Caviar
МШ
Молдир Шалкарова
Дастанга Рахмет ) бари кушти болды
24 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Жылы лебізіңізді міндетті т…
Айдана Ибраева
Дастан официант Обслуживание на высшем уровне Спасибо👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ками .
кайф
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 🤝
Akmaral Khaidarova
❌ Худший ифтар в Алматы! Никому не рекомендую это место. Зашли в последний день Рамадана компанией (5 взрослых + ребенок). Весь день держали пост, очень ждали ужин, но сервис просто «убил». Что случилось: О моем заказе просто забыли. Все поели, а я так и осталась голодной после целого дня оразы. Обслуживание - вечность. Вода в сеты не входит. За две бутылки 0,5 (бонаква) содрали 2 200 тг. Максимально неприятный осадок. Больше сюда ни ногой. 👎
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в такой важный для вас день оставил…
Айгуль Сактаганкызы
Улкен рахмет, ауыз ашар на высшем уровне все вкусно, просто обьедение официанту Дастану отдельное спасибо, очень вежливый и знающий проффесиональный подход к каждому клиенту, это сделал наш ифтар еще лучше. спасибо! желаем вам процветания!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AI
Asem Ibraimova
Очень приятно и еда очень вкусно Спасибо официанту Дастана
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
MS
MuxammedAli Sarsenbaev
Бәрі жақсы ресторан атмосферасы жаксы тағамдары күшті ,поворларына рахмет шашлыктары дәмді ,креветки с чеснокам баранина кульбасты ,өте дәмді облужвание супер отдельно спасибо офицанту дастана
17 марта 2026, официальный ответ
Осындай жылы әрі толық пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сізге мейрамханамыздың атмосферасы, т…
BB
Bota Botasholp
Заранее забронировали стол на ифтар. К сожалению, остались очень разочарованы.Еда была очень скудной и невкусной: салаты безвкусные, борек белый и сырой, курица пересоленная. Рис подали слипшийся, как будто его просто вышкребли со дна кастрюли. Отдельно неприятно удивил счет. За обычные блюда выставили очень высокую цену. Например, заказали сазана для пожилого человека — порция была небольшая, украшена большими листьями салата айсберг, но в итоге это блюдо посчитали 50 000 тенге. Также не предоставили нормальный выбор оплаты: Kaspi не принимают, оплату попросили перевести на номер через ЦентрКредит с комиссию. Очень жаль, что в священный месяц Рамазан и накануне женского праздника в заведении такое отношение к гостям.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что посещ…
Валерия Селиванова
Потрясающее, душу греющее заведение, доброжелательный, отзывчивый персонал, вкусная еда, особенно, рыбный набор, чудесные напитки, как алкогольные, так и иные! СОВЕТУЮ!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Stasy E
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня, персонал даже про большой загруженности остается очень внимательным к гостям ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Stasy, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Каргина
Классная атмосфера, отлично проводим время
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Савченко
Классное место. Весело очень. Еда вкусная🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 ❤
ДД
Дина Дина
Все очень классно, атмосфера огонь🥰🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Баян Мадениетова
очень классное заведение,все понравилось. атмосфера просто круууть😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😘😍😘😘😘😘😍😍😍😍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бақнұр Камалбек
Очень классное заведение, обслуживает очень даже классно🤩🤩🤩
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
Екатерина
Великолепное место!!!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Xeniya Uvarova
Шикарное место, кухня очень вкусная , квалифицированный персонал . Всем советую 🩷
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Xeniya, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
АХ
Анастасия Х
Прекрасное место,вкусная кухня.Спасибо за вечер
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ZT
Zamira Tursynbek
Очень понравилось это заведение. Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за приятный вечер, обязательно вернусь снова🔥🔥🔥🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Zamira, добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Вильруа
Выглядит красиво, но меню на сайте не актуальное. Блюда, за которыми целенаправленно приехали, отсутствовали .
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением. Действительно, в ресторане…
GS
Gulistan Sarsenbaeva
Работа администраторов в Есперанзо на высоком уровне. Всё чётко, аккуратно и профессионально. Оставили очень хорошее впечатление.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас снова ❤
VP
Verginia_2003 P
Отличное место! Весело, вкусно, за мясо отдельная пятерка🔥 эмоционально! Умеют зажигать 🎉🎉🙌🏻
AN
Aizhan Nurlan
Супер вечер! Спасибо большое Тамерлану за классный сервис и скорость 🌟
Алия Шарипова
Классная идея проведения мероприятий, атмосфера супер 🤩
YN
Yuliya Nabiulina
Потрясающий вечер! Отличная атмосфера! Кайф полный отрыв! Всем рекомендую посетить! Берите большую компанию и вперед!
ЕВ
Елизавета Вязниковцева
Классное место, вкусная еда, весело, внимательные официанты. Все супер! Отличный репертуар!
MB
Marina Bomba
Всё понравилось. Ходили на музлото,было очень весело Кухня отличная Персонал приятный Советую сходить сюда большой компанией,не пожалеете. Теперь будем тут отдыхать чаще
Адэля Башарова
Супер место! Были с друзьями, очень атмосферно и вкусная кухня! Придем еще раз на муз лото! Даулет лучший🫰🏼
Fati 05
Прекрасная атмосфера Обслуживание на уровне Очень вкусно и коктейли афигенные
Nazym Maxim
Классное заведение! Все было вкусно, веселая атмосфера! И обслуживание на высоте, благодаря официанту Даулету😍🌟
N S
Да, я знаю, что есть и другие заведения… Но у Caviar — своя особенная изюминка 💎 Начиная от кухни и заканчивая персоналом каждый раз убеждаюсь, что лучше них мне не найти! Здесь всегда услышат, не подведут, и всё будет на высшем уровне как и всегда 🙏 Отдельное спасибо Асель, Айжан, Гузель, Зере, Даяна, а также всем официантам и поварам ❤️ Вы не просто выполняете свою работу — вы делаете её с любовью. И это чувствуется в каждом мгновении! 🌸 Я уже 7 лет хожу сюда и читаю ваши отзывы честно смешно не было такого у меня за 7 лет форс мажора честно ни кухней ни с обслуживанием да бывало изредка пару раз обслуживание но это чисто попадались новенькие . Мы нашли свое заведение семьей и все мы это поняли и наши любые праздники и торжества проходят только здесь ❤️ спасибо большое вам что держите уровень ❤️
Исламбек Есенкулов
Лучший рыбный ресторан
Типичный Алматинец
Был только на обеде в формате буфета. Очень вкусно и хороший выбор. Адекватная цена
Adilzhan _
Посидели вчера, все было классно спасибо админу Зере, она все взяла на контроль, и ещё официанты хорошо обслужили спасибо всему персоналу!!!
Aksulu Muratkyzy
Самая вкусная рыба по вторникам и по четвергам
DS
Dana Shadman
Вкусная еда, приятная атмосфера - что ещё нужно для счастья🙂↕️☺️🤤
Абылайхан Раисов
30.07.2025 года был в данном заведении, заказал шашлык из баранины готовили 50 минут! Принесли шашлык в мясе нашёл что то необычное, сказали что это жилки какие-то!!! Не разу не видел такого!! Внимательно смотрите на мясо с их кухни!!!
II
Ivan Ivanov
Сервис конечно , официанты не знают меню( десерт испанский чизкейк не о чем , суп с морепродуктами понравился , по заказу перепутали принесли ее то( заставили ждать, правда не долго , ну так на 3 оценка, не больше
Мавзуна 🍂
Уютно и вкусно
Меруерт Акаева
Очкнь уютный, теплый и внимательный официант, рыбу заказали и очень даже вкусно было🙏 Однозначно вернусь🌺
ШБ
Шапагат Бауыржанкызы
Самый худший ресторан в Алмате. Атмосфере очень негативный. Если что девочки не советую)
Айгерим Бейсембаева
Люблимое место, часто приходим сюда, отмечаем важные события, очень нравится,вкусно
Айнур Байболатова
Очень вкусно мне нравится
Togzhan Kim
Всё очень вкусно👍
Никакого сервиса присущего ресторану не осталось. Пока мы сидели и ели, мимо нас ходил персонал таская туда-сюда столы, огромные доски и посуду для утренних завтраков, собирали это все и выставляли. Разве это делается все в присутствии гостей ? А после вообще в 23:00 сказали ресторан закрывается, мы попросили чтобы к нам подошел администратор, а она так и не вышла, никто не извинился и нам пришлось уйти спустя 50 минут после того как мы приехали…. Хотя ресторан это не столовая, там нет принципа поел и сразу уходи. Мы любим посидеть, попить вина, чай с десертами.. а тут поели и валите
DM
Dmitriy Melnikov
Мы постоянные гости на протяжении 3 лет, но сегодня столкнулись с полным отсутвием сервиса и клиентоориентированности. В полнейшем шоке! Сразу на входе администратор приказным тоном, без какого-либо намека на вежливое общение, приказала сеть в другое место, хотя зал был пустой и мы пришли в 22:00. Далее в 22:50 нам сказали что ресторан закрывается и попросили оплатить счет, хотя ресторан всегда работает до 02:00 и если вы сегодня закрываетесь раньше об этом нужно было предупреждать заранее до посадки. Хотя мне нужно было переждать пока мне отремонтируют колесо на авто. Разочарование. Больше не приду
ЕШ
Елдос Шындаулетов
Бәрі тамаша!
BI
Botagoz Ibragimova
Несерьезные ребята, молчат в ватсаппе, звонок скидывают.
Zhanar Mussabekova
Советую ланч Рыбный день! Вкусно 😍 Очень так спокойно, душевно можно пообедать 💛 Можете добавить фруктов по больше)
AD
Ayshabibi Demeubaeva