Esperanza Coffee House
Халил Юсубов
Официант Тима. Просто пушка легенда, четкий быстрый внимательный 👏👏👏👍👍👍
sd
saffet duman
Notebookumu şarja takmak istedim ama koca restorantta prizlerin hiçbiri çalışmıyor. Kimden yardım istediysem ücretli powerbank kiralayabileceğimi söylediler. Notebooku powerbankla şarj edemeyeceğimi söyleyince de yardımcı olamayacaklarını belirttiler. Priz çok ama hiçbiri çalışmıyor. Bir çalışan powerbank satışı başlayınca prizlerin iptal edildiğini söyledi. Yemek, çay vs ilgili de pek iyi düşüncem yok ama oraya değinmeyeceğim.
Zemfira Iskandarova
Была недавно в этом заведении В кофейне спокойная,уютная атмосфера,можно посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть👌 Музыка негромкая,не мешает разговорам,а интерьер выдержан в приятных тонах🙌 Музыка играет ненавязчиво,все выглядит аккуратно))) Обслуживание не супер,но в целом пойдет А вот горячие блюда разочаровали Мясо оказалось без соли,жесткое и недоваренном… С кухней явно стоит поработать! Второй раз думаю что не вернусь…
DH
D Hs
Была в зале Retro Hit на прошлой неделе, проводили музлото. Сам зал конечно далеко не последних трендов, учитывая это, могли бы не приносить меню к мероприятию с завышенными ценами,испортили вечер таким подходом, очень непорядочно. Завышенные цены при предлагаемом качестве (Чайник чая под 4К, томям около 6К) , с 3го раза принесли чашечку зеленого чая, и то по ошибке целый чайник подали, при том официантка настаивала на том, что мне придётся принять целый чайник 😆👌. В общем, многое оставлять желать лучшего, не лишним будет сказать про то, насколько узкий проход в женской уборной. Открывая дверь кабинки, люди толкают того, кто стоит у мойки/зеркала. Ближе к самому разгару игры в лото, когда уже недалек был трофей уташили мой листок заполненный, я попросила глянуть в камеру, от девушки официанта был взгляд который послал меня подальше вместе со всеми листами 😆👌. В общем по своей воле я сюда точно больше вернуться не захочу)))
Канағат М
Сегодня поужинали в кофейне, хорошие порции, все вкусно, а также хотел поблагодарить официанта Темирлана за быстрое обслуживание и за хорошую сервис. Обязательно вернемся👍
Бекмурат Мухат
Вкусно, атмосферно, и быстро все понравилось 👍 Спасибо Даяне и Ляззат очень отзывчивые .Хотелось бы чтоб заказы по бару отдавались быстрее.
J8
Jeremy 85
Старая добрая Эспа😎
СХ
Сакен Хожамбергенов
Очень отлично 😉
Амир Олегович
Официанты вежливо встретили спасибо!
Aru Zhanym
15 минут ждали, до того момента пока официант хотя бы подойдет к нам. пришлось самой встать и попросить подойти, кто-нибудь подошел после этого? конечно нет. только со второго раза как я подошла к ним, подошли к нашему столику. заказали себе еду, я выбрала мясное пиде. принесли мне сырный. возможно у вас не хватает официантов, и из-за этого приходится столько ждать, но то что перепутали заказ, я считаю что за это ответственность несет только официант. если вы голодные и хотите получить быстрое и качественное обслуживание не советую сюда приходить.
Arnolt Barmambekov
Спасибо за хорошее обслуживание официанту Акраму и администратору Даяна,всё очень понравилось,вкуснаяеда и хорошая атмосфера 🔥❤️❤️
Radikov 👤
Вчера сидели на балконе, все было чисто и обслуживание было на высшем уровне, пивной сет был очень хороший. Официанту отдельное спасибо ( Акрам самый лучший 🫶🏻)
Юлия Соколова
Ужасное обслуживание : заказ ждешь долго, официанту пофиг на вас, заказали Филе курицы на гриле и т.д. Уходили почти не чего не съели , попросили с собой положить. Положили только филе, ни помидора, ни фри , ни салата. Кому-то ведать положили в целях экономии!!! Не рекомендую это (типо) «классное» заведение!!!!!
s.
sabr .
Пришли первый раз попробовали лобстер очень вкусно приготовили , цены на морепродукты доступные советую всем . Обслуживание супер 😘😘😘
ЖА
Жазира Арыстанбекова
Хорошо посидели 😍 Очень вкусно и красивая завидение🤗🤗
Михаил Дегустатор
Шляпа полная! От обслуживания до еды 🥴
ЛА
Лара Анаятова
Разочарование в кухне полное! Не аппетитный вид блюд, вкус тоже оставил не лучшее мнение. Шашлык горелый принесли. Спящие и неумелые официанты! Не советую никому это заведение!
Lady in law
Готовят вкусно, обслуживание хорошая.
Alikhan Bazarkhanov
Где парковаться
SC
Stephen Ch
Ужасное обслуживание. Официанты не расторопные, толкаются, не аккуратно наливают напитки/спиртное. Приносят все долго. Не советую к посещению. По кухне на твердую троечку. Корпоратив не стоит тут делать!!!
Aselek Ametova
Просто обалденная кухня🫶🏻 особенно пицца -4 сыра и шурпа баранина, которая подается в чугунном казане🤤
Айзат Жусупова
Пересоленная еда и плохое обслуживание
EM
Eva Matvienko
Ужасное отношение к гостям, на весь зал почему то одна офиантка и та с недовольным лицом, гости сами идут за бар забрать чай, разворачивается и уходит даже не дослушав просьбу, счет ждала 10 минут, айс американо просто холодный кофе разбавленной водой, когда спросила почему нет льда, сказала что там краш лёд, но предложить добавить льда они не думают. Вообщем никогда сюда не вернусь
А А
С подругами пришли покушать в 2:30 где-то, хотя работает до 4, нам сказали что уже закрываются. Там хотя гости были. Ужасные отношение к гостям( Не советую(
DS
Danaya Sterva
Мы с подругами пришли в 2:30 ночи,нам сказали закрыто,хотя до 4 утра работает,очень невежливо поступили,хотя там сидели за столом,администратор подумала что мы ничего особр не закажем,больше не придем
Гульназ Жаксылык
Сегодня брали у них кофе, но, честно говоря, остались разочарованы. Заказали 4 капучино объемом 0.3, а получили по факту 0.2, при этом посчитали как за 0.3. Такое несоответствие вызывает вопросы к качеству сервиса и честности обслуживания. Также оказалось, что за заказы на вынос добавляется 10% за обслуживание, о чем нас не предупредили заранее. Хотелось бы, чтобы такие детали были оговорены с клиентом заранее. Надеюсь, что в будущем внимание к заказам и прозрачность расчетов будут улучшены.
СТ
Сайёра Тохтахунова
Добрый день! Вчера приходила ваше заведение на обед, было все ужасно. Салат безвкусный, заказала сет шашлычный, такое впечатление что положили остатки мяса и подогрели. Обслуживание тоже ужасное, оффициантов без конца надо звать. Такое ощущение что это было обычное столовое, пустая трата денег!
SI
Saule Izbasova
В последний раз была на завтраке, посуда битая, плохо были промыты бокалы 😢
NA
Nurgul Aganina
Сидели сегодня в с гостями пожилого возраста в кофейне, заказали чайник чая и сырники, позже решили остаться и на обед. Сказали что есть бизнес-ланч можно с другого зала принести (еда и чай/напитки как шведский стол). Покушав решили с чайником пойти в этот зал и долить кипятка на чай, ко мне прибежала администратор Зере и с нахальным лицом и высоким тоном орать «заплатите за чайник чая, тут нельзя чайником набирать» перед всеми, будто я что-то украла! хотя нам вначале сказали что чай входит в бизнес-ланч, потом эта Зере говорит что можно только в чашках, на что я говорю спокойно объяснить что сидят пожилые люди и не могут сами прийти, но она отвечает что не хочет слушать и орет, я в шоке с ее отношения к клиентам!!! Больше туда ни ногой!!!! Не ходите туда если не хотите испортить себе настроение на весь день! Никто не извинился, прибежала какая-то женщина начала мне говорить наоборот что я ору хотя стоит рядом эта Зере и дальше орет на меня, написала жалобу в книгу, но думаю никаких изменений там не будет с таким персоналом как Зере!!!
Goofy Nigga
Вкусно и четко
Нурмахан Болысбеков
Атмосферно посидели с пацанами
Abylai Amirbek
😍😍🤩🤩 очень классно провели время
ЕД
Едиге Демеу
Өте керемет😃
Bilal .
Вкусная еда, отдельная благодарность официантке Ляззат за хорошее обслуживание
Miras Makan
кофе делать не умеют
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, время посещения нашего заведения и имя официанта, кто Вас обслуж…
DD
Самые лучшие кальяны❤️
Здравствуйте, Бекарыс! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 💛
GI
Gulnara Iskalieva
Накурено, очень сильно накурено. Чайник чая ждали 30 минут, принесли с грязными чашками. Туалет грязный, раковины, пол, все выглядит неопрятным, а туалет на ресторан и кофехаус один, уборщицы как королевы двигаются по залу. Все это говорит о плохом менеджменте, и дело не в уборщицах и барменах, а именно вуправляющем персонале. Не рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим ваше мнение и постараемся улучшить наши услуги…
RO
Rauan Orazaly
В кофейне уютно и приятный персонал.Особенно Наиля обслуживает четко🔥🔥👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ДИ
Дамира Искакова
Ездим за рыбой
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Айнура Касымова
Забежала выпить кофе,в заведении диваны ужасно грязные, везде крошки,кофе ужасное, уборщица гуляет по залу веником. Одним словом ужас🌚
ЛA
Ламия A
Еда совсем не понравилась заказали 3 основные блюда и 2 десерта, абсолютно все блюдо невкусные, обслуживание очень медленное, хоть народу практически нет, пахлава какая то старая, мягкая будто пол года стояла
MI
Meyrim Isakhanova
Пришли чуть раньше, девушка с ресепшена была очень недовольной Очень неприятный осадок остался Очень любим это место, но пожалуйста порабойте над персоналом
8 октября 2023, официальный ответ
SB
Sergei Blokhin
Написано Coffee House, поэтому я зашел сюда за кофе. По факту - ресторан с турецким уклоном, ну и ладно. Главное что над барной стойкой есть доска «возьмите кофе с собой», это мне и нужно. Правда, заказать у стойки нельзя. Дождался официантку. Потом еще 10 минут ждал, хотя народу было совсем мало. Потом заплатил за бумажный стаканчик капучино 1500+ потому что включили обслуживание (в кофе с собой, правда?). Сам капучино обычный
ES
Erlan Shontaev
Музыка дно всякая всячена раньше была хорошая сейчас русскую и т д что попало
МО
Майра Оспанова
Всем советую , очень очень вкусная еда 😍😍😍
Наркес-Нахиль Жарылкасын
Приятная обстановка, тихо, спокойно, обслуживание супер. Спасибо
Рамиля Якубова
Очень хорошее место, вкусная еда и вежливый персонал, и детям и взрослым будет очень приятно провести время !
Liya A
Невероятно вкусно, порции огромные)) цены достаточно приемлемые, атмосфера довольно приятная. Teşekkürler! ❤️ Allah razı olsun!
РМ
Рамиль Махмутов
Шикарная атмосфера, изумительная кухня и обслуживание на высшем уровне!