Отдел занятости и социальных программ Илийского района
Службы занятости
Зара Конева
Не берут телефон
АЕ
Ақбота Ержан
С каких пор обед начинается с 12:30? И до 14:00, за это время можно беш приготовить.
ДШ
Дилярам Шаймардан
Ужасное место персонал вообще ужас никто ничего не знают у всех свои дела Из себя строят не знаешь кого Типо только важные но ничего не знают Точку нужно закрывать толку ноль С байсерке приехала то к этой то к этой тащить
Анастасия Дручинина
Время 9:50. Никого нет на рабочем месте. Всё закрыто. Вы работаете вообще?
ЗБ
Зарина Байрамова
Отвратительное место, обслуживающий персонал ведет себя грубо, надменно, строят из себя не понятно кого. Месяц назад подала заявку на выплату за осложненные роды но до сих пор выплаты нет и никто ничего не знает.
Marlen Kanatovich
Я🤍
Яна 🤍
Каждое слово приходится вытягивать, ничего не знают, сидят с недовольным лицом, как будто одолжение тебе делают, а не свою работу. А конкретно - девушка за 8 столом! Зачем тогда там работает, если все равно ничего не знает?
A.
Aigul .
Шарашкина контора. Всегда ничего не знают, на вопрос тяжело ответить. К ним отправляют а у них как всегда доступа нет. Раз им делать нечего лучше бы закрыли их.
Анастасия Айрапетова
Я мама ребенка инвалида ужасное обслужывания алочные люди там я не могу уже два месяца получить возмещения обучение на дому они мне так говорят не звоните суда больше
БН
Балауса Нургазы
Enbek.kz дегенди билмейтин кандай адамдар жумыс жасайды? Жумысыныз сол программамен жасалынады емеспа? ?!
Дмитрий Дмитрий
Пришол на приём в 9 утра 5.01.21г простоял 50 минут со многими другими людьми которые как и я не смогли попасть на приём, но отдел занятости социальных программ Илиского района неработает. 5.01.2021г. В Р.К. объявлен рабочем днём.
Mаша Toktasinova
Почему не ставите на учет кому 55—56лет уже не могут работать государство же будет оплачивать по безработице
Оля Воробьева
Зароботал штаб чтоб подать заявление о не выплате соц.пособия 42500 Мне на почту написали с сайта egov kz чтоб я написала заявление .
Гульнар Байзакова
Вы работаете С скольких до скольких?
Bay Berikovna
Плохо работают, точнее вообще не работают
Аля Масимова
Трубку вообще ни когда не берут