Retro Hit
Ночной клуб
RA
Rasima Abdullayeva
Были здесь впервые. Пришли рано, зал был пустой, заказ приняли быстро. Взяли два вида пива по два бокала, но при подаче на наш вопрос, где какое, получили ответ: «они всё равно по вкусу одинаковые». В течение вечера было несколько подобных мелочей - приходилось напоминать о базовых вещах, а в одной из ситуаций официантка даже отказалась принести обычный бокал тёплой воды, аргументируя это тем, что на столе уже есть вода в бутылке. Единственное, что оставило положительное впечатление - администратор, её работа была относительно профессиональной. Отдельный вопрос вызвала система входа: объяснили её не очень понятно, в итоге осталось ощущение, что нас ввели в заблуждение. В сумме все эти мелкие моменты сложились в довольно неприятный опыт. Особенно жаль, что мы привели сюда гостей города. К сожалению, возвращаться не планируем. Если решите посетить это место, рекомендую заранее уточнять условия входа и депозит, чтобы избежать недопонимания.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечат…
Были на муз лото в retro hit, муз лото провели хорошо а, кухня ужасно. Пиво золотое, на еду за человека вышло по 21000 ну это не комильфо. Цена за кухню не соответствует качеству и вкусу. Очень завышены цены на кухню.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам понравился формат и проведение Музлото. Нам жаль, ч…
VM
Venera Mukhametshina
Весёлое место. Хорошее обслуживание.Один очень большой минус это то, что помещение полуподвальное и в нем курят обычные сигареты и айкосы. Поэтому дышать там не чем и стоит сизый дым
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Venera! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ПЛ
Павел Лебедев
Были 8 марта на музыкальном лото, обслуживал официант Равиль. По счету утром обнаружил, что вино пробили на три тысячи дороже. В меню цена 18000 за бутылку, в счете получилось 19500,
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на этот момент. Действительно…
С С
Мое мнение о заведение ужасное. Первое и последние мое посещение этого клуба. Обслуживание нужно ждать часами. Не советую.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещен…
Балнур Аманбай
Мирас лучший официант
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 💛
Vika Baranova
Хорошее обслуживание,отличный персонал,вкусная кухня
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vika, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Anna M
Так классно отдохнули с девочками! Вкусная кухня! Весело!
Anna. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
OR
Olessya Razumovskaya
Это просто волшебная сказк,музлото это просто огонь,своя атмосфера,очень круто
7 марта 2026, официальный ответ
Olessya, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Диана Калелова
Очень красивое, эстетическое заведение. Нереально вкусная кухня. Максимальный рекомендасьён🔥
Добрый вечер, Диана! Благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КР
Кристина Рындина
Отличное заведение, хороший сервис🔥🔥🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ 🌸
ЮЦ
Юлиана Цой
Благодарю организторов за такой чудесный позитивный вечер. Почаще таких мероприятий. Спасибо большое клубу .
7 марта 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ГМ
Галина Михнёва
Отличное место , очень приятное заведение , отличное меню и вкусные блюда
7 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ЛБ
Люба Беляева
Атмосферное место! За настроением и энергией можно смело идти сюда)
7 марта 2026, официальный ответ
Люба, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Олеся Фролова
Отличное заведение! Вежливый персонал! Классная атмосфера!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
OE
Oksana Egorova
Отличное заведение, вкусно, обслуживание на высшем уровне! Все понравилось, благодарю персонал! Музлото отличная программа, рекомендую👍👍👍🥳🥳
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Сысоева
Отличное место , очень вежливый персонал и вкусная еда ❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Полеопуло
Крутое место, весело, вкусно, обслуживание лучшее!!! Рекомендую всем!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Юлия Сальникова
Прекрасное заведение. Очень вкусно готовят. Прекрасный и вежливые персонал. Рекомендую к посещению Муз-Лото Лучшее
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Колчина
Прекрстное заведение !!! Звезд не хватает оценить ! Очень вежливый персонал, еда вкуснач и отличная подача, все быстро! Звук караоке супер !!
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Аяулым Нурланова
Были на муз лото, вечер прошло классно. Вкусно и быстрое и хорошее обслуживание 👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
AD
Alissa Dragunova
Очень весело проводим время! Прям ностальгия, ведь в этом месте прошла наша юность🤩 Спасибо за клёвый вечер! Кухня топ🔝
Alissa. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
KK
Karina Kan
Собирались на муз лото атмосфера просто огонь 🔥🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Karina, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Alina Salikhdyanova
Сегодня провели шикарный веселый вечер ! Очень понравилось 💃💃💃
Добрый день. Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Тимур Гусманов
Отличное заведение! Атмосфера на высоте — ретро-вайб чувствуется сразу, музыка заряжает настроением. Публика приятная, всегда много красивых людей 😏 Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую для вечера с друзьями!
Тимур! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Rustem JZ
Отличное место,очень круто; Обязательно придем еще
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NU
Nazipa Ussenbayeva
Очень вкусно, классная атмосфера, советую всем
Добрый вечер, Nazipa, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
SK
Saltanat Kaliyeva
Лучшее место, где энергия бьется ключом
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
AY
Aizhan Yerekeshova
Все очень понравилось, было весело. Ходили с подругами, обязательно придем еще.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Гулим Сахибаева
Все очень вкусно было)
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Кузнецова
Весело! Хорошее обслуживание, очень вкусно.👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
GS
Galiya Suleymenova
14 февраля были там. Сама задумка классная. Но, цены бешеные. Например выбор водки 0. Заказали абсолют 0,5 за 26000. Горячие блюда, 6 сосисок белых ( очень плохо обжаренные), чуть чуть картошка и овощи, не большая курица и типа баранина кусок( не понятно что за кость была, мясо практически не было) за 19990 если не ошибаюсь. Блюдо было очень холодным, будто не первой свежести или с холодильника принесли. Колу хотели заказать 1 л, нету сказали. Пришлось заказывать по 0,25 за бешеную цену. Хотели заказать чай, также у них отсутствовала. Что не спросишь, нет ничего. 3 звезды только из за шоу программы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и отметили шоу-программу 🙏 Сожалеем, что общее впечатление оказало…
AG
Antonina Grapova
Адильжан и Акканат готовят самые лучшие апперолли ❤️💪
7 февраля 2026, официальный ответ
Antonina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Василина Ш
Место хорошее, но одну звезду ставлю за ложь со стороны персонала, были на музлото, заказали картофельные дольки, официантка благополучно забыла, через 30 минут напомнили, подошла через 15 минут и сказала что будет готово через 10 минут, в результате только картофельные дольки ждали час. Дальше заказывали коктейль Long-Island, принесли предыдущие маленького размера и в последний раз два стакана на фото, официантка на вопрос почему такая разница ответила «не переживайте цена одна(3500тг) они же одинаковые», попросили ради справедливости принести один коктейль в разницу с этим, то есть еще один маленький, официантка(Алуа) у бара дала положительный ответ, а потом все 😂 избегала взгляд, мы ее звали для других заказов, она не останавливалась, а когда уже коснулись ее руки чтобы привлечь ее внимание, спустя 40 минут игнорирования и спросили где коктейль, был грубый и жесткий ответ «я такого не говорила». На столе пустые стаканы, забрала только один - этот большой пустой стакан 😂 Официантку зовут Алуа Есеткызы. Ситуация неприятная, делюсь с вами нашим опытом.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Описанная ситуация н…
zarin yes
Очень понравилось заведение.Особенно бармен Адилжан👍🏼👍🏼Работает просто профи
6 февраля 2026, официальный ответ
Zarin. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НН
Н Н
Ахахаха Акжол легенда , желаю оттуда на пенсию выйти 😂
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Nura Nura
Самый классный клуб мне понравилась. Меня сопроводил Акжол самый лучший охранник в заведении .
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
amira kanatovna
все зашло, лучшее заведение ваще, администраторы красавчики тигры, Мадина лучшая, самая открытая, общительная девушка и с ней легко найти общий язык
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Madina Primova💋
Retro Hit лучше заведение в городе Алматы, Мне понравились как работают Администраторы, и Офицанты особенно Марат, Индира, Саша , Мирас самые лучшие 🥰❤️
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
RB
Rakesh Baizhumatov
Отличное заведение! Особенно хочу отметить бармена Адилжана, отзывчивый и позитивный. Время провели с удовольствием! Рекомендую?👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rakesh, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Ermek Boranov
Отличное заведение👍 не пожалеете ьо что надо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Ақнұр Қалмағанбет
Марат хорошо обслуживал❤️🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Qwerty123 4
Марат хорошый оф пол слов понймает
Здравствуйте, Баглан, огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Musin Azamat
Очень понравилось! Были на Новогоднюю ночь, впечатления остались хорошие!!! Кухня бомба, кальянщик молодец, ему отдельный респект, обслуживала официант Айжан, умничка 👍🏻 администратор очень приятный. В общем 10/10. Были впервые и не пожалели!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алмагуль Куаншалиева
Ужасное место! Администраторы и секьюрити возомнили себя богами! Нам было плохо у них не соответствует по нормам т/б. Не могли предоставить аптечку!
2 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление от визита. Безопасность гостей и…
NT
Nasiyat Talantbekova
Клуб абдан кучтуу Жана музыкасы и обслуживание очень хороший мне очень понравилось
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
A
Almaty
Прйам кучли .Атмосфера отличная.
Спасибо за приятный отзыв 💛
Manshuk Zholamanova
Спасибо администратору Райхан самая лучшая!👍🏻 Очень хорошо отдыхали 😘
СТ
Сымбат Тынысбек
Самый классный клуб в нашем городе💘
Шахри Алиева
Ужасно место там еда тоже.