Казахский национальный педагогический университет им. Абая
Факультет иностранных языков и международных отношений
НАО Казахский национальный педагогический университет им. Абая
sunshine ☀️
5 жұлдыз! Себебі,Талшын оқиды 🐥
NN
Namao Naty
бред не несите те кто пишут что не активная студенческая жизнь! лично к меня много знакомых за два года и половина что действительно хотят быть активными и жить полноценной студенческой жизнью довольна. жалуются те кто сами сидят в углу ничего не делают!могу даже себя в пример привести что не очень активна и не желаю активности но смотря на жизнь активистов университета не вижу никакого недовольство и не слышала. все зависит от вас и вашего желания.
Zhans BD
іші соска енді главный корпус
Аселек Топалова
Все куплено!
Regina Bubekova
Окончила этот университет 10 лет назад. Хочу оставить отзыв о преподавателе по хореографии — Альпеш Мухамеджановне. Пары по её предметам стояли в расписании, но сама преподаватель ни разу не пришла на занятия. Экзамен я сдавала самостоятельно, на знаниях, полученных ещё в колледже, — сдала отлично, но получила лишь «удовлетворительно». Позже поняла, что причина — в личной обиде: когда-то я сказала ей «Вы тоже хореограф», и она, видимо, восприняла это неправильно. После этого были даже угрозы, что «сделает так, чтобы я не закончила университет». Недавно узнала, что всем выпускникам выдали приложение к диплому, кроме меня. Похоже, это было сделано намеренно — только сейчас, спустя годы, я смогла получить его, и даже сотрудница архива удивилась. Несмотря на всё, я стала педагогом-хореографом, и сегодня мои ученики занимают первые места и получают Гран-при на конкурсах.
Қайсар Алпысбай
Хорошо
Аяукам 💘
Жанымжаным универым❤️
minaririr yang
ну не знаю вроде норм
A K
Насчет приемной комиссии вы чо гоните я Baxyи 6 часов это еще нормально в казгу с 9:00 до 18:40 ждали и ничего а тут даже 2-3 часа катастрофа логично если вы приходите в середине августа сдавать доки☠️
0user0 .
учиться тут буду с завтрашнего дня,пожелайте удачи
B
Betman
Good unyvers
БТ
Бекарыс Турат
Универ очень понравится
nazym tursunov
работа приемной комиссии желает ожидать лучшего. встали в очередь в 10:00, приняли в 16:00.
Айжан Абишева
Қабылдау бөліміне алғыс білдіремін. Әсіресе, Қуаныш ағайға үлкен рақмет! Барлық құжаттарымды небәрі 30 минут ішінде өткізіп шықтым.
ҚЖ
Қанағат Жиенғалиев
Жасыл базар
donamochi 🦋
Приемная комиссияға живой очередь🤦🏻♀️ Кім кімнің артынан кіретінін білмейді
Ақылбек Темір
Ну так себе здание
ZK
Zhanna Kerim
Биология ранние тапсыратын деген едим,номер калдырыныздаршы отиниш
KB
Karim Bibinur
Хотели поступат но не вышло, ну может в следующем году получается, ну в общем круто
Сания Олжаева
Документ тапсыруға бардық қырғын очредь барлау. 10 да барып 6 да кайттым
Жазира Ходжайбердиева
Очень хороший университет
Р
Ренат
При входе буфет,выше всех похвал.вкусно,красиво,недорого,сытно
Nuray Nur
Мен Абай университетіне Биология мұғалімін даярлау мамандығына түстім. Қабылдау комиссиясы тез әрі нпқты қпбылдап алды. Көп көп рақмет
Dii _Zha
Айбат жаксы жумыс жасап отыр молодец 👍
AV
Aru V
Қабылдау комиссиясындағы қыздар сұрақ қойсам дұрыстап жауап бермейді,ыржыңдап, шаршап,әрең дегенде қабылдады,адам менсінбейді екен бір уважение деген атымен жоқ!
ДА
Думан Алиаскаров
Драйвер педагогического образования!
Аiza Рysbek
Осы универге педтест тапсыруға келдім,11 де тапсырдым жауабы 12 де шығады деді ,қабылдау комиссиясына келсем түскі 14:00 де шығады дейді неге айтылған уақытында шықпайды 12 де ,түскі бір де келсем 14:30 да шығады деді ,әр қайсы әр түрлі айтып,обед уақыты дедік жарайды ,азанда менің алдымда 3 ақ адам тапсырған.Ендігіде уақытында болса жақсы болар еді 🫡
nurdan_ ovich
Темагой тема
Andrey An
Aru N
Ниязбекова Нурсезим қабылдау комиссиясында жылы жүзбен күтіп алды, өзі соооондай керемет жан, көп көп рахмеееееттт❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dina Bolketai
Нұрсезім апайға рақмеет! Қабылдау комиссиясындағы ең күшті апай❤️❤️❤️💯
Тоғжан Умбетжанова
Қабылдау комиссиясындағы апайлар топ🌷🤙🏼
Абдинур
Өзім түсейін деп жатрмын өте керемеь универ
Aisulu
Консультация толық бере алмайды, опыты мүлдем жок, сөйлемейтін қыздар тұр, бедірейір, адам менсінбейді
ДИ
Дана Идрисова
Би ансамбліне 1-2 курс студент қыздар қажет. Биге икемі бар. 87752803727
Акниет Шаяхмет
Қабылдау комиссиясындағыы Нұрсезім апай топчиккк🥹💗💗💗💗💗🫶🏻
Нуржигит Розхан
девочки из 36 кабинета которые ставят печать для поступление, такие грубые не отвечают на вопросы.
BМ
Bagdat Мухамеджанов
НА
Нурали Аюб
Күштті универр маған ұнады👍
NEIN ☆
Я не знаю что это за место но тугис новерное путается, просто это рядом с парком 28 панфиловцев так? Я не была в этой здании но парк 28 панфиловцев прекрааен
Sezim Lauran
the best
Yo
Yuna ok
Сорбонна - Казахстан лучшая! Закончил казахскую школу но поступил в русское отделение но при этом не было никаких трудностей. Преподаватели понимающие и хороши в своей сфере. Учусь по специальности международные отношения
Aikoshina 🐍
Мен саған сентябрьда келемын бұйыртса🤲🏻💋❤️
bota .
грант ҰБТ тапсырып қадалып қалдым😭🙏🤣
Azunyanchik <3
Ент прошло на спортзале
Nazerke Shardarbek
Самый красивый и комфортный места🫶🏻
Akon Е
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻