Dostyk baby
Частный детский сад
Меруерт Байжанова
Отличный детский сад! Питание вкусное. Педагоги адекватные, к каждому ребенку находят подход. В саду чисто, безопасно, мы очень довольны ! Огромное спасибо администрациям, воспитателям за их теплоту, терпение и заботу!
Вероника К
Обожаю наш садик и воспитателей. Особая любовь и благодарность Анне Анатольевне и няне Валентине 💚
Гүлназ Маратқызы
Өте керемет балабақша.Тәрбиешілер өте мейірімді,балаға жақсы қарайды.Балалардың дамуына көңіл бөліп,қызықты сабақтар мен ойындар ұйымдастырады.Балабақша ұжымы жауапты,ҮЛКЕН рахмет айтамын!.
Любимая Любимая
Всем здравствуйте, Нам детский сад очень нравится. Недавно в нашем садике поменялось руководство. Честно говоря, сначала немного переживали, но теперь можем с уверенностью сказать — всё к лучшему! Сразу видно, что пришли люди с опытом и искренней любовью к детям. В саду чувствуется порядок, внимание к мелочам и забота о каждом ребёнке. Атмосфера стала ещё более тёплой и уютной. Дети идут в сад с радостью, а для родителей это самое главное. Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм! Нам всё очень нравится, и мы спокойны за своего ребёнка ❤️
Allochka Chenadets
Наш садик. Пока довольны.
AB
Aisulu Bespaeva
Спасибо руководству сада за внимание к деталям. всегда открыты к диалогу с родителями. это редкость.
Д
Даниярова
Садик супер!!!👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниярова, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!Благодарим!
Алина Панкеева
Второй месяц ходим в сад. Я раньше читала отзывы родителей, где писали «мой ребенок не хочет уходить с сада», и скажу честно не верила в возможность такого. Но оказалось, что возможно все, и вот моя дочка в выходные теперь тоже просится в сад, носит печенье воспитателю Анне Анатольевне, нянечке Вале, заведующей Ирине Владимировне. Меня удивило, что у садика нет действующей рекламы, что говорит о том, что они в рекламе не нуждаются. Пришли тоже по рекомендации. Мне все нравится.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за такой душевный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть у нас…
Tanya Lee
Самый лучший садик, в который мы ходили, оставляешь ребенка уверенно, уютно, заботливы, очень внимательны к каждому ребенку
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗🫶
Екатерина Савичева
Замечательный садик. Отличные душевные воспитатели, безопасная территория, вкусная еда. Качественные занятия 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! 🫶
Nelly Zabakova
Рекомендую детский сад Dostyk baby! Очень душевное отношение к деткам и хорошая подготовка к школе ☺️
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🙌🙂
Камила Кунакбаева
Здравствуйте, цена? Можно подробнее?
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, цена зависит от возрастной группы. Более подробную информацию мы можем вам предоставит…
Артём Житецкий
И с 2ух лет берут?).
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, деток берём с 2-х лет. Приходите! Добро пожаловать!
Madina Kanafina
Отличный садик! Воспитатели очень душевные, хорошо и искренне относятся к детям, чего не купишь за деньги.
Спасибо! Очень приятно 💐
Маралиска Ириска
Очень хороший детский сад!! Ребёнок в нем был счастлив!! Со вторым ребёнком мы только туда!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас!💐