All-Service

Меруерт М9 отзывов
ZS
Zarema S7 отзывов
V25 отзывов
Огромное спасибо All Service Лучший сервис, в котором я когда-либо обслуживал технику!Хочу поделиться своим опытом обращения в All Service, потому что ребята реально заслуживают максимального уважения и доверия. Я принес им свой игровой ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты, думал — обычная процедура, ничего особенного. Но то, как они подошли к делу, поразило меня во-первых, всё сделали очень быстро и чётко, без лишней волокиты уже через короткое время мне вернули ноут в идеальном состоянии, при этом связались, уточнили детали, и по каждому шагу держали в курсе такой уровень сервиса — это редкость во-вторых, они БЕСПЛАТНО почистили следы заливки, которые я даже не знал! Сказали, что заметили при разборке и просто решили помочь. И не просто “протёрли”, а основательно вычистили, чтобы не осталось ни следа. Это вообще отдельное уважение — не каждый сервис станет помогать просто потому что “надо”. Тут реально видно: ребята работают не ради галочкиа потому что уважают клиентов и своё дело.
Темирлан Советханов4 отзыва
Малика Шуринова9 отзывов
НД
Нурбол Дюсембаев8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Обращайтесь!
Elizabet Zareckaja3 отзыва
ШМ