До с лицевым невритом. Уже после первых процедур иглотерапии ощутила заметное облегчение, а к окончанию курса симптомы стали гораздо слабее. Доктор проявил максимум внимания и заботы, всё подробно объяснял, поддерживал и настраивал на выздоровление. Огромная благодарность за профессионализм и тёплое отношение! Рекомендую его как настоящего мастера своего дела.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
Elmira Tukisheva
Очень переживала перед процедурой, но врач оказался настоящим профессионалом. Все объяснил, успокоил и сделал операцию быстро и аккуратно. Сын чувствует себя хорошо, швы аккуратные, никакого дискомфорта. Благодарю за чуткость и внимательное отношение!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Гайни Акатаева
Спасибо доктору Мейржану! Удалила фурункул, думала будет страшно, а всё прошло легко и быстро. Видно, что врач с опытом, сразу располагает к себе.😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гайни, Успехов вам.
Амиша Куаныш
Иглотерапевт доктор Рэм очень квалифицированный специалист! Определяет по пульсу состояние здоровья и каждого органа, ходила по врачам долгое время, не могли найти причину моего недуга, Доктор за несколько минут точно сказал то, что было в заключении МРТ. Была скрючена как вопросительный ,мучали боли в шее, было невозможно спать ибо не могла найти удобное положение. После лечения чувствую легкость и безмерную благодарность Доктору!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГБ
Гульнара Бокишева
Очень хороший мед центр , фармацевт Наркен очень вежливая и хорошо обьясняет препараты , а так же иглотерапия очень нам помогла супруг (после инсульта )нас поставили на ноги , Китаец профессор специалист своего дела, золотые руки. Очень благодарны ему
9 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Инкар Келетаева
Записалась к иоглотерапевту по совету знакомой. Сначала сомневалась, но уже после пары сеансов почувствовала результат: ушло напряжение, улучшился сон. Спасибо медцентру за такую возможность.😻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инкар, за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Арлан Кайчуманов
Очень внимательная и терпеливая медсестра, капельница прошла без боли, всем рекомендую обращаться к Алмагуль
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Азат Абылаев
Парнагүлге үлкен рахмет айтқым келеді. Укол салғанда мүлдем ауыртпайды, бәрін тез әрі ұқыпты жасайды. Нағыз маман!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤
Азамат Кенжебаев
Осы орталықтың урологын атап өткім келеді қарым қатынасы жақсы артық сөз жоқ бәрін нақты айтты диагнозды тез қойды ем жазды енді осында бақылауда боламын
4 октября 2025, официальный ответ
Азамат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Имран Хазибов
Хочу выразить благодарность сотрудникам процедурного кабинета. Всегда всё аккуратно, стерильно и без лишних ожиданий. Медсестры работают очень аккуратно, уколы ставят так, что почти не чувствуется✊
Имран, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ГА
Галия Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анель Назаровой. Это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все процедуры проводит максимально комфортно, подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и вселяет уверенность. Атмосфера на приёме спокойная, чувствуется забота о пациенте. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению я получил отличный результат и полностью избавился от страха перед стоматологами. Теперь могу смело рекомендовать Анель Назарову всем, кто ищет надежного и высококлассного специалиста.
LL
Lyazzat Lyazzat
Лора нет!! Заранее написали им, сказали есть приезжайте, мы с болеющим ребенком на такси приехали а он ушел, на кассе грубая женщина, на ватсапе не владеет информацией, ужасный центр, как можно так относится!!
РА
Рима Анарбаева
Стоматолог тұрмайд екен. Жұмыстан шығып кетеді немесе шақырған уақытта болмайды жұмыста. Операторлар клиентпен дұрыс сөйлеспейді.
Ирина И
Ужасная стоматология, пломбу ребёнку поставили за 35000тенге, которая выпала через месяц. После этого приехали к врачу, они гоняют нас уже 3 месяца, что якобы нет сейчас врача который делал зуб. Ужасный сервис.
SN
Shynar Nesipbekova
Өте нашар клиника, бастықтарыда нашар.тек ақша алу бұл жерде ақша алып алғанша жалпаңдайды ақшасын алып алғаннан кейін как попала қарайды. Бармаңыздар ақшаларыңыз ауаға ұшады.Өте нашар клиника
ak
alym kuldybai
Иглотерапию принимал,на ноги поставили,спасибо всем
Добрый день! Спасибо, alym, за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Асель Тураш
Выражаю благодарность руководству стоматологии, что работают 24/7, желаем больше клиентов и процветания бизнеса и отдельная благодарность стоматологу Алимжан Куатбаевичу, очень вежливый и внимательный доктор. С уважением Аселя
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.
НУ
Нуржамал Усенбекова
Талант мед центрге көп ракмет баламның уздечкасын кестірдік барлығы жаксы болды көп ракмет қызмет көрсету сапасы өте жаксы👍😊
Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Мадияр
Керемет
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Ерсанат Ереке
Жалпы қазіргі кезде "Мед центр" деген сөзді естігенде есі дұрыс,көзі ашық адамға және де заман талабына сай.Үлкен,жарық,таза болу керек емес па?Ендігі мендегі болған ситуация жайлы.Денсаулықтың сыр бергеніне байланысты түнгі 01:00 осы мекемеге (24/7істейді) келуге тура келді.Ішіне кірген кезде "Мед центр" емес ауылдағы 500тг беріп түсетін Серік көкемнің банясы сиякты.Сосын врачқа направление алдық(тегін емес).Ол ол ма?"Куырдақтың көкесін түйе сойғанда көресін! Әлгі ботақаның ұйқысынан оянғанын күтесің.Ұйқысынан оятып жіберген соң ботақаның мазасы болмай,тіпті ашуланып мінезін көрсетуі Диагноз койып білмейді примерно осы деп айтады и то оның өзі дұрыс емес.Келесі күні "Мед центр" деп айтуға тұралық жерге бардым.Типа "Мед центрдің" берген назначениясын көріп врачтары не шеккен деген сұрақ пайда болды. Бір түсінгенім бұл жерде істейтін адамдар не үшін нестеп жүргендерін білмейтін сиякты! Арықарай өздерің шешесіңдер келуге стоит или келесі күні басқа дені дұрыс жерге бару!
ДЧ
Даулет Чукманов
Талант клиника өте жақсы клиника. Дәрігер өз ісінің маманы, Алимжан Қуатбаевич жоғары дәрежелі дәрігер. Барлығы тез болды. Берген ұсыныстары қысқа нұсқа. 👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Даулет! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Бакыт Бопанов
ПРЕВРАТИЛИ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В БИЗНЕС.СПЕЦИАЛИСТУ ИЗ КИТАЯ МАМУ ВОЗИЛ 15 ДНЕЙ ТАК И НЕ ВЫЛЕЧИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХУЖЕ СТАЛО,ЗАТО ОН СРУБИЛ С НАС 350 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ.НА ВСЕ БОЛЕЗНИ ТОЛКАЕТ СВОИ ЛЕКАРСТВА,КОТОРЫЕ СТОЯТ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ.КОРОЧЕ НЕ СТОИТ ТУДА ЕХАТЬ,НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Didaray 💋
Түннің ортасында барған едік, қанша күн мазалаған тісімді емдеп берді👍🏻 Рахмет, обслуживание🙌🏻
Didaray, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
R
Roza
Супер клиника, улица страшная, асфальт не хватает, а так клиника отличная все доброжелательный, узи тоже не хватает вообще супер было бы.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Саламат Абаев
Был сегодня в мед центре. Понравилось обслуживание, консультация медсестры. Сдавал анализы,медсестра работает аккуратно.
3 октября 2022, официальный ответ
Саламат, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кундыз Кабдыгалиева
Спасибо большое, стоматологу Айбару,быстро и качественно вылечил зубы.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Elena Krivtsova
Отличный мед. центр. Особая благодарность китайскому доктору-иглотерапевту и его ассистенту Карлыгаш
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Александра Андреевна
Очень удивлена стольким хорошим отзывам, больница находится среди частного сектора, всё очень старое, фото кабинета стоматолога не соответствует, пришли с ребенком пролечить зуб, кабинет стоматолога ожидает лучшего, полнейшая антисанитария, столик с инструментами настолько грязный и покрылся пылью, врач принимает один без ассистента, если заявлено как Детская частная стоматология то такого явно быть не должно. В лечении зуба нам отказали, врач мужчина сказал что не справиться, что довольно странно. От увиденного просто хотелось сбежать. Лечить зубы даже если бы врач "согласился", я бы не стала.
Елдос Магауиянов
Обслуга супер качество супер
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос, спасибо вам 😉 Рады были вам помочь.
ГС
Гаухар Сакеновна
Азизхан стамотолог профессионал своего дела.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Kunsulu N
“Талант К” клиникасының медбикесі Алтынай ханым керемет жан!🥹 Капельница қояр кезде сондай мейірімді, нәзік қолды, еш ауыртпай, жайлы етіп жасайды. Әрдайым күлімсіреп, қолдау көрсетіп, көңіл-күйіңді көтеріп жібереді. Осындай қамқор адамдар көп болса ғой! Шын жүректен алғысымды білдіремін!🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мейрамбек Асқаров
Лучший стаматология коротко и ясно ✅
Мейрамбек, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
ГН
Гульназ Нурмолдаева
На курс уколов ходила именно сюда. Очень понравился персонал, вежливый, ответственный, внимательный. Но и главное чисто и стерильно.
4 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼