Салон красоты
Парикмахерские
3.4
3.4
Арман Мырзагалиев
Не советую приходить сюда так как тут парикмахеры не профессионалы и даже не опытные, нету клиентоориентированности,вежливости и подходу к своим клиентам, отказали в стрижке, они видимо сами выбирают клиентов, кого стричь а кого не стричь. Это самая ужасная парикмахерская которую я встречал. Сходите к своим соседям и поучитесь хотя бы как нужно разговаривать. Только грубить умеют.
Нургуль Куанышбаева
СШ
Сергей Шумаков
Подстригли хорошо! Остался доволен 👍
Ильхам Kairatov
Стригут хорошо, цены доступные!
О
Ольга
Пришла по рекомендации соседки мастера супер хорошо стригут опыть работы большой у девочек а само главное не мало важно на что обратила внимание инструменты стерильны и идеальная чистота рекомендую
Михаил
Мастера классные, подстригают красиво ,вежливые ,улыбчивые ,цены не дорогие ,уютная обстановка, всем рекомендую
ЗМ
Закир Мухпулов
Уже лет 10 прихожу на стрижку, рекомендую
Малика Мусаева
Спасибо большое за стрижку мастеру Ольге😍 Хожу в салон уже много лет, мастера действительно профессионалы. Отзывы негативные что ниже конкуренты. Спасибо девчата, вы лучшие💜💜💜
Дастан Мухамеджанов
Очень хороший салон мастера вежливые, прям как надо подстригся, все понравилось все устроило, цены разумные, мастера знают свое дело, хотите подстричься грамотно и качественно приходите к мастеру Оля.
Munazhdin Gaindinov
Не знаю почему так много плохих отзывов, скажу за себя, стригут хорошо, цены адекватные . Рекомендую )
Ахму890 Дд
Ужасные люди
ЕГ
Ерсын Габдоллин
Очень плохие обслуживания! Грубые люди!
Магжан Нургазин
Не советую очень плохо,грубая
Аселя Саматовна
Теплый прием, и аккуратность 👌
Mansur Gamid
Пришел, сказал волосы чуть по короче, взяли все волосы убрали за 1200 тг, мастера мамбетки!!!
Акбота Кудайберген
Работают одни не профессионалы, сделала стрижку Боб-каре за 4000 испортили волосы, даже елементарную стрижку не умеют! Не рекомендую! Полная лажа, и маникюр делают по старой технике обрезной с водой! Вообще ужасно!
Telman Akbaev
Очень плохое обслуживание очень очень плохое обслуживание мастер это нацистска что ли вообще не очень, не понравился мало того что там все грязно у мастера рурской такое поведение как будто работает блин самой лучшей салоне Алматы мамбектка в общем я пришёл с ребёнком она такая с высока, а она плакать не будет
Нурик Кхан
Вообще не умеет работать , и не умеет постригать нормально и с клиентами не умеет розгаваривать вообщем не стойт постригать
Ильяс Джансугуров
Работаете?????????????
Tim Kydyrkhanov
Качество стрижки никак не стоит 1200 тенге, потому что если простой полубокс выходит криво, что уж говорить о других причёсках.
Марат Маратов
Позор, мамбетки мастера!!!!
Ильхам Комхоев
Отличный персонал Приятный дизайн салона. Исключение только не понравилось сколь долго проходил процесс стрижки. Цены приемлимые)