Мастерская по ремонту обуви и заточке режущих инструментов
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЖК
Жумабай Кусаинов
Специалист по ремонту свое дело сделал на совесть,я очень рад,
AT
Aliya Tuyakbayeva
Дедушка клаааасный 🫶 при мне всё сделал, работает только до 15:00 потому что уже возраст, но в целом всё понравилось 🤩 Виталий Артурович 👍
Dior Ddd
Очень хороший добрый дяденька. За копейки работает 🥹 таких людей мало осталось на свете
моль
ОЧЕЕЕЕЕНЬ ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЕТ АТАШКА🥹
M
MansurPro
Мастер 👍👍 все быстро и Качественно
ЕА
Ерлан Аманов
Утром отдал кроссовки, подошва треснула, сделал, после обеда забрал, думаю хорошо сделал, сезон проношу, посмотрим
М С
С 98 года обращаемся к мастеру. Работа с гарантией. Родственники раньше приезжали с других районов. Долгих лет мастеру! Действительно профессионал своего дела! Цены 👍🏼👍🏼
Зелимхан Шабазов
Дядька очень приятный, пока говорили, работу сделал шикарно, ножи на точил.
Александр Старцев
Здесь работает очень добрый мастер своего дела. Приятное общение и демократичные расценки гарантирую👍⚒️
USS USS
Быстро, бюджетно и качественно починили обувь, спасибо большое мастеру
zhansaya .s.
Мастер своего дела. Не жалею что пришла на ремонт обуви именно сюда✨
. .
Лучший сапожник на свете , чинит тут обувь дольше чем я живу , цены низкие повторно в ремонт после никогда не обращаюсь , и от многочисленных соседей никогда не слышала плохого о его работе, и просто душевный человек, видела пару плохих комментариев, но в субботу воскресенье он не работает!!!!!
EN
Erbol Narimanov
Сделал сказал забрать в субботу и пропал не берет трубку
ТБ
Тарлан Бадалов
Вежливый и хороший мастер
Шерзод Саттарулы
Отличная качественная работа, сделали быстро)
Мария Аликина
Прекрасно прошил ботики. Решил проблему с промявшимися квадратиками в подошве под пяткой. Рекомендую однозначно
Даурен Аскаров
Пришёл, а тут закрыто и номер отключён, а по 2гис написано что открыто
Джим Керри
Все супер, спасибо большое, побыв у Вас, вспомнил дедовскую мастерскую. Все качественно и аккуратно