Золотой Дракоша

Частный детский сад
Татьяна Коршунова5 отзывов
Уважаемая Мээрим! Как только вам отказали в посещении детского сада, вы стали писать гадости! Те которых не было. Отказ был после того как у вас потребовали медицинские карты, где вы утверждали что ваш ребенок переболел раком 4 степени! Я как психолог понимаю что эта за болезнь и объяснила что нужен подход к таким деткам питание другое так как вы говорили что это рак печени. Но ни одного документа ни одной справки вы не предоставили!!! Про паспорт здоровья я молчу так как у вас точно его нет,вы граждане Кыргызстана. Поэтому мы вынуждены были вам отказать потому что должны быть рекомендации от вашего лечащего врача. Вы можете писать все что угодно но у меня есть все видео записи не одного дня а многих где и как ваш ребенок находиться в детском саду. Поэтому мой вам совет прежде чем отдать ребенка в дс предоставьте сразу все медицинские документы.если на то пошло вы всего то проходили неделю а гадостей пишите как будто вы проходили год. Если вам от этого легче то я очень за вас рада!!!! Удачи вам и всего хорошего.и еще вы пишите что ребенок на полу спит. Но там четка видно одна кровать пустая, ребенок очень сильно был привязан к няне. Она спала, няня легла рядом на полу. Когда ребенок проснулся то перешла к ней. Ну а мы не стали ее опять ложить на кровать т.к она будет плакать а с таким диагнозом деткам нельзя нервничить.!надо в первую очередь проверить ваш быт! И посмотреть в каких условиях живет ребенок. И стоит ли он на учете в поликлинике по месту жительства.
Зарина Ибрагимова15 отзывов
Всем родителям на заметку, кто хочет отдавать в этот садик своих деток!Ровна 2 года назад , искала детский сад.Посещала несколько садов частных разного уровня, но не одна не внушала доверия именно как «Золотой дракоша». Водном если показывали где будут играть, то не показывали где будет спать ребенок.Если показали где будет спать, не показали где будет кушать, ходить в туалет.Где и как будут учиться.Решила зайти в «Золотой дракоша»,заведующая встретила, все от и до показала, не это ли уровень, когда ты знаешь где и как ребенок находится,учитывая того что детскому саду почти 20лет как существует.Нечего не скрывали, показывая все полностью, плодь до кухни где кушать готовят деткам.Для меня это означало что все здесь прозрачно.Первый день хотела оставить на пол дня, но заведующая сказала чтоб не переживали и оставить на целый день, отправляли фото и видео.Бывает конечно, покусал кто то, поцарапала из деток, это ведь дети,в этом вины думают нет воспитателей, конечно спрос и с них, но если детки такие то это уже вопрос думаю к их родителям.А за воспитателей могу сказать, конечно были моменты когда казалось что будто ни к чему не учиться в садике мой ребенок,но все зависит от самого ребенка, и когда воспитательница все объяснила, поняла что у моего ребенка больше интерес к творчеству, а не эти цифры и буквы😃.родителям главное ребенок кушал, спал и игрался, а по мне еще важнее это к чему ребенок учится,а именно образование важное для меня лично.И вот за эти 2 года как она ходит в этот садик, я довольна очень.Во первых это то что дочка самостоятельная стала, начала говорить ясно, ей 4 года и она умеет считать почти до 20 на 3 языках и самое мило то что, она со мной разговаривает дома очень нежно и ласкова, по началу я удивлялась, а потом поняла что она точна как воспитательница из другой группы разговаривает со мной😃Вообщем кто что говорит не знаю, лично сама довольна всем, и дочка с удовольствием ходит.На дни рождения весело проводят время, воспитатели и няни организовывают небольшие праздничные дни для детей, отправляют фото, видео.Огромное благодарность Татьяне Игоревне,Людмиле Николаевне и нашему любимому воспитателю Гульнар Иматовне и прекрасным няням, за эти 2 года много вложений было со стороны детского садика в развитие моего ребенка. Всем мира и добра🤍 (Фотографии чтоб не писали некоторые умные родители что покупной отзыв😁)
Б
Бота5 отзывов
Очень довольна работой нашего детского сада и буду рада, если мой отзыв поможет родителям определиться с выбором и с легким сердцем доверить саду своего ребенка. Прежде всего хочу отметить, что сад в надежных руках сильной заведующей, и это видно во всем: чистая, ухоженная территория, оснащенная современной детской площадкой согласно возрастам групп, прекрасное полноценное питание, составленное с учетом возрастных особенностей детей и которое, к слову, очень любят сами дети; интересная образовательная программа, включающая развивающие занятия по разнообразным дисциплинам, театральные представления, праздничные мероприятия. Отдельного внимания и благодарности заслуживает прекрасный педагогический состав сада — люди, которые проводят с детьми так много времени и вкладывают в них так много сил. Я считаю, что самый лучший показатель хорошего воспитательского состава — это дети, с радостью идущие в сад. Этот пункт выполнен на 100%. Дети всегда в хорошем настроении за интересными занятиями и играми, девочки красиво заплетены — это достойно отдельной похвалы. Ежедневно проходят образовательные, развивающие и творческие занятия, которым воспитатели уделяют большое внимание, за что им огромное спасибо. В группе всегда очень красиво, чисто и ухоженно, в наличии множество хороших, полезных игрушек и игр. Для детей организовывается много праздников, как традиционных — Новый год, 23 февраля, 8 марта, , праздник урожая и множество других. Во всех мероприятиях обязательно задействованы все детки, у каждого есть своя важная роль, в которой ребенок может раскрыть свой личный талант. Подытоживая хочу сказать, что нашей семье повезло водить ребенка в этот сад, т.к.во все, что происходит в нем, вложена частичка души неравнодушных к своей работе людей. С благодарностью, мама воспитанницы Ренаты
MS
Meri Shadakova18 отзывов
Плюсы садика в том что он с хорошим ремонтом и чистый, во всём остальном ужас. Обещанная мягкая адаптация прошла ужасно - воспитатель Гульнара очень хвалила ребёнка говорила что спит, ест - всё хорошо и прекрасно. Оказалось что наравне с директором они делали все для того чтобы просто мы дальше оплачивали деньги и посещали сад. По самому ребёнку я видела что ей не особо нравится, но думала это период адаптации, воспитатель помогает и надо дать время, но всё остановилось только хуже. Однажды вместо воспитателя дочку вывела няня и сказала что на самом деле дочка почти не ест и не спит в саду - то есть с самого утра до самого вечера мой ребёнок ходит голодный и так как она достаточно активная я очень удивилась как она не спит, потому что со сном у нас никогда проблем не было. Позже наши игрушки которые мы принесли из дома начали давать другим детям обвиняя нас в том что мы их крадем у них - абсурд. Дочка приходила с царапинами - благо воспитатель разъясняла детям что так нельзя. А чтобы они соизволили выслать фото или видео - нужны были танцы с бубнами. Я не уверена что воспитали вообще квалифицированы, так как они настаивают уйти НЕЗАМЕТНО (кто хоть немного интересовался детской психологией- знает что это недопустимо для ребенка) Когда мы просили записи камер говорили что «да конечно в любой момент можете прийти и посмотреть»но на деле оказалось что запись не сохранилась, то завтра, то через неделю и что обычно никто не просит… с горем пополам получилось посмотреть видео одного дня и то не того дня который мы просили. На видео видно что ребенка могут положить просто на полу на сон. Очень не рекомендую этот сад цена не соответствует качеству и тому как они себя нахваливают. Отзывы все накрученные. Обходите этот сад стороной. На фото мой ребенок спит на полу, а позже няня толкает ее когда она плачет.
Руслан Проничев27 отзывов
Айгуль Иманбаева1 отзыв
Айша Сайдалым4 отзыва
Inna Inna6 отзывов
В этом саду работает персонал абсолютно не компетентный, который понятие не имеет об особенностях психологии детского воспитания. Директор сада считает, что если ребенка, которому нет 2-х лет кусают другие дети до отеков и на голове ссадины, то он добьется в жизни в дальнейшем невероятных успехов, научится постоять за себя(ссадины на голове от игрушки, но это не точно, воспитателя на месте в этот момент не было, видимо в очередной раз вышла покурить).И что мы из-за каких то синяков подняли шум. После наших возмущений директор садика, нам вернула скорее деньги и сказала больше не приводить ребенка.Разбираться со своим персоналом она естественно не стала. В таком случае, родители,стоит обращаться в соответствующие органы, чего мы не стали делать, наверное мы поступили неправильно. Вы доверяете самое дорогое, что у Вас есть-Ваших детей!Читайте внимательно отрицательные!отзывы, чего мы не сделали, прежде чем отдать своего ребенка в этот сад
Анна Домащенко12 отзывов
Отвела я в этот детский садик ребёнка. Из всего месяца ребёнок проходил 8 дней до обеденного сна, все остальное время проболел дома. Здесь претензий нет, адаптация. Но, что меня возмущает: отношение всего состава детсада к детям. Наверное не все знали, что одна из мам приходит в обед. Детки готовятся ко сну, идут в туалет и я слышу как разговаривают воспитатели или няни: "дома так с мамой разговаривать будешь", "рот закрой свой" это то что слышала я. Людмила Викторовна в прямом смысле вышвыривает кроссовки и курточку из шкафчика и повернувшись видит меня, сразу все поправила, заулыбалась. Так же просила скинуть фотографии сына, как он коммуницирует с другими детьми, ни одного (!) улыбающегося ребёнка!!!! Несколько раз просила, ни одного!!!!!!! Более того, ни одной игрушки на нескольких фото. По рассказам сына: а в садике есть горка, но на ней катать нельзяяя, но но но! А почему ребёнок не ходит в садик, поинтересовалась только в день оплаты за следующий месяц, конечно же мы туда уже не вернулись. Сейчас ходим в другой, утром в группу скидывают меню, несколько раз за день фото или видео, как детки играют, как занимаются, прогулка, на занятии. В общем очень не рекомендую этот садик! Ооооочень! К слову сказать, прошёл почти год, но пой стороне речки, где Дракоша, сын до сих пор не гуляет.
ГМ
Габриэль Мун75 отзывов
Приводила сына в этот сад в 2019 году наш 22 сад, закрыли на ремонт .. когда с заведующей говорила она мне говорит, как вы удачно зашли перед вами женщина ждала очередь в наш сад у нас все места заняты, вам повезло... сын в младшую группу пошел .. комната очень маленькая для такого коли-ва детей... это представьте няня ее помощница и детей 10 чел. и они все ютятся за закрытой дверью... из вентиляции там окошко небольшое.. я думаю они это окошко открывали, а там дети все вспотевшие простывали итог меньше недели проходили сын заболел бронхитом.. я говорила после этого с няней она кстати там месяц проработала уволилась.. не стала напрямую говорить, что условия для детей так себе.. персонал наверно хороший, но заведущая не на качество, а на количество работает.. возврат тоже не сразу сделала.. через неск дней .. неприятный осадок остался после этого... еще один момент 2 дня первых ребенок по пол дня проводил потом я забирала на 3 день сказали осталяйте на весь день он нормально адаптировался.. и вот в этот день прихожу за ним вечером, а он с осипшим голосом, весь день орал звал меня.. мне никто не позвонил.. а сам он рассказать мне ничего не мог, плохо говорил.. на тот период оплата за месяц в мл. группе под 85 тыс была.
ЕШ
Елена Шелепова7 отзывов
В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений. Садик мне очень нравится когда старшему было три года мы обошли много садиков было много разных нюансов почему мы меняли садики меня не устраивало как занимаются, как смотрят и как кормят. В 2015 году мы остановились на Золотом дракоше сын привыкал недели две, ходил всегда с удовольствием и до сих пор вспоминает садик и хочет вернуться хотя учится уже в 3м классе, про подготовку к школе вообще молчу мы лучше всех читали и писали ребенок пришел в школу с шикарной подготовкой вот, что значит с детьми действительно занимаются я очень благодарна воспитателям. Поэтому и младший тоже ходит сюда отдали в 1.5 года привык быстро за неделю сейчас он в группе у Карлыгаш они играют, лепят, даже клеют подделки ребёнок приносит домой и показывает всем, что сделал в садике. Питание очень хорошее т.к. ребёнок всегда сыт. Девочки которые встречают на входе очень милые и добрые. Когда тороплюсь могу позвонить к моему приезду ребёнок будет одет и не надо ждать. Вообще плюсов гораздо больше. Главное не забывать как трудно заниматься с детьми, а в Золотом дракоше не просто занимаются, а вкладывают душу в каждого малыша.
Ольга Коршунова2 отзыва
Водим в садик "дракоша" не одно поколение детей, никогда не было не внимательного отношения к родителям и детям! Дети всегда ходили в этот сад с удовольствием! Читая отзывы, удивляюсь мамаша, которые обвиняют во всем детский сад и сотрудников! Гадости писать, самое простое! Есть много детских организаций! Ну вперёд! Со мной директор детского сада, Татьяна Игоревна общается без хамства и грубостей, и со многоми родителями, с которыми ходим в одну группу! А если ваши дети не воспитанные, то уж простите! В этом воспитатели не виноваты, все идёт из семьи! Написала Мамочка, 5 дней подряд ребёнок ударялся головой, если обвиняете работников детского сада, то у меня возникает вопрос : что же вы за мать? Которая позволяла им " ударяться" вашему ребёнку! Скорую, работники детского сада, без родителей вызывать не имеют права, это нарушение! Что касается перерасчетов, делают только за питание, и это не новые правила, так как платятся зарплаты, да и в конце концов, сохраняют ваше место! У меня возникает вопрос по поводу адекватности мамаш, которым все не нравится, но менять учреждение не хотят! Взрослые люди! И ещё, за ваши хамские написания, вы наверное ждёте от руководства откуп? А это уже шантаж и клевета! Должны быть конкретные доказательства, и не это ваше бла-бла! Так что, не устраивает, собираетесь и уходите! Не надо портить настроение воспитателям. Боюсь представить, что будет, когда вы " умные" пойдёте в школу! А детский сад хороший, рекомендую! У меня даже друзья и знакомые водят своих деток в этот детский сад, и ни разу не пожалели!